男子观看《战狼2》时猝死 目击者一句话让人心痛(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月7日 22点34分 PT
  返回列表
73434 阅读
18 评论
南方都市报

  8月5日,微博认证急诊医生的大[email protected]急诊夜鹰 发表长文,称44岁男子在观影《战狼2》时猝死。   



  经记者核实,这个悲伤的故事发生在成都一家影院,该男子在电影开始前出现身体不适。

  事发时现场目击者的朋友圈

  遇到有人心梗,参与心肺复苏直到急救的人赶到。每个人都应该:控制体重、定期体检、学习心肺复苏、掐人中没有用。很难过,我要说的说完了!

  



  现场目击者朋友圈(图据@急诊夜鹰)

  事发经过

  8月3日晚上7点半,成都凯丹广场嘉禾影城,一名男子突发心脏疾病,浑身冷汗意识丧失、濒死喘息,经现场抢救后不幸去世。

  据当时在影院的李芬(化名)回忆,当时放映的电影是《战狼2》,电影尚未开始,还在进广告,她突然听到后排有位女士在打电话,声音很大,在不断地说他们在凯丹广场,随后这位女士开始在座位上呼喊,有没有人携带速效救心丸,有人心脏病犯了。

  这一喊,惊动了全场等待看电影的观众。李芬说,几位市民一起将男子抬到了放映大厅外的

 

l
lio
1 楼
没头没脑。
d
duty
2 楼
标题党。明明是电影还未开始就出事了。
a
aluminiums
3 楼
关电影毛事
r
rogger112555
4 楼
还以为看电影看的。
a
aguang
5 楼
这他妈什么混仗题目
呼斯楞
6 楼
现在电影广告都这么打了,真是穷疯了。
h
hotplay
7 楼
这电影6岁孩子可以看?
S
SPASS
8 楼
这是什么广告?!
v
vawong
9 楼
国内电影是不分级的?六岁孩子能看?真混蛋
不允许的笔名
10 楼
掐人中是博大精深的中国传统文化,这个法宝绝不能丢!
l
lulu071058
11 楼
埃 这个可怜的退伍军人一定想起了自己当炮灰的
l
lulu071058
12 楼
不堪岁月
清风似我船
13 楼
爱国,为国捐躯,没毛病!一路走好
知我是谁
14 楼
哪句话让人心痛?
t
true?
15 楼
这个标题是六岁小孩起的?
湖说
16 楼
标题是谁起的? 是南方都市报还是文学城? 明明是广告时出的事与《战狼2》有什么关系。 这些无良的娱妓们太特么不要脸。
郑南
17 楼
超级鸡血啊
括苍揽月
18 楼
不要说国内不分级了,美国这边华人区放映的,也没有提示小孩不能观看,亲身碰到旁边一家三口带个3岁孩子,孩子被暴力场面吓坏,一直哭,我提醒父母这片子不适合这个年龄的小孩看,结果被父母瞪眼。电影院这样不提示观众年龄限制,我们是不是可以在美国提告该电影制作方和电影院? ---------------------------------------- vawong 发表评论于 2017-08-07 23:50:21 国内电影是不分级的?六岁孩子能看?真混蛋