成龙请香港半个娱乐圈的明星吃饭,消费超1600万(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 4点7分 PT
  返回列表
61809 阅读
18 评论
娱乐八卦

  壕!成龙返港请香港半个娱乐圈的明星吃饭,消费超1600万!



汪明荃最近在facebook上载多张相片,原来之前她与一班演艺人包括成龙、杨受成、曾志伟、乐易玲、吕良伟、余安安、叶童、袁咏仪、苗侨伟、容祖儿、张敬轩、钟镇涛、王祖蓝、李亚男、阮兆祥、林峰、张达明、苏永康、方力申和王梓轩等台前幕后演艺人聚首,他们参加了一个有意义的饭局。



微博配文写道,汪明荃表示成龙从北京返港,特地请大家吃饭叙旧聊天,当中大家谈到很多在内地工作时遇到的困难,阿姐认为这个难得的饭局,至少一年举行一次。









这个饭局差不多把香港半个娱乐圈的明星都召集过来了,汪明荃、钟镇涛、叶童、曾志伟、林峰等很久不露面的大牌明星都来了,大概也只有成龙有这种影响力了!





而且这次饭局还把袁咏仪和成龙的千年误会给解除了!



这次饭局可谓是值了!



话说,原来成龙平时经常组这些饭局,请很多明星艺人吃饭。





有网友表示曾看过成龙自传,他说自己每年请人吃饭至少花掉1600万,有一年决心省省,结果就省了800万。他觉得没意思,后来就不省了



成龙大哥果真是壕啊~

 

l
lwk1
1 楼
成龙大哥果真是壕啊~
清风似我船
2 楼
我没有飞机票钱,不然我也去了^_^
宽宏的雨
3 楼
微博配文写道,汪明荃表示成龙从北京返港,特地请大家吃饭叙旧聊天,当中大家谈到很多在内地工作时遇到的困难,阿姐认为这个难得的饭局,至少一年举行一次。 ============================================================================== 很想知道各位在内地工作会有什么困难?
i
ikeller
4 楼
那么有钱,一分也不给女儿那边。
w
wx3000
5 楼
财大气粗的人能行侠仗义?
B
Bulletproof
6 楼
最后一张不会是宋祖英吧……
j
jin_yin_hua
7 楼
香港艺人外出打工者协会
随你怎么玩
8 楼
成龙委员有任务的,香港形势不是一片大好,有人示威游行支持反占中被抓的黄之锋等人。香港的戏子在中国人中还是有点影响力的,希望他们政治正确,在这件事上能选边站队。成龙是党的人,又是香港戏子里的红人,当然要负起这个责任来。香港是中共的,戏子们的前途在中共手上,不要做糊涂事。成龙这个鸿门宴大概就是要把这个信息传递出来,让大家好自为之。
T
TheEarth
9 楼
以吃为主间学别样是中华民族传统文化的精髓。坚决反对资产阶级自由化就是向想埋葬中国传统文化的敌对势力宣战。 不吃不足以不战而胜
吴敬中
10 楼
从北京回来就请客,请问饭钱北京给报销不?发票能多开点不?下回儿子进去了再需要捞出来,京城衙门给面子不?
若平
11 楼
从北京拿钱代中共请明星们吃饭呢,你中共撒更多的钱都没用了,想用香港作为范本欺骗台湾归顺的这个美好预想如今彻底破产了。
3
355parkave
12 楼
吐槽内地大会
兔比兰伯王
13 楼
有网友表示曾看过成龙自传,他说自己每年请人吃饭至少花掉1600万,有一年决心省省,结果就省了800万。他觉得没意思,后来就不省了
兔比兰伯王
14 楼
你认为呢? 宽宏的雨 发表评论于 2017-08-22 04:25:59 微博配文写道,汪明荃表示成龙从北京返港,特地请大家吃饭叙旧聊天,当中大家谈到很多在内地工作时遇到的困难,阿姐认为这个难得的饭局,至少一年举行一次。 ============================================================================== 很想知道各位在内地工作会有什么困难?
李鹏的卵蛋
15 楼
通奸群英会,精彩精彩。
李鹏的卵蛋
16 楼
估计又是传达党的精神。
福特64
17 楼
朋友聚餐而已,怎么喷成这样?
黑土
18 楼
这些钱是从谁兜里忽悠来的?你们懂得》》》》》》》》》》》》 兔比兰伯王 发表评论于 2017-08-22 09:51:42 有网友表示曾看过成龙自传,他说自己每年请人吃饭至少花掉1600万,有一年决心省省,结果就省了800万。他觉得没意思,后来就不省了