朱时茂酒后抱中年女子遭批 当事人却说没问题

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 16点28分 PT
  返回列表
76601 阅读
22 评论
凤凰娱乐

近日,著名小品演员朱时茂的一段聚餐视频被人发到了网上,引发了热议。原来在喝酒之后,估计是看到这些好朋友们心情比较激动,朱时茂想和其中的一位中年女子拥抱一下。

只不过在拥抱的时候,估计是这位女子刚开始有些不太好意思,结果朱时茂来了一句:我拥抱你有问题吗?

随后这位女子也是连说两句没问题没问题,而且还主动张开了双臂,和朱时茂来了个拥抱。结果没想到视频被传到网上之后,居然让不少人看不惯。

其实许久不见的友人,朋友,老同学,拥抱一下没问题,女方矜持一下可以理解,这有可能就是幽默的一种,而且该女子也是很大方的主动和朱时茂拥抱,并没有什么被胁迫的囧像。

公众场合拥抱一下是非常礼仪的行为,这种拥抱可以因人而异,甚至可以只是一个姿态,身体都没任何接触,看自己把握。

但是不少网友估计就看了个新闻的开头,连视频本身是什么内容都不清楚,就开始在网上发表自己的见解了。

有不少人觉得拥抱一下,首先征得女方同意,朱老师强势惯,自己是名人的思想在作怪,不是每个人都喜欢拥抱,不要以为自己是名人就高人一等。

一个老头子了,还是回归心平则宁状态中。若拥抱那也是女方先有表示,你这个老爷们应该尊重女性,不要强人所难。男人应有绅士风度

还有人称喝大了,有点失态。这个女子,肯定和他不熟,要是熟了,会照顾他面子。朱时茂要和这个女子拥抱,这个女子还有点不好意思。就说明问题。不管怎样,不应该强迫去拥抱一个本人不愿意的人。假如这个女子始终就是不让的话,结局可就是另外一个样子了。明星要特别注意自己在公共场合的言行举动。不要把自己的欢乐强加于人。

其实估计很多人都不清楚,朱时茂的老婆和儿子常年在美国生活,家庭的氛围基本上都是西方范,而朱时茂潜移默化之下,也深受影响。拥抱接吻都是西方的礼仪本来就没什么大不了的,只不过在传统的的中华文化的熏陶之下,很多人接受不了罢了。

其实朱时茂也并非第一次遇到这样的问题了,之前他就因为和某女子在车里拥抱告别,被媒体拍到,甚至还把视频都发到网上,让朱时茂有了个为老不尊的坏名声。

其实所谓的拥吻只不过是角度问题而已,但是很多媒体就是愿意这样去捕风捉影最后大不了发文道歉而已。

其实从人品和私德上看,朱时茂在老一辈人当中的做派还是挺不错的,只不过因为家人的关系,比较喜欢西方的礼节与生活方式而已,至于什么所谓的骚扰女性,利用明星的强势逼迫别人做出一些不合理的举动根本就是子虚乌有的,建议大家以后还是多了解下,再去评论吧

l
loserswinners
1 楼
党就是这么强大。
深海里的鱼
2 楼
太正常的事情,急死了一帮太监道德女表
p
pittluck
3 楼
央妈当年强奸陈佩斯 那手段才叫无所不用其极呢
会有时
4 楼
按照这标准,到欧洲生活后,戳瞎自己双眼好了,遍地都是流氓婊子 去年的圣诞party,我给大家拍的照片,在国内人看来,是否会被当作群p后的犯罪现场?
R
Rough29
5 楼
你妈的个逼 那条狗日出你这杂种的?
抬头看天
6 楼
为什么不鞠躬致谢,要拥抱?隔着肌肤相拥也是淫乱啊。坚持祖国文化传统。
L
Luissun
7 楼
公共场所同学同事拥抱很正常,这么多人没关系,如果在宾馆房间俩个人拥抱那就有问题了
章鱼脑袋
8 楼
拿这种拥抱来炒作的无良媒体和记者就该出门让车撞死
金鸡
9 楼
謾罵說明你無知
l
laohu667
10 楼
你这个浓眉大眼的家伙也拥抱了?
w
wolaoye
11 楼
朱时茂爱抱谁抱谁,光你屁事!
天天看报
12 楼
当事人没意见,别人瞎逼逼什么呢?
m
markhammer
13 楼
欧洲人不光拥抱还贴脸,嘴里还发出咂咂的声音。
d
dzj
14 楼
朱时茂就是个老淫虫!
j
jackjason
15 楼
说朱此举有问题的人,都是神经病
随意的小鸟
16 楼
拍摄的人求朱时茂抱没成功,然后就乱起个标题发帖。
17 楼
又是一个老婆,孩子都在美国的裸商,粉红也不待见
a
azkaban
18 楼
穿着衣服的照片也发?这叫数码污染。
美籍評論員
19 楼
又是一條隱形的色狼!
C
Cup3
20 楼
到了国外你随便抱,亲一口就给握手一样,在国内就不一样了,握着还得要女方同意,拥抱就别想了,真把自己当颗葱了。名人有时就是故意刷流氓,你让他去拥抱一下他领导的老婆看他敢吗?
h
hans177155
21 楼
这算个几把
g
greenapple
22 楼
有些男人就是喜欢借着寒暄占便宜,这老头看长相老实,心里未必老实