奥斯卡影后呼吁女星:别再露腿、爆乳抢版面了!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月3日 13点8分 PT
  返回列表
50471 阅读
8 评论
联合新闻

模特儿贝拉哈蒂德在两年前的坎城影展上就曾经穿着清凉养眼的服装,吸引媒体关注。图/路透资料照片

凯特温丝蕾不喜欢在红毯上穿着爆乳、露腿的服装。
女星在红毯场合上争奇斗艳最常出的一招,就是爆乳、露腿,吸引镁光灯的注意。近来演艺圈争取男女平权与同工同酬的声音愈来愈大,终于有女星对红毯服装的尺度开枪,呼吁同业们不要再卖弄性感,免得给人不当观感。

奥斯卡影后凯特温丝蕾向来不怕在镜头前宽衣解带,只要角色情节需要,然而在星光大道上,她不爱穿太招摇、裸露的服装。她坦言:“我对于有人刻意穿着设计成很大胆、招摇的衣服,只为吸引旁人注意,但又不是适当的理由,觉得很不舒服。”她透露母亲从小就告诉她,不要穿太招摇过头的衣服,因为自己不喜欢这样的服装,而她把母亲的教诲都听了进去。

凯特温丝蕾表示自己出席活动,会希望和与会来宾来一场有趣的交流,完全不在乎别人注不注意到她,也绝不会靠这一招来吸引目光。她的演技实力深受各方肯定,现身任何场合都不会被忽略,一席话也让只能靠卖弄身材搏得关注的红毯女星们深刻省思。
青花
1 楼
屁股都快漏出来了,干脆别穿了
L
LengXiao
2 楼
这一招我用过了,拜托你们不要用了,盖了我的风头。
如今11
3 楼
有些衣服确实哗众取宠了!没必要!
M
Mililani
4 楼
穿这样的衣服是求人稍扰的节奏,然后在米兔。
杉杉coming
5 楼
自己老了肉松了,过来能露的年纪,就希望人家年轻貌美肉紧的也不露。凭什么呀
逻辑思维
6 楼
好莱坞戏子出来就是卖的,不让买家看货,怎么卖?
没事逛逛88
7 楼
说实话看明星走红毯就要露才好看,裹得严实的是上班通勤装
1
136
8 楼
看样子美国经济衰退了,明星们连布料都买不起了。