五分之一的美国人可能在总统大选前就身无分文

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月11日 19点3分 PT
  返回列表
16530 阅读
17 评论
凤凰网



▲图源:GETTY

据美国福克斯新闻报道,根据金融公司 Credit Karma 的最新报告显示,超过 20%的美国人在不到三周的时间里帐户余额将为零。根据该时间表以及个人理财公司收集的数据,到美国大选日,大约五分之一的人可能身无分文。

自疫情以来,CreditKarma 公司一直进行每周调查,以便更好地了解美国人的财务状况。在美国失业人数升至历史新高的背景下,调查发现人们要么省钱,要么会用继续来进行偿还债务等更明智的财务决策,对于信用评分较低的人来说尤其如此。

数据显示,自 7 月以来,信用评分低于 600 的 Credit Karma 成员减少了付款次数,降低了信用卡债务。该公司表示,越来越多的人按时付款,并且由于 " 各种救济措施 ",他们的债务有所减少。

北美平民2015
1 楼
胡扯八道。市场上的钱太多。房价冲天高。
北美平民2015
2 楼
问题是贫富不均。百万富人应该多交税。
m
maina
3 楼
只要整个社会总物资足够丰富,没钱就不是问题,印钱发给他们就是了。就此引起的所谓通货膨胀,其实就是有钱的人分一部分物资给没钱的人,本来你的钱能买五件商品现在只能买四件了,这等同于你买了五件后送了一件给没钱的人。
X
XYZ94538
4 楼
罗斯福年代就对巨富实行过超过90%的累进收入税,也就是超过一定数额的收入几乎全部归政府所有。
河西海龟
5 楼
美国懒人太多
I
InNorthTexas
6 楼
996惹祸了。
y
yang4li
7 楼
党媒
M
Mililani
8 楼
身边有个中国人说 不用工作每个月也有$4000 比上班还多。听者无语。
S
Sam大树
9 楼
蠢仆把支持他的人搞破产一半,算是够仁慈了。 一旦连任,剩下那五分之一也应该搞破!
浪迹天下
10 楼
数据显示,自 7 月以来,信用评分低于 600 的 Credit Karma 成员减少了付款次数,降低了信用卡债务。该公司表示,越来越多的人按时付款,并且由于 " 各种救济措施 ",他们的债务有所减少。 ====== 正在学会计划开支 未雨绸缪
吃素的狼
11 楼
呵呵,川普要发1万5千亿的纾困资金给美国人,呼吁佩罗西的众议院批准,佩罗西拒绝批准。 美国众议院不批准,按照美国立国“三权分立”原则,这笔钱就到不了人民手里。 中共大外宣想打击川爷,结果踢到了友军民主党的屁股,猪队友一个,让吃瓜们鄙视。
来自加勒比海
12 楼
印钞票就行了。
l
lovNordstrom
13 楼
美国经济很不均衡现在。最近去商场,很多商店不景气。另一方面,房价正在创下新高。穷人过得非常不容易。我这还是好区。 去商店退东西,店员问是颜色还是size不满意,推荐别的颜色,看得出来商店和店员都很不容易。
l
lovNordstrom
14 楼
两个总统候选人,不知道哪一个能真正帮助美国的普通人。
g
goldeyeball1
15 楼
这位真会夸美国人!应该是3/4的人负债累累,1/5的人不仅身无分文,而且连钱都借不出来了
山地
16 楼
疫情期间同样是美国人穷人补贴几千元,资产党员补贴1百多万。其实穷人拿了几千元转手就拿去付房租了。这种国家敢号称人人平等。
海鸥在飞
17 楼
我怎么没看他们付房租?