李雨桐曝薛之谦车祸真相 假借女方受伤照发通稿(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月14日 2点57分 PT
  返回列表
30429 阅读
10 评论
网易娱乐

 



















又来爆料!网红李雨桐继续在微博爆料薛之谦的事情,谈当年薛之谦泰国出车祸真相。透露其飙车受伤,但是却对外撒谎说是玩蹦蹦车受伤。同时,薛之谦在受伤后第一时间叫经纪人发受伤通稿,还叫来摄影师拍照。为了效果逼真,他甚至用李雨桐的受伤照发微博,谎称那是自己的受伤照。李雨桐还晒出不少照片和聊天截图,信息量大。

全文如下:

薛之谦当年泰国出车祸的新闻,可能一些人看到过,关于这件事情,我来说一下真实的情况。

2014年5月,我和薛之谦,摄影师,以及一名助理一起去泰国苏梅岛拍摄UUJULY女装新品

。我们当时安排在苏梅岛工作四天,但是两天内就提前完成了拍摄工作。

于是第三天下午就计划骑摩托车观光一下。一共借了3辆,薛载着我一辆,摄影师一辆,助理一辆。

半路薛之谦突然加速说想试试能开到多快,但经过一个弯口的时候,突然路边冲出来一只狗,他紧急刹车导致翻车,我飞出去了2米,右手肩膀到手臂以及右腿大面积受伤,薛之谦也同样伤势严重。

当时我们两个人都倒在马路上飙血,他第一时间的反应就是给经纪人打电话,赶快报道他在泰国出车祸的新闻。随之跟在后面的摄影师和助理也赶到了。

警车送我们到医院之后,医生紧急进行了治疗。当时我最严重的是右腿的伤,缝合了7针。在包扎的前一刻,薛之谦想到的是拿手机在我最严重的腿伤上拍照片,而且还选好角度,拍了一张局部特写,怕别人看出这是女生的腿,因为他要拿来用。

在他曾经微博发出的受伤拼图里(图1,2),其中有一张紫色线缝合的其实就是我的伤口,可以对照(图3,4)中我现在的疤痕形状。

因为我们的伤是不可以站立的,更别说走路了,所以我和薛单独留在泰国疗伤十几天,我还远程操作给淘宝店上了苏梅岛拍摄的新品(图6)

6月1日我回到了上海,薛之谦去北京工作,坐着轮椅接受了采访并参加了演出。他在采访中表示,当时是我们所有工作人员一起坐蹦蹦车出车祸的。

期间他和我说绝对不能说出去我也受伤的事情,叮嘱我出门一定要穿长袖长裤,不要让身边的人知道我也受伤了。并且之后所有拍摄的照片都要好好修图,一定不能让大众发现我身上的疤。

(图7)是我当时在苏梅岛修养期间以及回来后和摄影师的微博私信聊天记录

(图8)是当年关于薛之谦车祸的新闻报道

 

幸福的老山羊
1 楼
薛之谦到底是谁呀?
猫爪
2 楼
好严重的X型腿,畸形
卤鸡爪
3 楼
我表示不认识什么薛 什么鸟?
没有名字呀
4 楼
去年的微信聊天记录都不一定找得着了,还能翻出2013年的聊天记录这女的也不是什么省油的灯
c
crystal12345
5 楼
薛之谦和老婆八字不合呀,和她离婚后薛红了,和她复婚后薛的人设快崩了。
C
CARLTON80
6 楼
爱真真假假 人红是非多
1
1passby
7 楼
他离婚后周围的网红们都觉得自己又有机会了。没想到人家又复婚了。瞬间就失望之极。于是都开始发疯。
黄桷树
8 楼
来看八卦,只要透露的是实情是真相,偶都表示尊重和享受,意图和心态么,没必要交待,心里没点弯弯绕,那还是人吗?
卷毛小花猫
9 楼
人品太差
出门在外7788
10 楼
我不是薛的什么fan,但这个女的好有心计,心机婊一个。