应对税改法案:提早缴清地产税 可省下多少钱?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月23日 13点46分 PT
  返回列表
19433 阅读
6 评论
世界日报

税改法案生效,人人都应把握节税良机。图为国税局华府总部。(美联社)

新税法生效后,人人都应把握机会节税。(Getty Images)
受到税改法案过关影响,全美各地高级地段屋主纷纷抢在年底之前缴交地产税,以免新法上路之后荷包缩水;有个别会计师精算后发现,提早缴清可让自己每1元少缴0.22元的税。

全每各地不少地区的税务机关,近日都发现许多民众赶着在2018年来临之前,提早缴交地产税,希望赶上能够抵税的末班车。

美联社报导,税法新制实施后,地产税能够在申报个人所得税时抵扣的额度,将有上限。

位于新泽西州樱丘城(Cherry Hill Township)的税务局里,22日涌进一波又一波准备提早缴交地产税的民众。一名男子接受访问时说,球友告知最好把地产税给缴了,才是上策。另外一对夫妻则表示,会计师打电话建议之下,才提早赶来缴地产税。

本身就是会计师的布蓝德(Ron Brand)更是打算把应在2018年当中缴交的1万5000元地产税,预先全额付清。他说,提早缴清之后,等到申报联邦个人所得税时,平均每1元将可少缴0.22元的税。

美国在100多年前全面征收个人所得税以来,民众所缴的州税与地方税,都可以从联邦税中扣抵。不过,川普总统22日刚刚签署之后生效的税改新法,如此扣抵将有1万元的上限。

对于州税税率较高的几州来说,包括加州、康乃狄克州、纽约州及新泽西州在内,在2015年当中,居民扣抵的州税与地方税,平均共约1万7000元。以新泽西州为例,2016年地产税平均为8300元,在州内数十个社区的地产税平均来说都超过了1万元门槛。

纽约州长葛谟22日签署行政命令,允许州民可以在2018年元旦之前,预缴2018年税款给地方政府及学校,并在申报2017年所得税时用来扣抵。

新泽西州樱树丘城税务局里,许多民众对于究竟要预缴多少税金,感到一头雾水。部分民众表示,听说预缴金额只有25%得以扣抵,其他民众则表示,整年额度听说均可扣抵。根据媒体报导,美国国税局会接受多少额度的扣抵,目前不得而知。
w
worley
1 楼
国民真是傻瓜,被左媒忽悠。提前交地产税前,最好自己算清楚。 如果你已经触发了AMT(alternative minimum tax),交了地产税也是白交。 对于州税高的地方,很可能已经触发了AMT,本来就不允许你抵扣地产税,交了也白交,只是心里安慰而已。
n
neoreturn
2 楼
同意一楼说的。对于已经触动Amt的人,地产税减不了啥税。这类新闻专忽悠华人。
s
sap200
3 楼
只对没有AMt 的管用吧
逻辑思维
4 楼
这些州的人民踊跃交税养活非法移民,有着这么高尚的情操,干嘛还在乎那么点儿联邦扣除..
无极1
5 楼
白忙活的。加州和纽约州的白领们表面上看到了抵税,实质上是从AMT重新扣除出来。
s
stock09112001
6 楼
一帮白左蛀虫,就是为了逃避联邦税。白左的民主党州政府,就是明显鼓励屁民逃税。 白左的民主党政府以前通过增加各种州税税率,变相从联邦政府套钱。富了州政府,穷了联邦,大量增加联邦赤字,要全美国为个别白左的民主党政府买单。 现在行不通了!!!