美国第一夫人访英穿的外套很特别,网友评论亮了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月13日 11点28分 PT
  返回列表
28965 阅读
7 评论
新媒网

据美国福克斯新闻台 10 日报道,美国第一夫人吉尔 · 拜登当天说,拜登总统为他上任以来的首次出访做了 " 过度准备 ",届时他将与其他国家领导人举行峰会和面对面的会晤。

周三,美国第一夫人陪同丈夫乔 · 拜登一起前往英国,并参加了一些活动。

吉尔 · 拜登在接受记者采访时声称,他们夫妇 " 从美国带来了爱,试图让全球团结起来。" 她说 :" 在今年的疫情之后,重要的是让人们感受到团结和希望。"

据俄罗斯卫星通讯社报道,吉尔 · 拜登在与英国首相鲍里斯 · 约翰逊及其夫人凯莉 · 约翰逊会面时,穿了一件夹克,夹克背面的字母写着 " 爱 "(love),网友们对此议论纷纷。

Dr. Jill Biden’s LOVE jacket is back… pic.twitter.com/yOWLNvtRg7

— Wu-Tang Is For The Children (@WUTangKids) June 10, 2021

有人指出,梅拉尼娅 · 特朗普在 2018 年穿过一件有争议的夹克,上面写着 " 我真的不在乎 "(I really don ’ t care)。网友们评论称,现任第一夫人可能是想凸显出她丈夫的政府和美国总统唐纳德 · 特朗普政府之间的不同,显然是为了表现得更有爱心。不过,也有网友并不买账,有人评论称:" 穿着一件‘爱’字夹克,比梅拉尼娅在 2018 年的‘漠不关心’更可怕。"

福克斯新闻台报道称,当被问及总统在欧洲之行前的准备工作时,第一夫人说,拜登已经 " 学习了数周 ",他 " 认识大多数将要参加峰会的领导人 ",是在他担任奥巴马政府副总统期间认识的。

" 他准备过度了。" 吉尔 · 拜登说。

在英国访问期间,第一夫人将和总统在温莎城堡与英国女王伊丽莎白二世会面。吉尔 · 拜登说 :" 乔和我都期待着会见女王,我们已经盼了好几个星期了。"

她补充说 :" 这是一个美丽的开始。"

美国第一夫人预计将于周日会见女王后返回美国,拜登将在北约峰会之前前往比利时。

博瓦隆
1 楼
永远的站街女
过河小卒
2 楼
jill 博士
浅水员2018
3 楼
窃钩者诛 窃国者侯!一对没道德的国骗
有鹿的地方
4 楼
有爱当然比不在乎好,第一夫人形象才学完全配得上美国第一夫人。楼下博瓦隆的评论真够恶毒丑陋, 川普的现夫人曾是模特,给杂志拍过裸照。吉尔是真正拿到博士学位的教师。这种政治观点不同就信口雌黄称第一夫人站街女,可以想象在生活中是什么样子。 文学城活跃的某些川粉智商和判断力低下,人格更是底下,留言经常污言秽语,常看新闻的都知道有谁,我尊重不同观点的人,没骂人或出口成脏的川粉就不要反驳了,说的不是你。
林外芭蕉
5 楼
拿了博士学位的教授是站街女,不知道没拿到博士学位的女性是什么。这句话真是骂了这世界上的绝大多数女性。
p
phantomoftheopera
6 楼
感觉这位美国第一夫人的形象相当好。
注册很麻烦
7 楼
这夫人年龄这么大了体型还这么好