下药迷奸有多容易?酒中投药只需一秒

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月1日 7点57分 PT
  返回列表
33556 阅读
5 评论
她刊

  最近微博上有一则视频被疯传。

内容是一名外国小姐姐向大家展示了在# 酒里下药有多容易 #

你以为对方是在跟你打招呼,去看不到他藏在指缝里的药早已掉进你的酒杯:



被夹杂在各种物体中,飞快从你的酒杯上空划过时:



假装拿酒杯时,却把藏在指缝中的药偷偷丢向了你的杯中:



用夸张的表情和肢体,去掩饰投递药物的行为:



迟到后拼命道歉转移你的注意力,然后迅速投药:



看到了没,即便我们的防范意识已经有所提升,可在魔鬼面前,仍然是防不胜防。

更可怕的是,视频中的小姐姐说自己以前从来没有做过这样的事。

可她仅仅只用了两分钟的时间去练习,就已经熟练掌握了 5 种投药方式。

一套动作行云流水,不了解内幕的人根本看不出任何破绽!



然而就是这样的 小把戏 ,却被一群人演绎成了更龌龊下流的手段,残害着数不尽的无辜女性。

这个世界很美好,但总有阳光照不到的阴暗角落里,藏着我们不曾了解的罪恶。



还记得前段时间轰动全网的 深圳女子在自助餐厅遭男同伴下药性侵未遂 的新闻吗?

这名女孩与相识四年的老朋友约在一家自助餐厅吃饭,期间趁女生独自起身离开时,男生趁机将一些白色粉末倒入了女生的杯中:



做贼心虚的男生,在紧张的情绪下将粉末撒的到处都是。

他们就餐的桌上还残存着明显的粉末痕迹:



出于对蒙在鼓里的女生的保护,正巧目睹了一切的店员以续杯为由,将杯子拿走并拍照留证。

之后又借机将女生拉到一旁告知真相:



虎口脱险的女生虽避免了一场祸事,却也因此夜夜失眠,每日活在恐惧中。

她不知道多年的 好友 到底想要对自己做什么,更不知究竟还有多少女生正面临与自己相同的遭遇。

几经思虑后,她终于决定将事情说出来,曝光这个渣男的恶劣行径。

谁料到消息刚一发出去,她便遭到对方不断的骚扰:



为了自保,他拼命向女生求饶,并向她承认了自己的罪行以求和解。

他坦言投入女生杯中的粉末,是自己购于美国的 催情药 :



他亲手将药片磨成粉末倒入了女生的杯中,而另一片还完好地保存在自己手中:



而之所以要将此药用在女生身上,是为了验证此药的效果,好方便用于他 性冷淡的女友 身上:



这名受害女生足够幸运,得于一位充满正义感的店员站出来保护了她。

而如今这名下药男子也因涉嫌强奸被刑拘:

然而天下又有多少女生能够拥有如此的「幸运」?

正如同她所说的那样:

我们能依靠的不该只有幸运。



这些年来,性侵案在这个社会上从未间断过, 迷药 也成为了犯罪的一大利器。

很多人不知道,这些所谓的 迷药 其实主要是各类麻醉剂。



按理说此类药物属于精神管制类药物,私自销售属于违法行为,然而现实情况却不容乐观。

大量迷药早已伪装成各种生活常见物,入侵到我们周围。

伪装成可乐的迷魂水:



伪装成口香糖的催情药:



伪装得越是高明,人越容易放松警惕,上当受害的人也越来越多:



然而更可怕的是,现实中这样的魔鬼根本不是少数。

博主 @女孩别怕曾经公开过一个有着接近 300 名成员的群聊天记录,这群人每天在讨论如何迷奸女性,并直播迷奸过程:



而像这样的群聊,也并非只是个例:



这些恶魔在群聊里交流心得炫耀成果,甚至还进行违法交易,已然形成了巨大的利益链:



甚至还有卖家在朋友圈光明正大晒出各种售后反馈截图!

要知道,每一张截图的背后,很可能就意味着有一个女孩正在被侵犯:



很多人在看到这样的案例后,总会下意识地把责任推向受害者:

那些人怎么不找别人?苍蝇不叮无缝的蛋!

谁让她一个人半夜去酒吧?

她穿的裙子那么短,不就是活该?

可是诚如微博网友 @我叶子没了说的那样:

哦,女性不要蹦迪,不要穿短裙,不要晚上出门,一步步让渡权利,以后还想怎样?现在这个社会环境是能靠女性退步解决问题的?



是啊,说女孩子不要蹦迪的是限制自由,说应该 教育男孩子尊重女孩子 的也不过是些单纯的好听话。

要想杜绝这种恶劣行径,制度、管理、惩罚都做到位,才是最重要的!

人心隔肚皮,你又不知道站在你面前的到底是人是鬼。

在呼吁制度完善的同时,我们仍然还要强调大家注意保护自己,请务必警惕小心防范陌生人及行为异常的人。

当你发现自己有可能被下药后,一定要学会自救!

要知道,目前市面上的药物还做不到 一闻即晕 这样的效果,一旦你察觉到异常,这些操作也许可以救你的命:

1、当你自身出现与以往不同的饮酒反应时,请立刻停止饮酒。就算酒中没有任何异常,你也要知道这些不良反馈,正是你的身体在向你发出警告,排斥此类酒水;

2、当你发现自己可能被下药,请立即大量饮用冰水,或直接对着水龙头饮用自来水。这样一来,既可以起到稀释肠胃中的药,缓解吸收速度,也可以达到一定的洗胃功效。如能喝到产生呕吐,效果最好;

3、千万不要尝试通过伤害、刺激身体带来疼痛感,让自己强行保持清醒,这样做只会刺激血液循环和加快对药效的吸收,适得其反;

4、一旦发现有所异常,请立即报警。就算身边有随行朋友,也千万记得要报警告知自己 可能被下药 的情况;

5、最后,在得救后请记得及时就医检查,把对身体的伤害降到最低。



还记得曾在知乎上看到过这样的一段话:

女性必须像非洲大草原上的羚羊,随时随地警惕着周围的风吹草动,永无放松的一刻。

因为放松的刹那,就是她们的死期。

然而,我们人类社会,怎么都不应该是非洲大草原。

希望会有这么一天,女孩子们能尽情穿着她们喜欢的短裤、小裙子,

快乐地活在阳光下。

g
grde
1 楼
穿着性感不就是取悦于异性吗,干嘛不承认
B
Bslrim
2 楼
开枪杀人有多容易?扣动扳机只需一秒。 所以谈这些都没意义,控制邪念是几乎不可能的,能做的,第一是控制传播,第二是加强法制,第三是从学校开始加强性教育和沟通能力培养,能聊天泡到妞,谁还费事下药。成本高(药品难买,抓到惩罚严重),收益低(生理需求可以正常满足)的事情,自然就没人做了。
吴艳
3 楼
女生穿着性感去夜店,不就是找艹的吗?区别就是清醒的时候门槛高,被下药了或者喝醉了门槛低,其实被谁艹不是艹。
c
cjasn
4 楼
男性绝对应该克制自己的性冲动。但是面对荷尔蒙爆发的男性和没有法制观念只被生理需要drive的男性,女生是选择让他们的荷尔蒙继续飙升变得和动物一样失控从而威胁到自己,还是选择保守穿着甚至躲避这种以色情为主旋律的场所呢? 面对中国(美国也类似)一帮如饥似渴找不到性伴侣的青年男性(计划生育抛弃女婴的后果),再加上网络造就了一批不知道如何与人打交道的宅男宅女,找伴侣比以前更加困难了。女子越暴露越吸引男性。但凡事都有个度。何必把自己置于危险系数高的环境中呢?
嘉人2020
5 楼
记得看到报告说,被性侵的女孩子跟穿着根本没关系,很多都是衣着保守的,但是大多都是看起来懦弱好控制的,强奸犯基本都是无能的软蛋,你强硬了他就害怕了!