教皇社交账号又点赞性感照片 模特本人:我也要上天堂了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月25日 16点12分 PT
  返回列表
19800 阅读
3 评论
纽约邮报

Papa Francis'in Instagram hesabından, Margot Foxx isimli bir mankenin fotoğrafı beğenildi. Sosyal medyada görüntüleri paylaşan Foxx, Twitter paylaşımında "Papa resmimi beğendi, bu cennete gideceğim anlamına geliyor." ifadelerini kullandı. pic.twitter.com/064r7pZ3Vw

— Izzet Capa (@izzetcapa) December 25, 2020

据《纽约邮报》23日报道,教皇方济各的社交帐户因“点赞”了一张人气模特的露骨照片再次引发争议。

当地时间周二,该名模特玛格特·福克斯(Margot Foxx)分享了一张截图,她穿着露骨的黑色泳衣,在获得的2500多个赞中,似乎有一个来自教皇方济各的账户。她写道:“嘿,那是我,教皇喜欢我的照片,这意味着我要上天堂了。”

这已经是第二次教皇因“点赞”模特的照片而受到争议了。此前几周,27岁的巴西模特娜塔丽娅·加里波托兴奋地发现,教皇的社交账号点赞了她站在学校储物柜前的一张性感图片,她当时穿着白色的紧身衣,超短裙勉强遮住屁股。当时有3.3万名网友对该照片点赞,教皇则是其中之一。加里波托表示,教皇的赞使她涨了60万名粉丝。

不过,天主教新闻社(CNA)后来声明,教皇的社交媒体帐户是由一组员工进行管理的。目前,梵蒂冈官员已对此事发起调查,要求社交平台做出解释,他们坚称:“我们可以排除这个‘赞’来自罗马教廷。有网友对此事打趣道:“教皇可能只是在欣赏上帝的杰作,别烦他。”

c
cwang28
1 楼
这个左左昏庸的脚谎是个伪君子
w
wx3000
2 楼
教黃。
L
LAOK
3 楼
教皇再蠢也不會做這事!有人有意搞教皇和梵提岡。