翟欣欣与前夫领证前聊天记录曝光 翟家说法遭质疑(图)

  返回列表
46677 阅读
25 评论
红星新闻

Wephone创始人苏享茂,9月7日凌晨在微博上发帖,称“被我极其歹毒的前妻翟欣欣给逼死了”,随后跳楼自杀。苏享茂的逝世,引起社会极大关注。

翟欣欣与苏享茂图据网络

9月15日,翟欣欣方面曾有知情人出面接受红星新闻专访,就舆论所关注的“是否骗婚”、“为何索要一千万”、“究竟有几次婚史”等问题,进行了一一解答。

而苏享茂方面,除了其去世前发布的遗书,以及其哥哥苏享龙发布的一篇长微博后,再没有其余发声。

16日晚,红星新闻记者与苏享茂方面的发言人,以及苏家律师余婧取得了联系。余婧表示,已看到红星新闻此前对翟家方面的专访,并表示:“与我从(苏享茂)家属那里了解到的情况和资料(相对照),确实有很多疑点,暂时我认为很难自圆其说。”

最新进展

王宝强离婚案两大律师接手此案

“翟方说法有很多疑点”

16日晚,苏方表示,已联系曾代理王宝强离婚案的张起淮、余婧两大律师,准备接手苏享茂、翟欣欣案件。

红星新闻记者从律师余婧处了解到,目前两大律师已经联手,正式接手此案,“目前我们刚接手案子,正在进一步了解案件的具体情况。”

余婧称,已看到红星新闻15日对翟欣欣方面知情人的采访,她告诉红星新闻记者:“(翟方的说法)与我从(苏)家属那里了解到的情况和资料(相对照),确实有很多疑点,暂时我认为很难自圆其说。”

对于接下来将如何代理此案,余婧表示,由于刚接手案件,所以具体如何来为苏辩护,将在进一步熟悉案情后再发声:“我们本着非常严谨的态度,既尊重逝者,又给逝者一个公道。”

翟家知情人再发声

领证前一天翟曾提出分手

苏则守在翟家门口求和好

昨晚,翟家知情人再次向红星新闻记者表示,在翟与苏恋爱期间,翟欣欣从未主动逼婚或骗婚,而一直是苏享茂在“逼婚”。

他向红星新闻记者发来6月6日苏、翟两人的微信聊天记录,并表示,6月7日领证,6月6日翟欣欣还在提分手,苏享茂则守在翟欣欣家门口“求和好”。

翟方知情人提供的翟苏两人在6月6日的微信聊天记录

此前贴吧中ID为“实话110010”的账号曾在9月7日凌晨发帖攻击苏享茂为“渣男”,红星新闻记者询问翟家知情人,此账号是否为翟欣欣注册并发帖,对方表示“不太清楚”。

红星新闻独家对话苏家相关知情人

昨晚,红星新闻记者与一位自称是苏享茂同学的人取得联系,对方表示,对于翟家此前接受专访的回答,“可以确认信息真实与否”。

此前,翟家知情人在接受红星新闻专访时表示,翟欣欣与苏享茂离婚,其主要原因是翟欣欣在婚后才知道苏享茂运营的App有违法风险,因不想参与违法生意,才做出离婚决定。

对此,苏家知情人表示不同意,他认为,按照苏享茂遗书上所写,苏享茂与翟欣欣离婚的主要原因,是翟欣欣婚姻期间表现出的“爱撒谎,极有心机,让我觉得有种恐怖的感觉”。

红星新闻:翟方知情人表示,苏在“世纪佳缘”和翟认识时,也曾隐瞒年龄,称自己生于1981年,而苏实际生于1980年,请问这是否属实?

知情人:没有隐瞒。苏在“世纪佳缘”的登记资料上写明:身份证上为1980年,实际出生于1981年。

苏在“世纪佳缘”上的登记资料

红星新闻:翟家指出,苏曾收到过来自印度等外国政府关于wephone运营方面的相关警告?

知情人:苏享茂先生已不在,此信息我无法确认。

红星新闻:苏享茂死前曾称,翟一直用wephone运营涉嫌违法这一把柄,威胁自己。那么wephone究竟是否违法?

知情人:Skype在中国一直合法运营,Wephone究竟是否属于灰色地带,我确实也无法确认。

红星新闻:翟家知情人在接受红星新闻专访时表示,苏从未跟翟回过山东老家,请问是否属实?

知情人:苏曾说见过对方家人,具体见了谁,在哪里见的,不清楚。

红星新闻:目前警方介入了吗?

知情人:已向警方求助。

静夜听雨
1 楼
请自行搜索《我是翟欣欣接触过的男人猎物之一》。
l
lbrobertca
2 楼
一年收入千万这样一个不知名的软件是不可能的, 估计这里有盗用信用卡信息的行为,否则也不会自杀的
w
worley
3 楼
该女的北京别墅是哪里来的?公安机关赶紧调查。
R
Rosemarylike
4 楼
什么父母是高知? 妈是一个初中毕业的会计,爸是一个相当职业学院的普通教师,就这样,爸妈还长期分居,估计是两人的三观严重不合,所以这妈教育出这么个极品不奇怪。
g
gameon
5 楼
一看这个软蛋和三十八线野模的聊天记录就来气!
a
ak3
6 楼
这个女人已经构成诈骗罪了,为什么不抓,没收一切非法所得。 在美国闪婚骗绿卡的都会坐牢的嘛
G
GuoLuke2
7 楼
苏的生日就是阴历生日和阳历生日的区别。是身份证搞错了,这样的情况见多了。
掺合爷
8 楼
一问三不知,你知情个鬼? 谁的说法遭质疑,小骗你搞明白了吗? “红星新闻:苏曾收到过来自印度等外国政府关于wephone运营方面的相关警告? 知情人:此信息我无法确认。 红星新闻:wephone究竟是否违法? 知情人:Wephone究竟是否属于灰色地带,我确实也无法确认。 红星新闻:苏从未跟翟回过山东老家,请问是否属实? 知情人:苏曾说见过对方家人,具体见了谁,在哪里见的,不清楚。”
掺合爷
9 楼
翟家声称苏“逼婚”,实打实的微信来往,苏方所谓“骗婚”,基本上是嘴上冒油。
b
bestsister
10 楼
男的傻啊,被一个女子逼的去自杀还算男人吗,跟她斗呀,斗不过认输大不了家财散尽从头再来,留得青山在不怕没柴烧,以后说不定就大发了,这样做也不考虑父母的感受
海刚峰
11 楼
男方的婚恋网资料上写的是“身高170厘米”算不算造假?他的哥哥说他弟弟身高是160厘米。差了10厘米,不算小差距了吧?
c
chatroom
12 楼
这货色应该交给孟书记
掺合爷
13 楼
可以推测,这段微信是苏纠结于女方婚史时,双方发生的对话。 苏如果在那时忍痛割爱,断然抽身,事情就此打住了。但苏显然是个既放不下美女又舍不得钱财,优柔寡断的人。结果不能如己所愿又扛不住,悲剧就可能发生。 缺少判断力,决断力,不能信守承诺,是悲剧主因。 人人都有自我保护的本性。自己悲剧了,一定要把锅全甩给女方,非丈夫也。
居家凡人
14 楼
男的情商低,或有这样那样的问题,能成为女的讹财的理由吗?
掺合爷
15 楼
你凭什么说女的讹财? 是双方同意的1000万吗? 居家凡人 发表评论于 2017-09-17 10:32:22 男的情商低,或有这样那样的问题,能成为女的讹财的理由吗?
掺合爷
16 楼
如果女方在双方同意之外不断加码,讹财之说才谈得上。 别忘了女方是”逼婚“之后“被离”的。
m
mapletea
17 楼
掺合爷 发表评论于 2017-09-17 10:46:58 你凭什么说女的讹财? 是双方同意的1000万吗? --------------------------------------- 婚已经离了,有离婚协议,协议上写明男方支付1000万以弥补女方损失,而且男方已支付660万。男方后来说没钱了,微信上央求女方放弃剩下的340万,这时还有一口一个欣欣的叫着。女方觉着男方是想赖账,于是以非法经营和偷税漏税要挟男方把余款付清。媒体有报道说女方只是想吓唬吓唬男方,没想到男方自杀了,此女因此不吃不喝不见人。才结婚几个月,如果男方不把非法经营和偷税漏税的是向女方和盘托出,女方怎么知道的?男方家属到目前也没有解释这个问题。
l
lovNordstrom
18 楼
如果这男的没自杀,这女的还会继续骗下去。一条命换来的揭穿她。不容易啊。救了很多潜在的未婚的人。
掺合爷
19 楼
刚才一个说讹,现在来一个讲骗。 说说你的证据? lovNordstrom 发表评论于 2017-09-17 11:43:37 如果这男的没自杀,这女的还会继续骗下去。
圆老扁
20 楼
是啊苏家这个知情人肯定是外交部发言人兼职做的吧?
p
placidworld
21 楼
国内拜金女太多了。这个女的只是没有想到会几次成功后,竟然会碰到一个要钱没有要命一条的人。
z
z2013
22 楼
这个知情人是谁啊,与女方家是什么关系?
我想对你说
23 楼
城里的职业喷子又出来找人掐架了,为心机婊洗白
不请自到
24 楼
一看就是骗子,45万8,88万,像超市,白菜1.28、茄子2.28
z
zhichi
25 楼
苏家这个就是个熟人啥也不知道。看留言不是逼婚是吵架,是不是为看离婚书的事情。