美股开盘大涨200点 苹果再度改写历史新高(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 9点28分 PT
  返回列表
15003 阅读
5 评论
经济日报


美股开盘大涨200点 苹果再度改写历史新高。TNS
美股7日早盘续扬,道琼工业指数大涨200点,标普500指数涨0.7%,那斯达克指数涨0.8%。苹果股价也劲扬2.07%,报每股187.64美元,首度突破185美元大关,再度改写历史新高,利多是“股神”巴菲特增加苹果持股。
b
baydad
1 楼
看文学城,我以为苹果已经完蛋了。想见几个烂苹果也没见到。
令胡冲
2 楼
股票忽悠上去,巴菲特准备撤资了。
八戒.
3 楼
花儿街玩的方式经常是在你认为该跌的时候让它涨,等你急急忙忙跟风买入的时候它又狂跌把你套进去。呵呵
一只熊
4 楼
国内新闻说了,由于贸易战引发中国发出抵制苹果的信号,苹果连续N连跌,最大跌幅达到4%,市值蒸发好多亿,库克已经慌了,找川普谈呢。但是川普是及其不靠谱的人不知怎么当的国家领导,自己一堆烂摊子没法收拾呢,派出强大阵容去中国谈贸易战求和解,没能如愿。他也帮不了苹果。局势就是这样。
吃货2001
5 楼
八戒. 发表评论于 2018-05-07 10:26:41 花儿街玩的方式经常是在你认为该跌的时候让它涨,等你急急忙忙跟风买入的时候它又狂跌把你套进去。呵呵 ======================================================= 看来你亏了不少啊,很同情你。还是买天朝的股票吧,基本不会让你有心潮澎湃的感觉,因为永远处在低谷。