男子患抑郁症杀死6岁儿子后自杀 华裔妻子崩溃(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月22日 7点9分 PT
  返回列表
37704 阅读
7 评论
海外网

近日,加拿大多伦多一位身患抑郁症的父亲,在将自己的孩子亲手杀死后选择自杀,被杀孩子的母亲是一名华裔。出事前,Simon刚过完6岁生日。

华裔母亲2009年移民加拿大,2011年生下儿子Simon,孩子出生后不久,夫妻俩便分居了,孩子由母亲抚养。按照规定,孩子每周和父亲见一面,但一直以来,父亲对孩子都很好。

据知情人透露,孩子的父亲由于工作问题引发抑郁症,但他一直对孩子很好,偶尔还会陪孩子去学钢琴,平时也没有表现出任何异常。据警方推测,案发当天,孩子父亲应该是正好赶上抑郁症发作,才选择这种极端的方式结束了自己和孩子的生命。

事发后,Simon的妈妈濒临崩溃,有时还出现精神恍惚的症状,完全无心继续以后的生活。
a
ak3
1 楼
抑郁症一般只自杀,自杀前还会把家里事情安排好, 杀自己孩子多半精神分裂症吧
九制话梅皇
2 楼
怎么没说男的不是华人
走马读人
3 楼
抑郁因僵化,钻牛角死 怡愉则灵活,随遇而安---推倒大山
凤羽
4 楼
又一个移民移死的。
h
humimm
5 楼
抑郁症,真可以致命
长剑倚天
6 楼
嗯,走马读人网友讲的在理。 移民,将要面对的是一个更多坎坷艰辛打击,更多孤独无处或不愿诉说之路,没有坚定强大的内心,并善于自我减压自我激励的人,最好不要选择这条移民之路。 钱多钱少,有父母双亲相伴,有兄弟姐妹相商,有亲朋好友相助,人生过得安心舒心才是最美。
优闲丽人
7 楼
儿子是痴呆儿。这种父母多数都会崩溃!