义乌防控再升级:每家每4天可派一人外出采购(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月8日 18点24分 PT
  返回列表
26439 阅读
15 评论
浙江之声

据@义乌发布8日消息,义乌市原定“每户家庭每两天可指派1名家庭成员戴口罩外出采购生活物资”的“211”制度调整为“每户家庭每四天可指派1名家庭成员戴口罩外出采购生活物资”的“411”制度。



m
minioh
1 楼
这个厉害了。我老家是每两天一人出门一次。
J
JailHer2016
2 楼
屁民们表示满意:比监狱好
国境之南
3 楼
你义乌等着八戒来骂你:疫情一点都不严重,你们大惊小怪了!过度政治化了!
s
size0
4 楼
不知下周一复工会出现啥情况。看大下周感染的确诊人数吧,大下周是关键的一周。
天涯散客
5 楼
疫情发展到今天,关于追责的话题很多,几乎所有的深究都会追溯到习近平本人。即使社会预警信息缺失,在现代信息时代集权政治和底线维稳思路之下,独裁者获取信息的能力实际上大大增强,习近平应该从一开始就知情。然而,我们看到,1月20日,钟南山接受官媒采访,才确认病毒“人传人”,武汉官方统计的确诊病例也开始猛增,国家卫健委公告将新型冠状病毒列为乙类传染病,按甲类防控,从这一天起,武汉疫情才进入普通中国人视野,也正是在这一天,习近平对疫情做出“重要批示”,一时间,最高领导人、各级政府、媒体、专家似乎同时睁开了眼睛,这个时候染病的人数可能早就超过官方认可数字的上百倍,但在此之前,由于习近平没有做出批示,疫情便不“存在”。这是一个来得太晚太晚的批示。毛泽东曾有诗云:春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。一个人对言论的垄断和霸道,是一个十四亿人口国家的荒唐和悲哀。
w
warshipfreedom
6 楼
911
高崎
7 楼
东西不够了,
e
elfen2299
8 楼
不会传染,可防可控
s
size0
9 楼
追责,未来改进都是必要的,但是来源更重要!这邪门玩意儿到底怎么来的,为啥偏偏赶上这个时候呢?我不倾向于阴谋论,但是不砸阴谋论。
别烦我
10 楼
好事啊,感谢病毒!共党官吏吃喝玩乐会小三不方便了。
V
Vanc
11 楼
毛泽东曾有诗云:春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。好诗啊!不愧是魔王。
w
windowsonly
12 楼
别烦我 赶快去武汉吧,别一不小心死在美国
别烦我
13 楼
瘟哆儿:武汉是你们这些爱党瘟哆儿的归宿,你就老老实实听党的话待在那跟病毒玩吧。别着急,你瘟哆儿扛不了几天,就能见马克思啦,恭喜你! ------ @ windowsonly 发表评论于 2020-02-08 17:01:05
别烦我
14 楼
土共贪官污吏老老实实待在家里,能省不少大吃大喝的公款吧,还有包二奶三奶四奶的公款,都是老百姓的血汗钱。武汉病毒来得好,免得土共官吏出来祸害百姓。
别烦我
15 楼
共党中国道德沦丧,举国上下乌烟瘴气,贪官污吏无数,小三娼妓遍地。武汉病毒是上天给共党国的礼物。