网红靠性感狂吸20万粉丝 真身貌似大妈网友崩溃

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月1日 9点55分 PT
  返回列表
43298 阅读
13 评论
UDN

中国大陆不少网红凭着出众样貌与身材而一夜爆红,更成为众多宅男心目中的女神。而一位名叫"请给我一个冰淇淋93"的网红就因为经常大晒性感照,在中国知名论坛"虎扑"吸引了大批男粉丝支持,但近日有网民在街头偶遇她,发现原来她的真身是一位大妈,即时令大批网民崩溃!

"请给我一个冰淇淋93"早在第一次出Post时就坦言自己"偶尔有点小肚子,腿也有点粗",率直的个性获网民大赞,她更因为拥有清纯样貌、傲人身材而备受关注,除了不时开直播与网民互动之外,她还经常Post性感照,大派福利,在微博坐拥超过20万粉丝!

不过早前有网民Post出"请给我一个冰淇淋93"的真实照片,相中的她素颜出镜,穿上松身波衫,肚腩明显,身形圆润,真面目与过往精致的样貌相差甚远,网民纷纷表示难以接受:"这真的是同一个人吗"、"根本是大妈啊"、"太吓人了"、"真的是照骗"。而她本人事后亦有发文承认相中的就是自己:"我的身材仁者见仁,智者见智。我从来觉得自己瘦,我就是丰满型,确实算是有点胖。你喜欢就喜欢,不喜欢也用不着一个劲儿的讽刺我。"大方面对负评。


蒋金帼
1 楼
haihaole
每天都来看看
2 楼
那就别看真人不就行了
老头衫
3 楼
220 30 min , couldn't afford more
中国mm
4 楼
这种都是美艳美图软件搞出来的样子,凡是浏览网站关注和打赏网红的人没有人不知道吧?你反正就她网上的样子,也知道是假的,还追究个啥。
中国mm
5 楼
这种都是美艳美图软件搞出来的样子,凡是浏览网站关注和打赏网红的人没有人不知道吧?你反正就喜欢她网上的样子,也知道是假的,还追究个啥。
w
wumiao
6 楼
这是直接拿网上的美女图贴在自己那里了吧,美女和她有一点像吗?
河西海龟
7 楼
就是胖了。
无忌哥哥
8 楼
身材不是问题,问题这脸是一个人吗
密码忘记了
9 楼
鸡蛋美味就行了,你非要找出下蛋的鸡来品。自寻烦恼吧!
z
zjymjl
10 楼
所以那些电影里光鲜的演员可想而知,这还是没经过专业化妆,摄影处理的
l
lovNordstrom
11 楼
为什么最后那张完全没胸。
z
zhichi
12 楼
真身比网上看着舒服多了!
l
luckystarweiwei
13 楼
关键为什么还能有人认出这是一个人?