特朗普若拒认输美工会拟罢工 国民警卫局组应变部队

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月1日 4点43分 PT
  返回列表
20517 阅读
48 评论
东网

距离美国大选只有3日,社会气氛愈来愈紧张。纽约州罗切斯特、华盛顿州西雅图及麻省西部的劳联-产联分会通过决议,同意一旦民主党总统候选人拜登胜出,而总统特朗普拒绝承认选举结果,将发动罢工抗议。因应选举临近,国民警卫局已组建地区应变部队,应付突发事件及可能爆发的骚乱。

纽约州罗切斯特的劳联-产联分会有10万名会员,它是首个表态支持罢工的工会组织,同意作好准备及在必要时发动会员大罢工,确保按照宪法及大选结果,让政权和平过渡。工会领袖亦表明,坚决反对任何人无视、扭曲或颠覆选举最终结果。华盛顿州西雅图及麻省西部的劳联-产联分会其后亦跟随决议。

罗切斯特—杰纳西劳联-产联分会主席马洛尼(Dan Maloney)称,地方工会至上级组织、拥有超过1,250万名会员的劳联-产联都应讨论罢工建议,又指罢工是非常时期不得不采用的激烈手段。他透露,上月22日与劳联-产联主席特朗卡通电话,对方强调直至大选投票日前,各工会应全力动员选民支持拜登;倘特朗普拒绝和平移交权力,工会要集中力量采取下一步对策。

《华盛顿邮报》引述匿名消息人士指,国民警卫局于9月成立600名国民警卫军士兵组成的地区应变部队,分别部署在亚拉巴马州及亚利桑那州,为可能爆发骚乱的州份及首都华盛顿提供额外支援。国民警卫局发言人霍恩表示,收到各州州长经常求助,因此组建地区应变部队,以便迅速向各州或地区调派更多国民警卫军宪兵。

截至前日,已有10个州安排国民警卫军执行与大选有关任务,另有15个州计划跟随,任务包括驻守票站及维护网络安全。威斯康辛州、新泽西州及内布拉斯加州的国民警卫军士兵不会穿上军服、携带武器在票站执勤。德州出动近1,000名国民警卫军士兵,调往休斯敦、达拉斯、沃思堡、奥斯汀及圣安东尼奥戒备。国民警卫军由各州组织,通常由州长指挥,一般用于人群管制、保卫重要设施及执行宵禁。

民调机构“The Spectator Index”最新民调显示,特朗普在佛罗里达州的支持度达50%,领先47%的拜登3个百分点。在北卡罗莱纳州,拜登支持度为52%,特朗普则是46%,相差6个百分点。

p
phobos
1 楼
这是一场关乎美国生死的革命
农村人
2 楼
他们现在上班了吗?哈哈哈
m
mirror1
3 楼
试问 如果川普连任成功 老妖婆和白等不认账呢 你们如何做为
R
Rainbow117
4 楼
川普失败是不会闹事的,共和党一帮子都是文明人。川普赢了,民主党是一定会闹事的,带领BLM打砸抢一向是他们的招数。佩洛西和贺锦丽这两天都在采访中说了,无论选举结果如何,拜登是一定要进白宫的,现在的几场暴乱是正确的,选举前和选举后都会有暴乱,如果民主党不赢,暴乱不止。
鲁钝
5 楼
在第二次辩论会上,主持人分别问了川普和拜登同样的问题,川普是吞吞吐吐不肯明说,拜登却很痛快,说如果我没选上,说明我还不够好,我就到拜登研究所去做研究。
睁眼看看
6 楼
“同意一旦民主党总统候选人拜登胜出,而总统特朗普拒绝承认选举结果,将发动罢工抗议。” 万一要是川普胜出,而拜登拒绝承认选举结果,咋办? 是不是把“罢工抗议”变成“打砸抢抗议”?
注册很麻烦
7 楼
楼下的一定没看第一场辩论,还是去看看再发言
h
haley
8 楼
Biden institute in Univ. Pennsylvania may be under investigation due to the huge amount of "anonymous" fund.
落基山石头
9 楼
工会绝对是个毒瘤!
没头没脑
10 楼
工会这个时候表态实质是挺川普。川普当选,你民主党要煽动罢工,想都不要想。
秋色如画1234
11 楼
民主国家的根基是国民要有协约精神。如今民主党认赌不服输:通俄门,通乌门,(奥巴时期可没折腾出这个门那个门出生门之类的),抗义断航,拒绝隔离带头去饭店吃饭,跪拜BLM(就认为是为了平等,有必要赶在疫情期吗?)一直闹,拒绝合作。民主党是美国衰落的重要原因之一,不能选这些只为自己权利,不顾国家利益,人民死活的人当权了。
O
Over100
12 楼
不论谁当选,这都是个伪命题。对美国的民主制度有基本的信心。
信步帝都Ying
13 楼
民主党输了会怎样? BLM肯定上街游行。还记得四年前吗?谁大街上喊: Not my president 来着?
L
Leah_lee
14 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-10-31 15:06:53 如今民主党认赌不服输 =======+1000
狂爱蝴蝶酥
15 楼
别恶心了,谁一直闹了四年不认输
看一看笑一笑
16 楼
刚看到新闻,川粉已经丧心病狂,围堵拜登的汽车。这些川粉,已经是美国的祸患了。是对他们采取法律强制手段了。
F
Fun2018
17 楼
让他们再做四天美梦
黄橙
18 楼
过去四年是民主党不认输啊
黄橙
19 楼
睁眼看看 发表评论于 2020-10-31 14:33:27“同意一旦民主党总统候选人拜登胜出,而总统特朗普拒绝承认选举结果,将发动罢工抗议。” 万一要是川普胜出,而拜登拒绝承认选举结果,咋办? 是不是把“罢工抗议”变成“打砸抢抗议”? ------------------------------------ 大家心里觉得这个更值得担心吧
c
cowboy62
20 楼
加州川粉在投票站附近持剑威胁选民必须投票给川普。 得州川粉派出大批车辆在高速公路上拦截拜登团队大巴迫使其取消在奥斯汀的活动,多人持枪,警察不敢干预。 川粉已经进入疯癫状态,川普一旦落选他们很可能暴动。 川普现在天天骂“华人病毒”,华人会成为替罪羊,华人川粉出门记得戴上川普帽免得被友军误伤
空城之主
21 楼
我觉得川普落选的游行会更大。主题会是拜登腐败案和邮寄选票作弊这两项。
党组组长
22 楼
疮粪太嚣张了! 米国容许这样匪徒行为?
a
aguang
23 楼
为啥不说拜登不认输咋办呢?
相信事实
24 楼
现在DC很多地方都已经钉死橱窗,并且号召本单位职工预先准备至少一个星期的食品和日用品,就是要预备发生暴乱。 看来这次选举将爆发严重的后果,静观事态发展吧。
国色
25 楼
特朗普若拒认输,定会爆发内战。
c
cece1007
26 楼
应该担心的是拜登和老巫婆那些民主党人不认输咋办,就会打砸抢
空城之主
27 楼
“国色 发表评论于 2020-10-31 17:05:46特朗普若拒认输,定会爆发内战。” 你实在就是个凑热闹的人。
京城海鸥
28 楼
Trump 2020
I
Iamoverseachinese
29 楼
虽然我投Trump一票,可是如果他真的落选,因该承认并离开白宫,我相信他会这样做。 不过,不要忘记民主党的佩罗西和希拉里可都叫白等即使落选也坚决不认输。佩罗西最近甚至说,不管白等赢还是输,他当定这总统了。 我们更应该担心的是民主党耍无赖。
a
ayan
30 楼
DUMP TRUMP 2020!
a
ayan
31 楼
Then perfect time to clean up RepubKKK garbage! 国色 发表评论于 2020-10-31 17:05:46特朗普若拒认输,定会爆发内战。
D
DoctorXI
32 楼
床铺是唯一表示过输了也未必会离开白宫的候选人,古往今来独此一家
D
DoctorXI
33 楼
民主党顶多是在法律范围内申诉而已,这位是完全不打算遵守法律。 至于内战我觉得不会,美国的将军们这点道德还是有的。
s
shanghai70
34 楼
民主党要是输了呢?还是四年前一样不认输?再闹四年?再搞一个什么穆勒调查弹劾总统什么的吗?
n
nowdays
35 楼
搞反了吧。中西部工人是支持川普的。
土拨鼠拨土
36 楼
怎么不说拜登输了呢!
无奈渔民
37 楼
还有闲情管输了不认输怎么办。华人的危机不管谁输都会出现。还是想想怎样漂白你的肤色吧
W
Wenosoul
38 楼
民主党是一个从川普成功竞选至今从来就没有认输过而且一直在国内闹事,甚至以莫须有罪名弹劾合法总统的那个党!
匿名3333
39 楼
有人跑美国中部的大学里去做民调,开始的时候一群群学生都说最关心经济问题,和安全问题(川普的强项),并反复强调会和父母的选票一致。问到他们具体会选谁,一大半人开始支支吾吾,最后不得不说,那就拜登吧。 现在谁敢在学校说挺川普,不说枪子立刻上身,至少要受到同学的BULLY,左左完全就是一群暴徒,他们没有逻辑性,从来就不认为自己会输,上次这样,这次一定还这样。
w
westshore
40 楼
川普本性上是个怂人,从来不敢面对面地公开干,看看他对待习近平,金正恩,奥巴马等人,都是下面说狠话,见面就是怂蛋捧场的架势,他擅长背后使坏,而不敢当面怎么样。 而落选不离开白宫属于当面怼的性质,他没什么胆子。再者,白宫人员会基本跑光,不会有什么人留下,包括他的亲信,他用的人都属于很实际的,没什么integrity,不会把自己赔上,他一个光杆更没戏了。 他会落到一个孤家寡人被同伙落井下石的境地,他自己其实也知道,所以才有了出自他自己的说法,落选后去台湾。 因为没有其他国家或者地方会欢迎他,整个欧洲一边倒地咒他输,日本也公开打哈哈糊弄蓬佩奥,只有台湾政府。 这次大选最奇特的地方就是全世界除了中俄北韩有可能支持川普连任外,民主体制国家只有台湾支持川普,而全世界的川粉谁也没有华人川粉狂热,不论是不是美国的。 华人之光啊。
党组组长
41 楼
务必严加看管白宫核按钮!
c
cowboy62
42 楼
《纽约时报》长篇报道揭露抹黑拜登家族的材料是怎么来的。原来早在八卦小报《纽约邮报》“独家报道”之前,郭“建国”的人已经在中文网上说他们搞到了三个有拜登家族腐败“罪证”的硬盘,只不过那个时候说硬盘是中国方面提供的。朱利亚尼、班农曾在郭“建国”的饭局商量此事。所以说整个闹剧有浓浓的中土味。
R
Ranier
43 楼
川粉的智商使他们没有搞明白,这文章指的认输是硬性标准,大选结果出来,不论是选票或者法院裁决,输的一方是否发表认输讲演,不在继续上法庭挑战。这一点,拜登肯定会,川普肯定不会,所以要全国罢工,对川普施加压力。
a
a7a8
44 楼
想太多了,这次还是川普赢。
田子坊
45 楼
黄橙 发表评论于 2020-10-31 16:22:44 过去四年是民主党不认输啊 ——— 对啊,四年一直没消停过给川普制造麻烦,川普也倒霉,又要治理国家,还要对付民主党明的暗的捣乱
S
Sam大树
46 楼
国民警卫队本来就是各州管辖的
t
thumpup
47 楼
拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登和家族中其他人。拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选实际上将被迫听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 左派媒体、推特等大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些故意回避、掩盖,甚至联合封杀,伪善、堕落到何种地步!这是因为他们也与中共有大量的勾结,为了自己的荣华富贵大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登一起付出沉重代价! 拜登的丑闻这几天不断通过其他渠道被披露出来,选情正在发生变化,很多已经投票的人都在了解是否可以重新投票,很多重要的关键州答复允许再投票推翻之前的选择,这对拜登极为不利。
四季如冬
48 楼
大外宣