命够大!美国男子逃脱了“死亡翻转” 奇迹般活下来

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月4日 20点25分 PT
  返回列表
36086 阅读
7 评论
LTN

Thirty-four staples and a mild skull fracture later, Jeffrey Heim says he’s learned an important lesson about diving for fossilized shark teeth in the Myakka River.​ https://t.co/ECVqsYvx0W

— FOX 13 Tampa Bay (@FOX13News) June 3, 2021

美国25岁男子海沐(Jeffrey Heim)于佛州的河流中,遭1只鳄鱼从背后袭击,头骨遭鳄鱼“死亡翻转”咬破,最后幸运脱困,紧急送医后目前状况稳定。

根据英国《镜报》报导,海沐是一名收藏家,喜爱搜集各类鲨鱼脱落的牙齿,1日于佛州的河流中寻找巨齿鲨牙齿时,竟遭一只长达9英尺(约2.7米)母鳄鱼从背后袭击,鳄鱼以极快的速度一口咬住海沐的头部,进行“死亡翻转”咬破头骨。

海沐回忆,由于鳄鱼攻击太过迅速,当下来不及反应,仅能以双手护住脸部,不过他快速地让自己冷静下来,竟然幸运挣脱,但当时不敢快速逃跑,避免激起鳄鱼追击猎物的本能,海沐悄然离开现场,赶紧就医治疗。

海沐说:“永远无法了解野生动物的力量。”他很庆幸自己能活下来,并承认其实是自己擅闯河流,招来母鳄鱼发动攻击,推测母鳄鱼可能是在保护蛋,海沐的头打了34根钢钉,现在已无生命危险。

d
dream_pillow
1 楼
他应该是忘记掰掉鲨鱼的牙齿留作纪念了。
c
ca_lowhand
2 楼
找死啊,佛罗里达基本每条河里都有鳄鱼
红辣椒66
3 楼
河里有鲨鱼牙齿?
相信事实
4 楼
应该是把鳄鱼当鲨鱼了,想掰个牙回来。
囫囵
5 楼
鳄鱼和蛇是两种应该灭绝的动物
C
Choices
6 楼
同意楼下的观点
舍得无名
7 楼
捡了一条命。