中国女留学生疑遭男友施暴:每天吃1顿饭 上1次厕所

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 19点10分 PT
  返回列表
31796 阅读
8 评论
南国今报

近日,日本京都府警方逮捕了

京都府内高中的一名老师。

据了解,

该教师是一名研究生,

多次殴打与其同居的中国女留学生,

且限制对方饮食、

上厕所甚至外出自由。

10月14日,

女生趁嫌疑人不注意逃了出去,

红肿着脸向警方求助。



据当地媒体报道,被捕教师名叫 山田周,今年31岁,是京都市立高中兼职教师。与他同居的中国女留学生23岁,两人同居在一间公寓中。

当地警方称,10月13日至14日,犯罪嫌疑人涉嫌在公寓房间内多次殴打受害人脸部等,致其脸部负伤。14日傍晚,受害人趁嫌疑人不注意逃了出去,红肿着脸到附近的警署求助,称自己因为未经过允许出门而被犯罪嫌疑人殴打。目前 嫌疑人否认自己的罪行,表示“这些都不是事实”。

据悉,犯罪嫌疑人来受害人住所同居了约两年时间。这名中国女留学生透露, 从同居开始时,便经常忍受对方暴行,他限制其每天只能吃一次饭,上一次厕所,还禁止其外出,强行要求女方每天呆在屋内。当地警方称,将详细调查实际情况。

京都府教委表示,目前正在确认事件详情,并严肃处理。

中国驻大阪总领事馆随后发布消息称,对此高度关注,已联系京都警方了解情况并表明严重关切,同时要求其切实保护留学生合法正当权益。 对方表示,目前留学生已得到妥善保护,身心状况平稳。警方已经以伤害罪逮捕嫌疑人,正对此事进行详细调查,并将依法处理。



出于个人隐私考虑, 日警方暂未提供留学生个人信息。

来源:海外网、环球网、南方都市报、新闻坊

延伸阅读

女子被前男友打死 闺蜜:男方经常用她赚的钱嫖娼

8月31日,河南省洛阳市嵩县公安局官方微博发布警情通报称,2020年8月30日23时40分左右,位于河南省洛阳市嵩县的城关镇发生一起重大刑事案件。犯罪嫌疑人邢某致贾某重伤,送医后经抢救无效死亡,嫌疑人邢某目前已被警方控制。警方通报中显示,二人系前任男女朋友关系。

在一段案发现场视频流出后,邢某当街持续数分钟暴打女方的残忍举动引发网友的愤怒。针对网络上流传出两人分手是因为女方对婚礼礼金要价过高的谣言,日前贾某亲友通过红星新闻进行了否认。

嵩县男子当街打死前女友,女方友人:男方一直不务正业 彩礼早退了



警方通报

今日,与受害人贾某认识十年的两位闺蜜小蒋和小张告诉红星新闻,犯罪嫌疑人邢某是小贾的初恋,他们恋爱近8年,其间邢某一直没有工作,受害人小贾同时打两三份工挣钱,但邢某每日出入酒吧等场合,小贾的收入不足以支撑其消费,不得不用自己的身份证开信用卡以满足邢某的消费。

“这8年里我们多次看到小贾被打,而且邢某8年里全部都是花小贾的钱,结果到头来他却杀害了小贾,我们太心疼了。”闺蜜小张说。

小贾哥哥告诉红星新闻,在得知妹妹遇害的噩耗后,其父亲已经病倒。对于这些年来妹妹多次被邢某施暴等情况,家属都不知情。

恋爱近8年 刚在一起时就当众殴打受害人

“作为闺蜜,我们无数次劝过她分手,可是真没有想到最后的结局是这样。”小张是受害人小贾的初中同学,两人是十年的闺蜜,她看着自己的好朋友小贾经历了这一段“致命爱情”。



嫌疑人邢某

小张告诉红星新闻,2013年夏天,小贾与邢某相识于朋友的聚会上。“但我作为闺蜜,一点都不喜欢这个男的,因为他看人的眼神就很凶。”小张回忆,当时大家都不知道,其实邢某是当地有名的地痞,“因为他真的很善于伪装,小贾当时年龄也很小,又是初恋,所以根本察觉不到。”

小张说,俩人刚在一起不久,邢某就当着小贾朋友的面对小贾施暴。那一次施暴的场景,仍旧深深刻在另一位闺蜜小蒋的记忆里。小蒋回忆,当时邢某和小贾来自己租住的房子里来玩,其间,俩人因为小事吵了起来,“他就把我家的门反锁起来,把我们这些朋友都关在房间外面,开始对小贾施暴。”

小蒋告诉红星新闻,通过面向走廊的那扇窗户,朋友们看到,“他拽着小贾的头发往墙上撞,不停踢她,还往她身上坐。”由于面向走廊的窗户有铁窗围住,门又被反锁了起来,朋友们根本无法进入,只能在门外不停哀求邢某住手。



案发现场,受害人送医后经抢救无效死亡

小张回忆,类似的情况发生过好多次,闺蜜们总是劝小贾分手,“但是小贾太善良了,她总是记得别人对她的一丁点好,每次这男的打了她,就会下跪求和好,小贾就会心软,不忍心分手。”

小张告诉红星新闻,两人交往的这8年时间里,小贾几乎从来不会说邢某的不好,总是跟闺蜜们提到邢某的好。

闺蜜称女生做主播打多份工养男方 其还在外嫖娼

“在一起的这8年里,男方从来没有过正式的工作,一直是我闺蜜在打工养他。”小张告诉红星新闻,邢某自己没有收入,而他几乎每晚都会出去打牌喝酒。为了满足男友的消费,小贾不得不同时打两份工,还在朋友圈做微商,“这些钱全部都给了那个男的。”

小张说,这些年,为了挣钱,小贾做过很多很多工作,饭店服务员、收银员、化妆学徒、摆地摊,“后来一直在县城做主播。”但即便如此,小贾的收入仍无法满足邢某的消费水平。小张告诉红星新闻,小贾还用自己的身份证办了信用卡。

而最让闺蜜们感到愤怒的是,“这男的还用小贾的钱出去嫖娼,但即使这样,善良的小贾仍然原谅了他。”小张说,其实这么多年来,小贾对邢某唯一的诉求,就是希望他能找一份工作。

2019年夏天,在小贾一再坚持下,家人不得不同意两人订婚。小贾哥哥称,小贾多次劝说家人,说邢某家庭条件困难,少要一点礼金,最终订婚时邢某家给了1万1千元的彩礼,加上礼金一共有2万元,还有一个手镯。

而据小张回忆,事发的前三天,小贾家到男方家去退掉了全部礼金,两人已经不是男女朋友关系了,“网上说是因为彩礼分手,我们真的非常愤怒,因为小贾根本就不是这样的人。”



小贾哥哥的朋友圈截图

该朋友圈截图中还提到,邢某无正当工作,贾家不满意邢某的人品,对二人的恋爱关系一直持反对态度,在订婚宴上其父亲甚至流着泪反对,“但是没有办法,就是因为那个男的太会哄人了,妹妹选择相信他。”

小贾哥哥向红星新闻说,小贾是自己的亲妹妹,在得知妹妹遇害的噩耗后,其父亲已经病倒。可是对于这些年来妹妹多次被邢某施暴等情况,家属都不知情。

“我们家人对妹妹关心太少了,她太孝顺,从来不跟我们说邢某半点不好,这些事我们都不知道。”小贾的哥哥通过闺蜜了解到这些年妹妹的遭遇后说。

哥哥称,这些年来几乎都是小贾在为邢某花钱,甚至连两人去云南拍婚纱照的8000元钱,都是小贾自己出的。然而,小张告诉红星新闻,为了不让家人心疼自己,小贾还向家人隐瞒了真实的花销,“我其实问过小贾,去云南拍婚纱照多少钱,她告诉我实际上花了将近3万”。

为分手女生曾逃去外地工作 男方曾在饭桌称复合不成就杀掉她

据小张回忆,在某一次两人吵架后,小贾在自己的面前流泪,小张忍不住问小贾“你到底爱他什么?”当时小贾只是一直沉默,没有回答。小张告诉红星新闻,受害人小贾不是没有想过跟邢某分手,但是因为畏惧邢某的威胁,小贾的数次分手都以失败告终。

“2016年和2017年的时候,为了分手后不被报复,小贾曾经多次逃到外地,她去过广东的工厂打工,也去过深圳卖房子和衣服。”然而,据小张说,每一次小贾逃离后,总是能被邢某找到,分手都以失败告终。

“最后小贾决定分手,是因为她对这男的彻底死心了。”小张说,小贾这8年来给过邢某很多次机会,但最终决定分手,除了因为对方不求上进之外,其实还有一个原因,“他俩订婚一年来,男方家没有提过一次结婚的事。”小张告诉红星新闻,小贾决定分手这半年来,她每天晚上都在哭,作为闺蜜,自己每晚都给她打电话陪伴她,安慰她。

“我们后来才知道,事发当天,邢某在和朋友吃饭的时候,去买了一把水果刀,然后跟朋友说,要去找小贾复合,如果小贾不同意的话就杀了她。”小张说,当时席上的朋友以为是在开玩笑,没有人当真,但最终这句“玩笑”却成了真实的惨剧。

杭州姑娘为"官二代"贱卖两房一车 揣着90万直奔东北

和他见面第六天,杭州姑娘小林领证结婚。

结婚不到一个月,小林低价卖掉了杭州的两套房子、一辆车子,带着刚刚到手还没捂热的人家支付的首付款,奔赴吉林,义无反顾。

这其中,小林不是没有过怀疑。但她当时想的是,自己所做的一切都是为了爱情为了他啊。

他是“官二代”,他事业成功,他家甚至有专职管家,关键是他把她宠成公主。

太美好的爱情莫非都是虚幻?



(图文无关)

前两天,杭州市西湖区法院开庭审理一起诈骗案,两名被告人均成立诈骗罪,分别被判有期徒刑十二年和十年六个月,并处罚金。

而其中一个就是小林那个“他”。

朋友介绍的“官二代”

把自己宠成了公主

事情要从2018年底小林的老乡小汤和男友确定关系开始说起。

小汤的男友姓吕,和小汤在一起后,一直问小汤身边有没有靠谱且经济独立的姑娘。他的小兄弟陆某是“高干子弟”,经济条件好,喜欢南方的女孩子。小汤想到老乡小林。

起初,小林拒绝了“相亲”,一来陆某才三十出头,而她比他大了7岁,二来双方家庭背景差距太大。

不过在吕某的软磨硬泡下,小汤再次以项目合作为由邀请小林前往吉林。

其实,吉林之行同行的除了小汤,还有吕某和陆某。这是陆某第一次和小林见面。

2019年1月17日,到达吉林第二天,陆某带着小林一行去看了一片农村土地,说这些统统都是自己家的,而吕某也“坦言”自己其实是陆某的管家,负责处理陆某的生活和经济事务。

一路上,陆某对小林的照顾细致入微,特别是偶遇交通事故血腥场面时,他一把捂住了小林的眼睛。

小林觉得自己找到那个“他”了。

闪婚的伴侣

让自己卖掉婚前的车房

2019年1月19日一早,陆某就向小林求婚。

小林犹豫,陆某一边施压,称想跟自己结婚的女人有很多他都不愿意;一边“喂糖”,说将看过的农村土地和一套别墅送给小林,并给小林定制礼服和鞋子准备婚礼。

小林不可自拔,让亲友通过机场快运托运户口本。

2019年1月22日,陆某和小林领证。当天晚上,陆某与吕某递过来一份协议,说将看过那片农村土地外加一套别墅都送给小林。其实,小林也是清楚农村土地是无法赠与的,但是对陆某的这片心意感动不已。

后来,陆某说,听小汤说小林在杭州的资产都是前男友赠送的,所以他希望她把房子这些都卖了,以自己的身份,不要让别人嚼舌根。

小林坚持不卖婚前财产,陆某责怪小林将界限划分太清,两人发生争执,小林生气地连夜回了杭州。

尽管好友各种劝阻

她还是卖车卖房“为爱情拼一把”

回到杭州的小林有些失落,觉得自己稀里糊涂结了婚,很可能又要离婚。

“离婚”这两个字让她压力非常大。

而这边陆某加强了攻势,小林想为了爱情拼一把。

她急速处理了杭州的两套房子和一辆车子,为了快速出售,价格畸低。这时小汤各种劝阻,此时小汤已经跟吕某分手,但是小林听不进去了。

2019年2月11日,小林怀揣着90万再次前往吉林,期待开启幸福的生活。

这是别人给她的首付款。

没想到,当天,作为管家的吕某就强迫小林将90万元款项交出,声称用于支付赠送给小林的价值900余万元别墅的零头。陆某也附和,称“婚后会给充分的经济支持,如果这点信任和理解都没有,那两人只有离婚”。

小林实在太担心自己成为莫名其妙离异的人,又害怕脾气暴躁的吕某对自己施暴,便将款项转给了吕某,同时要求吕某出具了一份借条。

没想到,梦醒得那么快。

第二天,吕某和陆某并没有去购买别墅,而是到商场购买男士黄金首饰,还要求小林用信用卡支付。小林与两人爆发激烈的争吵,吕某动手打了小林,陆某无动于衷,当看到小林掏出手机要向杭州的朋友求救时,陆某将手机扔了出去。

到这时,小林什么都明白了。为了保证自己的人身安全,小林默默忍受着这些。

回杭冷静下来后选择报警

她希望把这案例告诉大家,叫姑娘们别上当

数日后,陆某突然跟小林说,现在情况危急,他要和吕某划清界限,已经发动十几人帮助拿回在吕某处的财产,因害怕小林受到伤害,让小林先回杭州避避风头。

回到杭州的小林终于冷静下来开始思考这二十几天发生的一切,她随后报警。

经查明,陆某和吕某均无固定工作,且都服过刑。被抓后,陆某和吕某退了25万元给小林,警方也从银行扣押到20余万元,其余的钱已经被挥霍掉了。

法院经审理认为,被告人陆某、吕某以非法占有为目的,采用虚构事实、隐瞒真相的方式,骗取他人财物,数额特别巨大,其行为均已构成诈骗罪。

接下去,小林还需要采取法律手段来处理这段婚姻。

判决后,小林跟法官说,希望把这个案件告诉大家,叫姑娘们不要上当。来源:钱江晚报

w
wx3000
1 楼
现在很多教书的没有教育好自己就出来教书了。
空城之主
2 楼
天方夜谭。除非绑起来,在日本能管得住一个人?不给吃就走啊。
华伦久费
3 楼
要是男方采用要挟等手段,那是犯罪行为。要是男方没有要挟,女的跟他好了8年,那是愿打愿挨,别人帮不了。
w
wumiao
4 楼
女人要学会利用法律保护自己,法律不到位,自己要表现的凶狠起来,不要软弱,刀子绳子药准备好,灌醉曾施暴的男的,用绳子捆起来,嘴巴堵起来,饿它三天,每天拿刀子在他脖子上顶着,让他摁手印永不侵犯自己。
个性化服务
5 楼
怎么做到限制留学生两年不出门没有引起别人注意的?疫情前没有上课学校不查问吗
f
fkkn
6 楼
女生就不要去日本了
江湖行走
7 楼
女留学生说的水分太大: 1)学校怎么会不管不问?(留学签证怎么更新的?) 2)没有绑着能逃出来为何要忍受两年?
D
DoctorXI
8 楼
大概是为了身份吧,真心不值