记者抢救即将灭顶的货柜车司机 惊险过程拍下(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月28日 10点22分 PT
  返回列表
39293 阅读
14 评论
联合报


德州休士顿地方电视台的记者找救灾人员抢救即将灭顶的货柜车司机。(取自YouTube画面)




许多车辆都遭到灭顶,气象局也预告未来几天豪雨不会停。(Getty Images)
德州休士顿地方电视台的一名记者和一名摄影记者在报导“哈维”风灾灾情时,看到一辆货柜车即将灭顶,赶忙拦下一辆载了一艘船的救灾车,救灾人员用船救出货柜车司机,记者也将惊险过程拍下。

KHOU 11新闻台女记者布兰蒂.史密斯(Brandi Smith)和摄影记者桑多瓦(Mario Sandoval)看到货柜车困在几公尺深的洪水中,赶紧找人抢救。

休士顿28日的降雨量已达75公分,道路宛如河流,而且未来几天豪雨不会停,预期水患会更严重。



民众带的狗撤离。(Getty Images)
尘之极
1 楼
这个记者有一颗真诚的爱心!
飘过的云
2 楼
傻不愣登的……这么多空间还灭顶,灭你个头,这黑人也不是懒就是傻到极点,车顶你不会爬吗?
我是你的朋友
3 楼
出柜了
k
karlstiger
4 楼
有爱心!不像那个国家,天天传播仇恨。
福特64
5 楼
karlstiger 发表评论于 2017-08-28 10:56:59 有爱心!不像那个国家,天天传播仇恨。 === 不要瞎说,台湾不是一个国家。
L
LA1911
6 楼
不怕碰瓷吗
m
maple2017
7 楼
新闻都播了好久,让大家撤退,为什么还开着货车跑过来。
R
ROUTARD
8 楼
老外就能做秀。他一点危险都没有。那个记者够资格当演员了
t
true?
9 楼
福特64,你也弄错了,他说的是美国。这些日子里,蒙脸打人的仇恨犯罪发生最多的就是美国了。当然要具体点,是美国加州。
M
Montgomery
10 楼
不明白为什么不早开车门逃呢?
f
funtime
11 楼
司机是不想淋雨,坐车里等救援呢!这记者一惊一咋的
1
136
12 楼
灯塔国还是挺有爱心的,就是不该把城市的下水道给关了,下回记住了。
w
weiser
13 楼
看不出有多大的危险,就算不会游泳,爬车顶总归会吧。
空城之主
14 楼
妇道之仁