美赤裸情侣边酒驾边车震 最后撞树了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月25日 9点44分 PT
  返回列表
62608 阅读
9 评论
看看新闻

据英国《每日邮报》11月25日报道,美国华盛顿州22日发生一起轿车撞树事故,结果牵出一起令人愤怒的事件。当天晚上6点,警方抵达车祸现场,从车中解救出一对浑身赤裸的男女,还有一名躺在后排的三个月大女婴。


警方称,该男子名为托金,女子名为拉罗克,两人为情侣关系,女婴则是拉罗克的女儿。当时,托金喝了不少酒。据托金交代,他的车之所以会失控撞上大树,是因为他一边操控方向盘,一边同拉罗克大玩车震。目击者称,从车中被解救出来时,托金和拉罗克确实是赤身裸体的状态。


目前,托金因酒后驾驶被捕,根据警方的说法,他此前有过三次酒后驾驶被捕的记录。此外,他还可能面临危害儿童的指控。

拉罗克则因多处骨折被送往医院治疗,目前尚不清楚她是否会受到指控。据悉,女婴未在车祸中受伤。
是我大爷
1 楼
No zuo no die
傻大目
2 楼
他们还会危及其他人的生命
A
AreyouOK?
3 楼
A good f8ck... ...ed up they'll never forget.
l
ljcn
4 楼
"他一边操控方向盘,一边同拉罗克大玩车震" 怎么做到的?方向盘前面坐个人?不会挡住视线吗?还是只是口?
d
duty
5 楼
这种新闻吸引眼球卖点好。幸亏车震没有导致死亡。显然是在车震高潮中某一条腿情不自禁使劲蹬了油门
优闲丽人
6 楼
怎么没撞死啊?
s
sanpablo
7 楼
done or die
喜得利
8 楼
死了,也是爱死的。
户名已被使
9 楼
不做不死,做了也没死,不错了。