阿肯色州警长煽动对民主党人实施暴力:不留活口

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 17点8分 PT
  返回列表
18550 阅读
25 评论
中央社
(1/n) These are screenshots made from the Parler social media app, posts by Marshall, AR police chief Lang Holland.

“Death to all Marxist Democrats. Take no prisoners leave no survivors!”

“Throw water on them in restaurants. Push them off sidewalks.” @KATVNews #ARnews pic.twitter.com/oXCFrnJj6T

— Viktoria Capek (@KATVViktoria) November 7, 2020

美国南部阿肯色州小城马绍尔的警长霍兰德因不满美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)胜选,于是在社群媒体号召暴力对待民主党人,引起各界挞伐。他已引咎辞职。

法新社报导,马绍尔(Marshall)位在阿肯色州(Arkansas)首府小岩城(Little Rock)以北180公里处。拜登胜选后,霍兰德(Lang Holland)在右派社群媒体Parler宣泄他的不满。

根据截图,霍兰德在一则现已删除的贴文写道:“在他们所作所为之后,永远不要让他们忘记自己是叛徒,也无权在这个共和国生活。”

霍兰德在另一则贴文写道:“所有马克思主义民主党人去死。毫不留情,不留活口!!”

霍兰德另在一则贴文附上希拉里(Hillary Clinton)与前总统奥巴马(Barack Obama)等民主党人穿囚服的照片,并写道:“我祈祷照片里的所有人在绞刑台被吊死,被五马分尸!!!不准比这些轻。”

霍兰德的贴文引发当地和其他地方居民愤怒后,他已在上周末辞职。

马绍尔市长艾略特(Kevin Elliot)发布声明表示:“马绍尔居民绝不支持或容忍对任何人霸凌或暴力威胁,无论对方的政治倾向为何。”

f
frankqq
1 楼
哪方正义,哪方邪恶,一目了然。
L
LY407
2 楼
Yes, we need law and order!
佚名未名
3 楼
Google 一下 “ kathy griffin trump head“
奇经八脉
4 楼
这就是大多数人选择了拜登而不是川普的原因
芬妖精
5 楼
LY407 发表评论于 2020-11-10 08:55:45 Yes, we need law and order! ======= Law & Order不包括川宝宝
自干五第二万名
6 楼
这是最差的结果。 川总的极右支持者, 还有极左,在川总一直不认输的情况下。 干起来。 那个比较麻烦。
D
DoctorXI
7 楼
这种不触犯法律么?
d
dumbttt
8 楼
市中心的黑皮肯定投民主党,农村的白皮肯定投川爷。 川爷这次失败,就是因为郊区转投了白等。打砸抢毕竟只发生在几个大城市,我们这里人没有感受。 川粪这么疯狂的一闹,大家看着都感到恶心,纷纷开始反对川爷。
A
ANGELS
9 楼
我觉得是假消息,共和党人都是白璧无瑕,怎么会说出这样的话。
b
bingwood
10 楼
美國了!繼續讓那個人鬧騰,法西斯獨裁專制可能在美國肆虐,白人至上主義會重新抬頭!這則新聞只是曝露了這種傾向的端倪而已!
b
bingwood
11 楼
美國危險了!
零不是数
12 楼
那些恶搞老川,发老川穿囚服的都没事。
d
dumbttt
13 楼
零不是数 发表评论于 2020-11-10 09:27:03 那些恶搞老川,发老川穿囚服的都没事。 ======================================== 黄川理论:那些人恶搞老川,我们川粪就可以号召把他们都杀了。
咏月
14 楼
一点都不用惊讶,美国历史上早就有发生过的事,对今天美国白人川粉的行动有警示作用; 他们与华人川粉不同,除了对共产主义的仇恨,更大恐惧是对白人种族灭绝; 建议华人都了解一下 The Greenboro Massacre , 美国二战中浴血战斗过德国的退伍老兵,是怎么会和纳粹联手屠杀黑人,共产主义者和民权运动人士的。
g
gdx2015
15 楼
这是典型的白人至上主义分子! 不明白为什么黄川粉会支持这些人!崇白到变态!
佚名未名
16 楼
哪边都有极端分子,别以偏概全
苦恼人的笑
17 楼
这个警长已经辞职了。 那AOC公然叫嚣要对川普支持者反攻倒算怎么说? 我猜5毛们不会来回答这个问题。
C
Campylo
18 楼
这样的赶快开除,非常危险
c
coyote2017
19 楼
终于盼来了带头大哥,城里川粉们赶快移过去给他壮声势。
e
exf
20 楼
Red Neck White Trash, 红脖子白色垃圾的本色。住在红州的黄川粉出门千万小心,记得胸前挂块超大牌子写明自己是川粉。
b
bellwa
21 楼
Typical Trump supporter...Dump Trump!! Save America's Soul!!
采菊客
22 楼
不喜欢民主党是因为他们只区别对待黑人拉丁人,对选票少的华裔视而不见
采菊客
23 楼
在美国只有黑人被歧视,华人没有?搞笑的很,完全形式主义。
w
williamsteng
24 楼
特朗普主义的下一步就法西斯主义。
J
Jcq
25 楼
哪边都有好有坏,有极端,有中间。要反对的是极端。但从政策和主张来讲,民主党实在让人难以苟同。看看加州成什么样就知道了。