民主党总统初选打开知名度 杨安泽正式参选纽约市长

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月24日 10点39分 PT
  返回列表
20116 阅读
32 评论
UDN


曾在今年角逐民主党总统初选的台裔美籍企业家杨安泽23日正式参选纽约市长。路透

曾在今年角逐民主党总统初选的台裔美籍企业家杨安泽23日正式参选纽约市长,目前民调显示他的支持率为17%,领先其他候选人。杨安泽在总统初选时以每人每月发1000美元基本所得的政见打响名号,他的募款能力惊人,并培养出一群死忠支持者,称为"杨帮"。

纽约市竞选财务委员会(Campaign Finance Board)证实,杨安泽已经提交文件,登记参选。

目前已有10多人表态参选纽约市长,包括布鲁克林区区长亚当斯(Eric Adams)、纽约市审计长史特林格(Scott Stringer),以及过去担任白思豪律师的民权人士怀礼(Maya Wiley)等。

民主党籍的纽约市长白思豪第二任期即将届满。民主党将于2021年6月22日推举一名候选人来竞逐11月2日的纽约市长大选。

H
HALS
1 楼
破烂不堪的纽约。去过一次,再也不想去了。
节度使
2 楼
支持 Andrew Yang, a role model for ABC!
知我是谁
3 楼
支持!把整个纽约打造成ChinaTown。
S
Science_东岸01
4 楼
支持Yang,把垃圾白思豪踢走
随心所欲123321
5 楼
HALS 发表评论于 2020-12-23 18:54:24 破烂不堪的纽约。去过一次,再也不想去了。 ============= 你是从中国来去纽约旅游的吧。 走马观花,看不到一个城市的沉淀。
s
stevecanada
6 楼
目前就是刷一下存在感,这次纽约市长选举,他绝对没戏。当然,十几二十年后不好说
飘过的云
7 楼
没戏.…泥哥们最歧视亚裔。
I
IPeace
8 楼
stevecanada 发表评论于 2020-12-23 19:04:04目前就是刷一下存在感,这次纽约市长选举,他绝对没戏。当然,十几二十年后不好说 ---- 怎么就没戏? 上届旧金山市长也是华人,而且andrew yang的名气大多了,我觉得成功率很高!
一路繁花
9 楼
拿出他竞选的口号,给纽约市民一人1000美金,看看纽约市民是否能被钱砸昏?
熊山老陶
10 楼
一个歧视华人又利用华人的垃圾,他曾亲口否认自己是华人,有本事别到华人圈拉票
s
stevecanada
11 楼
@IPeace 发表评论于 2020-12-23 19:31:34 怎么就没戏? 上届旧金山市长也是华人,而且andrew yang的名气大多了,我觉得成功率很高! 以人口比例来说,有很大区别,十几年前是温和的镀金时代,今天是被民粹切割的对立时代(稍微夸张点),不信咱们就赌一次,麦当劳汉堡吧(小赌),网络上出于隐私和个人保护,咱们这样堵,杨胜选,我把10加元送给当地无家可归者,杨败选,你也做类似的事情(10美元),如何?
s
stevecanada
12 楼
@一路繁花 发表评论于 2020-12-23 19:35:00 拿出他竞选的口号,给纽约市民一人1000美金,看看纽约市民是否能被钱砸昏? 钱不是他自己家的,花政府的钱,没这么容易,否则竞选也不用辩论了,就比谁许诺发钱多就行,结局:委内瑞拉就是终点
秋色如画1234
13 楼
考试作弊要处罚,大选作弊和其它州无关 美国是案例法国家,高院判决德州案如果成为案例,危害的将是全美国人。因为以后所有坏法官都可以理直气壮的以原告没有提告权驳回(十人考试,两人作弊,老师不会说和其他八人无关,所以两位正常法官说其他八人有提告权。因此说无关的法官不是心不正,就是脑子坏了)。选举被操纵,操控者将长久独政。美国将长久失去纠错能力!!!那么2020年将成为美国真正衰败的转折点。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式) 尽可能地去参加游行集会。1月6日华盛顿有大型抗议游行。
秋色如画1234
14 楼
周三最高法院宣布,将川普总统对宾夕法尼亚州选举违法、违宪案的答复日期,定在1月22日——拜登“就职”典礼后两天。 最高法院真是还有更紧急的案件,所以要把川普宾州案在提交一个多月后,才能答复接还是不接?
秋色如画1234
15 楼
很容易证明亚利桑那州有10,000名非公民投票”,朱利安尼说,“他们只要给我选民名单,然后在Lexis-Nexis搜索中核查,我能找出40,000名非公民投票者。” 但是,亚利桑那州和其它摇摆州的州长、选举官员不允许川普团队调查选民名单。 “他们也拒绝我们检查投票机。”朱利安尼说,“如果他们没有欺诈,为什么不让我们检查?乔治亚州州长为什么死死把住那耗资1.1亿美元的投票机,就是不让我们检查?” 他说,乔·拜登应该支持对投票机进行审计。他表示,川普团队可以证明选举欺诈。
K
Ken99
16 楼
做梦吧,一点戏都没有
b
bigcatf4
17 楼
随心所欲123321 发表评论于 2020-12-23 19:01:46 HALS 发表评论于 2020-12-23 18:54:24 破烂不堪的纽约。去过一次,再也不想去了。 ============= 你是从中国来去纽约旅游的吧。 走马观花,看不到一个城市的沉淀 ---------------- 我也去过n次,也不想去。 她有再多的沉淀,聚合再聪明的人,盛开再绚丽的艺术花朵,也不能掩盖她的破烂不堪
n
nyfan
18 楼
可以支持一下
l
llarry
19 楼
不要到处去当陪选员。老老实实找个中型城市,一步步脚踏实地,逐步往上走,不要好高骛远!
有鹿的地方
20 楼
支持杨。 城里一群小肚鸡肠自己没本事去参选哪怕是一个市里的官职,却唧唧歪歪别人不行。
b
bullmax
21 楼
不支持
M
Mililani
22 楼
给发多少钱?
四季如冬
23 楼
他给纽约人民每人每月发一万韩币,加十亿委币,加百亿津巴布韦币。
善民
24 楼
垃圾湾湾的后代!深深为自己的皮肤而感到极其自卑懦弱,毫无自信,言行举止与港灿湾湾相似,恨不得将自己漂白,只知中国近代积贫积弱落后一面,但对中国历史的辉煌一无所知,如此一个自卑黄皮粉肠,试问如何期待将来为华裔发声争取利益?总之,除非脑子进水,否则不可能得到华人选票,白鬼黑柴更不可能,必败无疑!
东坡学士
25 楼
拜托先把皮漂白了!
想来就来想走就走
26 楼
支持一下,不过俺们不在纽约。比起民运轮,形象,思想上都强太多了。即便是台湾华人,也是应该支持。
悠蓝随忆看世界
27 楼
有川普的 Chinese virus 添堵,难。
d
dongniya
28 楼
我只是听说他帮白等投舞弊票,如果确定是真的,我是不再相信他了
静雨
29 楼
谣言。 希望杨安泽当选,在政坛上更加活跃,为我们华裔后代发展打下根基。
静雨
30 楼
补充一下,是说“帮白等投舞弊票”是谣言,他在George帮助民主党参议员竞选拉票,被民主党激进派视为摘桃子,被共和党激进派说他鼓励作弊。 作为华裔,没有人口基数支持,杨安泽全靠自己的能力,不容易的。
中堂
31 楼
这人整天自许华裔,但支持的都是伤害华裔的事,小丑一个
H
HenryCharles
32 楼
Support