奶茶妹妹的确不土了,为啥还是被差评?(组图)

  返回列表
56335 阅读
44 评论
综合新闻

话说,十一期间除了好好休息,也没干什么,就是把新出来的生活大爆炸给看了, 再就是偶尔刷一下新闻——除了鹿晗和关晓彤的新闻,活生生的被奶茶妹妹的各种时尚新闻给镇住了,也是真心佩服奶茶妹妹这强大的行动力了啊!

当年和刘强东传绯闻的时候,拍拍脑袋觉得好扯淡啊,结果呢?结婚生子了

几个月前奶茶妹妹第一次出现在时尚秀场的时候,再一次觉得:太扯了吧?结果呢?这次时装周的阵仗更大,声音更响!

排除其他因素不说,东哥口中的那个“小天”,印象中真的不像是个喜欢时尚的银儿啊

 

当然,既然嫁给了东哥,那就是从网红升级到阔太了嘛。特别是最近一段时间在社交网络上晒的“阔太的日常”,的确是既比以前端庄了很多又没有过分老气,比如:

阔太日常一:穿着Chanel的小洋装去出席会议


阔太日常二:如凯特王妃一般,端庄无比的陪伴老公出席各种场合


阔太日常三:二人世界,性感又矜持的La Perla的连衣裙


阔太日常四:一家三口出游,dg最新款的Mambo系列亲子装


阔太日常五:帽子只戴帽界的爱马仕,Maison Michel


以上的种种,也算是个挺会穿的阔太了(不信,可以想想港台的那些)

不过奶茶妹妹貌似并不甘于只做一名阔太。虽然据说她出席的时尚活动并非收到品牌邀请,而是自己掏钱买入场券。So what?奶茶妹妹从来都没差过钱啊~


偏甜美系的,走时尚路线首先就是更多的采用大面积的纯色,而避免过于花哨的印花(因为当你给自己立了一个时尚的flag,过分甜美是非常容易和淘宝风划等号的危险穿法)


显然在她身上,小黑裙的时髦效果要远远好于这将近3万块的Valentino刺绣印花裙


再比如最近参加活动穿的一件Dior今年秋冬款的渐变色的大毛衣,中性的模特穿起来很有型,清新甜美的奶茶一穿就或多或少有那么点淘宝风了,而且肩膀窄,也撑不起来


另外两个简洁清爽的毛衣造型明显要好得多


尤其是对比她之前的一些毛衣日常,用“天壤之别”这几个字好像也不过分吧


要说人美还是美的,衣品也是提升了的,然而可能正因为奶茶妹妹上个头条就像吃个饭上个厕所一样简单,又不像演艺圈的人终究还是要拿作品出来,所以常常会给人一种“过犹不及”的感觉吧。

再说,“奶茶妹妹”这四个字已经足够响亮了,又不是路人甲,不懂为啥总是“撞脸明星”呢?上个月参加DVF的发布会,通告标题是:撞脸刘亦菲。其实这张照片的造型,倒是让我首先想到刘诗诗了




衬衫和蓝色麂皮裙都来自DVF


这两天又上了一个香港的小杂志的封面,通稿标题:大片撞脸刘诗诗刘亦菲~ 呃,所以到底是刘诗诗还是刘亦菲呢?




倒也不是完全不像,毕竟都属于比较清秀的类型。下次如果还想用类似“撞脸”的标题的话,这种角度的照片可能更理想一些,还是有点像刘亦菲的吧


问题是:如果刘强东真的是脸盲的话,总撞脸真的好吗?


不管怎么样,人们还是乐于看到沧桑的东哥和清纯的奶茶,划个船,秀个恩爱的。但我想,不甘于只当阔太的奶茶妹妹,如果有一天可以更有力的向世人证明自己的能力以及自己擅长扮演的角色,到时候你的新闻点击率会更高哦

[
[网上有美女我自杀]
1 楼
村姑一个
华德纳
2 楼
土不土和穿什么衣服关系不大。
g
giboooo
3 楼
鹌鹑蛋胸
s
sixiwanzi
4 楼
这么有钱,为什么不请个设计师为自己量身定制、设计。别那么抠。
磨不开
5 楼
楼下怎么都是脸盲啊?
说一声
6 楼
有钱能使鬼推磨
d
danrow
7 楼
烦她是因为全社会都讨厌这种靠不劳而获取得的社会地位和财富
俺太乐
8 楼
嫉妒羡慕恨呗
w
wx3000
9 楼
心灵美吗?
看得穿
10 楼
奶茶妹妹和刘亦菲只能算得上不难看,中等偏上一点的水准,整日炒作,不嫌累
忘记你忘记我
11 楼
身材气质根本撑不起来这些衣服
s
snowmooncake
12 楼
男的没钱她会嫁吗?
s
supermanpower
13 楼
因为羡慕嫉妒恨
s
supermanpower
14 楼
snowmooncake 发表评论于 2017-10-10 15:03:49 男的没钱她会嫁吗? ----------------- 男的没钱你会嫁?
再等等看
15 楼
Good deal
小二儿
16 楼
脸太小了就会长得贫,有多少钱也没用,气质不行。
f
fan67
17 楼
因为骨子里土?
我冇醉
18 楼
因为每天文学城城头新闻都看到她,包括这篇。
S
Sam大树
19 楼
甜甜的,挺好啊! 至少比子怡会笑。
q
qiuqiudou
20 楼
因为最初她让大家看到喜欢的,就是简简单单的样子。
F
FrSpain
21 楼
这么多照片,也就一张还不错,穿着黑衣服侧身笑的。其他的真的就是土啊。
S
Smile2017
22 楼
穷家小户出来的,再穿也穿不出气质。
河西海龟
23 楼
太瘦
7
7Sle
24 楼
又土又俗,小身板一无所有。
x
xs2009
25 楼
脸太锥太锥,一看就很丑的村姑,瘦是瘦,没身材,红裙那张,看起来一个木材板儿一样的体型,竟然就有小肚,嫁给钱可以,偷着乐就行,天天献丑被人指评,等钱主知道他真的是脸盲就悲催了。
r
roliepolieolie
26 楼
I don’t care who she is. 成天登在文学城里烦人。
新人100
27 楼
文学城没文可发了?为什么总是奶茶妹妹如何如何?人家怎样和你我有关糸吗?编辑就这水准?让人失望!
清纯河边草
28 楼
小身板又没气质又没气场还整天要挤在明星堆里确实难为她了。
h
humimm
29 楼
不在于穿啥,而在于师出无名,作为网红,没个性,没特点,无人格魅力,作为明星,也没演过啥,作为阔太,,,,有哪个阔太无缘无故老露脸的吗,所以,经常露脸应该是刘强东的特殊广告方式,可谁乐意整天看广告啊。
幸福的花花世界
30 楼
因為她整天愛刷臉。
l
lulalala
31 楼
女的除了皮肤比较白外,其他都一般。男的颜值高过女的。
安拉
32 楼
京东这几年的marketing branding就开这小姑娘刷脸了,以前根本没听说过京东
l
luckystarweiwei
33 楼
谁说不土了,依然土爆
挺没劲
34 楼
身体太单薄,穿这些衣服撑不起来,所以显得土
f
freedom2016
35 楼
挺美的。喷子都是羡慕嫉妒恨
p
psu
36 楼
丑逼多作怪
b
bso001
37 楼
突然发现奶茶脖子好像特别长
H
HappyE
38 楼
能像扎克伯格的老婆一样劝老公多做做慈善,做点有益社会的事就好了。读了清华也没觉得有啥学问呀。
d
dreamer1
39 楼
她是自己出来找骂的。就一网红,然后嫁了个有钱的大爷,就天天出来show。想毁人三观,让人觉得不劳而获光荣?喜欢钱就偷偷的抱着钱笑去得了。 再说她这长相还真就不怎么样,干巴的像根木棍。大把钱买的衣服浪费了。
y
yumidiee
40 楼
楼下的评论很反映中国人的国民性啊
c
crystal12345
41 楼
不土吗?还是把大牌穿成淘宝风呀。
x
xs2009
42 楼
那锥子脸,丑到家了。要身材没身材要脸蛋儿没脸蛋儿,那村大叔居然好这种丫头,品味太差。
x
xioduo
43 楼
P过的照片不错。
L
LA1911
44 楼
没女人味