中国球迷递上假鞋求签名 库里的反应出人意料(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月10日 9点4分 PT
  返回列表
62811 阅读
20 评论
凤凰网

2017年的NBA中国赛超级火爆,没办法,库里来了,杜兰特来了,NBA总冠军勇士队全来了,于是本次中国赛被称为含金量最高的一届,毕竟首次有卫冕冠军来打中国赛,如果单算巨星的话,勇士四巨+森林狼三怪,七大球星一同亮相





果然,NBA对中国市场的重视,下达到了球员身上,北京时间10月8日上海站,金州勇士和森林狼来了场得分大战,勇士142-110大胜森林狼,勇士的142分不仅刷新了中国赛记录,20记三分球和两队的合计总得分,同样也刷新了记录





人气王库里也没让人失望,首次在中国开启“库里模式”,三分球次次穿心,看得球迷超级过瘾,才过三节,就轰下40分!享受全场“MVP”的呼喊




不过这次库里中国行,最大的亮点不在场上,而在场外,一名中国球迷拿球鞋向库里索要签名(库里代言的品牌球鞋),结果萌神拿到手上一看,卧槽!山寨版...(下面说话内容均为网络配文,纯属搞笑,勿当真)


当库里拿起一双球鞋准备签名时,眼神突然发觉不对劲...


随即叫了身边的同伴,“伙计,你来看看,这双鞋...好像还没发售吧!”


接着就开始了长达1分多钟的围观和嘀咕


而此时,一旁的保镖也过来瞧瞧,瞬间长大了嘴巴,“哎呀我擦!牛X啊!”


于是库里开始研究起各个做工细节,“你们瞧瞧人家这做工,这模仿能力,都能超越原版...”


“不行,我得照张相,回去跟UA(安德玛)聊聊...”

虽然是假的,但库里的人品真是没得说,虽然明知行为不妥,但还是满足了球迷的心愿,在上面签上了自己的名字;而事后有网友戏称,这双鞋才是价值连城,真球星签在了限量版假球鞋上面,但我估计也很难卖出去,因为谁TM相信你一双假鞋,库里会真签?哈哈哈
t
tony933
1 楼
But he signed on it with a name Charlie...
b
blueflame
2 楼
丢人现眼
c
cohcoh
3 楼
丢人现眼。
M
Morphin
4 楼
广告软文
m
mirrorsid
5 楼
”因为谁TM相信你一双假鞋,库里会真签?” 瞎呀,照片录像都不能证明他真签了么
v
vawong
6 楼
拿假货现眼,不以为耻反以为荣。国人现在做人真是美丑不分是非不分,无底线无人品下限。可怕的社会,难怪骗子横行,全民皆篇和被骗。骗人的洋洋得意,被骗的也是沾沾自喜
总是我
7 楼
mirrorsid 发表评论于 2017-10-10 09:55:42 ”因为谁TM相信你一双假鞋,库里会真签?” 瞎呀,照片录像都不能证明他真签了么 ---------------- 你就算有八只眼睛,把鞋拿到你面前你能看出是不是他签的那双?
若平
8 楼
假货之都 --- 中华人民共和国。
w
wjhwsh
9 楼
本身文章就是骗人的,谁相信谁就是傻子
路边的蒲公英
10 楼
让 lang Lang 签字的 CD,早已经不知道仍到哪里去了,都是过往浮云。 真假无所谓啦,仅供娱乐。
Z
ZHUOYAO
11 楼
fake news,做假最真的就是楼下几个假政庇护
总是我
12 楼
ZHUOYAO 发表评论于 2017-10-10 11:50:56 fake news,做假最真的就是楼下几个假政庇护 wjhwsh 发表评论于 2017-10-10 11:20:48 本身文章就是骗人的,谁相信谁就是傻子 ------------------ 何以见得是假新闻?从哪里看到的?
n
nyfan
13 楼
他签了Jeremy Lin 的名字 哈哈
M
MovingTarget
14 楼
大家很在意这个鞋子是不是造假,但是对文贵睁眼说瞎话很宽容,还视文贵为民族英雄。 这是个什么现象?
r
roliepolieolie
15 楼
不知道这双假鞋子是不是那个模仿Under Armour的logo注册一个 Uncle Martian的李鬼公司做的?山寨别人简直无法无天。
总是我
16 楼
MovingTarget 发表评论于 2017-10-10 12:22:55 大家很在意这个鞋子是不是造假,但是对文贵睁眼说瞎话很宽容,还视文贵为民族英雄。 这是个什么现象? ------------------- 我个人觉得:郭的假话部分无危害,尽管占比例很大。真话可能没两句,但十分有益。
金猪宝贝
17 楼
丢人现眼到极点了!好像还挺得意
g
gunit
18 楼
中国真丢人!
M
MeatheadA
19 楼
拿回去一看,人家签的xi Jin ping
T
TheEarth
20 楼
总是我 发表评论于 2017-10-10 12:42:13 MovingTarget 发表评论于 2017-10-10 12:22:55 大家很在意这个鞋子是不是造假,但是对文贵睁眼说瞎话很宽容,还视文贵为民族英雄。 这是个什么现象? =============================== 说明中国人对政治犯不感兴趣了,对经济犯感兴趣。