特朗普律师团队成员:“我们要去迪士尼乐园”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月14日 15点29分 PT
  返回列表
10863 阅读
16 评论
网易

美参议院当地时间13日否决了针对特朗普的弹劾条款。据美国《国会山报》14日报道,得知这一结果后,特朗普的法律团队举行了庆祝活动。其中一名成员提到,“我们要去迪士尼乐园”。不过福克斯新闻说,这名成员当时是在开玩笑。



报道称,特朗普团队对这一结果欣喜若狂,成员们纷纷摆姿势拍照,并且互相开玩笑。《今日美国》的记者透露,特朗普的律师迈克尔·凡·德·费恩用拳头撞了一下团队其他成员,称“我们要去迪士尼乐园”。



(《国会山报》:弹劾条款被否决后,特朗普法律团队称,“我们要去迪士尼乐园”)

不过据福克斯新闻报道,费恩当时是在和身边的记者开玩笑。

当地时间2月13日,负责审理美国前总统特朗普弹劾案的美国国会参议院,投票否决了针对特朗普“煽动叛乱”的弹劾条款,特朗普未被定罪。审判结果公布后,特朗普立即发表声明回应。在声明中,特朗普称“让美国再次伟大的运动才刚刚开始,期待与美国人民一起实现美国的伟大征程”。

当天晚些时候,白宫也就此事发布了一份声明,题为“乔·拜登总统就参议院对唐纳德·特朗普审判的投票发表声明”。在声明中,拜登表示,虽然(参议院)最终的投票(结果)没有对特朗普定罪,但这项指控的内容是没有争议的。

T
Truth999
1 楼
这就叫躺赢。有无耻的共和党保驾护航,不辩护也赢定了,这钱赚得容易,当然要庆祝。
T
Truth999
2 楼
就叫躺赢。有无耻的共和党保驾护航,不辩护也赢定了,这钱赚得容易,当然要庆祝。
土拨鼠拨土
3 楼
有无耻的民主党保驾护航,白等贪污受贿都免于对薄公堂,不敢接受质询。
T
Truth999
4 楼
底下的土拨鼠拨土,你其实是搅屎棍搅屎。你所谓的拜登受贿的谣言在你川爷总统大权在握时就有了,如果有证据支持的话,你觉的你川爷掌握着司法部又有参院撑腰,还会放过起诉吗?别再秀你川粉的智商了。
请重新输入2000
5 楼
革命还未成功 继续努力
c
cwang28
6 楼
Trump Trump MAGA!
A
Armin
7 楼
川总的律师费拿到手了吗?
g
goldeyeball1
8 楼
不仅被贬为一介平民,而且已经被送到监狱的门口,这些贪财的律师有什么可庆祝的?
儿子的爸爸
9 楼
有些二货们大肆庆祝自己的脸没被别人抽痛......
a
abraham007
10 楼
是该好好庆祝一下,建议包辆过山车,大家一起嗨一天,呵呵
L
Leah_lee
11 楼
民主党出丑没够,捣乱没够。智商堪忧
L
Leah_lee
12 楼
abraham007 发表评论于 2021-02-14 09:23:52是该好好庆祝一下,建议包辆过山车,大家一起嗨一天,呵呵 ========应该大放烟花
L
Leah_lee
13 楼
共和党li终于还是有良心,有原则,脑子清醒的多。这样的话,trump和共和党不必决裂,还可以合作。那些愚蠢的积极弹劾trump 的在共和党里就算死了,赶快投诚到猪党里吧。但估计猪党也瞧不上这些叛徒,小丑
S
Sam大树
14 楼
床铺已经失去公信力, 在佛州当地参选小镇镇长,也一定落败。
r
revesby
15 楼
去看维尼熊吗?
泥中隐士
16 楼
律师还是做了点事,主要是说川普说的那些话民主党候选人也说过,应该受到宪法的保护。他们还说冲击国会不算真正的反叛”revolt”好像也不是一点道理都没有。