加州母女坐车内遭连续枪击 母亲驾满是弹孔的车就医(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月8日 15点55分 PT
  返回列表
52234 阅读
27 评论
苹果日报

一对母女周三傍晚在车内遭人连续开枪射击。翻摄FOX
美国加州东奥克兰(Oakland)一对母女周三傍晚在车内遭人连续开枪射击,4岁女童不幸中枪,女童母亲开着弹痕累累的车子将她送往医院,目前状况稳定。 东奥克兰宁静的密尔斯蒙(Millsmont)社区傍晚接近9时传出枪响,受害女童与母亲当时坐在车上,一辆汽车缓缓停在她们旁边并开始对着她们开枪,只有女童中弹,伤及手臂,嫌犯随后逃逸。 警方并未释出更多关于嫌犯的细节,整起案件仍在调查中。


母亲的车弹痕累累。翻摄FOX
潇洒补锅
1 楼
川普会告诉你,这不是枪枝问题,这是精神病问题
二刀流
2 楼
这还真是精神病问题,SF,Oakland不正常人很多,我保证90%以上概率这对母女的族裔
在家孵小鸡
3 楼
加州是禁枪的吧
秦城典狱长
4 楼
非法移民?
n
nanxun_
5 楼
没啥,有些族裔就是精神问题,所以学不好基本数学。
c
coolbz
6 楼
奥克兰的警察历来不干正事,上次全体警员嫖未成年妓女的事情还没有处理完
c
coolbz
7 楼
加州禁枪很严对犯罪分子的刑罚很弱所以吸引暴力犯罪
你哥哥
8 楼
不是禁枪很严嚒? 好人的禁了 坏人帮派的你禁得了嚒? 猪就是猪 组成人类的党派还是猪 只能喝喝邵水
圆萝卜
9 楼
加州只禁良民的枪,不禁坏人的枪
逻辑思维
10 楼
加州法律不是规定枪必须放在家里,并且上锁吗? 怎么土匪不守法呐..
旁观者X
11 楼
加州是非法移民的避难所,全国的罪犯正向这里开进中。好自为之吧。而且已有案例非法移民打死人不用偿命。
8
850580
12 楼
天天枪击案 到处杀人魔 在美讨生活 保命第一课 出门防弹衣 怀揣格洛克 如果不差钱 搞辆装甲车
路边的蒲公英
13 楼
加州人民真不容易, 与天火斗,其乐无穷, 与地震斗,其乐无穷, 与人枪斗,其乐无穷。
清漪园
14 楼
怎么又是加州?加州已经不适合人类居住了。
D
Dictator
15 楼
“加州已经不适合人类居住了” 说哪里话来,加州是罪犯、大麻君子、梁上君子、性别错乱者和厕所错乱症患者的天堂。适合左棍和八戒居住。
j
jerryshen
16 楼
拥枪派还扯淡呢 你丫买得起装甲车吗 光加州禁枪有毛用 全国禁枪 拥枪就7年徒刑 忘了 监狱不够用
R
RealClear
17 楼
它们还是人吗?早就不是了,是畜牲,包括八戒,那不是猪科动物吗? -------------------------------------- Dictator 发表评论于 2017-12-08 18:21:29 “加州已经不适合人类居住了” 说哪里话来,加州是罪犯、大麻君子、梁上君子、性别错乱者和厕所错乱症患者的天堂。适合左棍和八戒居住
三竹齋
18 楼
多麼好的基督徒國家啊
w
wx3000
19 楼
继续腐烂。
B
BillyZ
20 楼
去查,保证不是黑命贵就是墨墨,都是加州左左的宝贝儿子。
国色
21 楼
这就是自由的代价!有持枪的自由就有杀人的自由。奇怪了,为何美国政府不禁枪?哦,枪械资本家有赚钱的自由,老百姓有奉献生命的自由。
小毛er
22 楼
三竹齋 发表评论于 2017-12-08 18:47:36 多麼好的基督徒國家啊 ========================= 山猪崽怎么这么恨基督教呀? 你难道不知道加州是最不信 教的州吗?基本都是无信仰 的居住在那儿。最有信仰的 犹它州就很安全。
维真
23 楼
越滥枪,越多杀戮,越多好人无辜的人丧命,越多NRA分子军火商用他人的鲜血肥润自己。
D
Dan1111
24 楼
这个国家越来越乱了.
b
bus_boy
25 楼
楼下问的好 ====== 逻辑思维 发表评论于 2017-12-08 17:22:14 加州法律不是规定枪必须放在家里,并且上锁吗? 怎么土匪不守法呐?
K
KM2016
26 楼
仇杀可能性大。
坔麦芽
27 楼
在美国没有严密的监控系统,一旦遇到犯罪事态发生并且逃跑的罪犯太难抓到, 比中国差远了.