五亿投资打水漂?范冰冰高云翔新剧随时夭折(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月29日 21点10分 PT
  返回列表
44153 阅读
10 评论
腾讯娱乐

 



《巴清传》剧照

据香港媒体报道,由内地女星范冰冰[微博]主演、投资超过五亿元人民币打造的剧集《巴清传》(前名:赢天下)出街可谓一波三折!早前有传因剧中交代的历史问题而需要审批,导致播出日期受影响,直至日前传出新剧通过审查。范冰冰现身台北某活动,她接受访问时松口表示《巴》剧应该会在四月、五月上映,并承认内容有经过修减。

  而在剧中饰演嬴政、身为第一男主角的高云翔[微博]被曝涉嫌性侵,由于近年大陆广电局早表态对三观不正的艺人予以封杀,包括有污点、有绯闻、有道德问题的艺人坚决不用,所以即再传出《巴》剧上映再添变数!

l
laoshan2
1 楼
这男的什么发型啊真难看,大鬓角还披肩发
7
7Sle
2 楼
投资电视剧风险太大,只要竞争对手给哪个主角下个套,5亿就打水漂了。
德国中国红小兵
3 楼
中国只有古装剧吗? 现代剧战狼不算。
w
wx3000
4 楼
剪巴清理更乱
淡定哥
5 楼
范冰冰又要演天下第一美女吗,额
m
manhan
6 楼
这要冰冰请73出马搞定
幸福的老山羊
7 楼
火速换角
W
WakeUpCall
8 楼
明显是被下套了。可怜高云翔以后星图看来要暗淡了。幕后推手简直呼之欲出,年初新丽投资周迅主演的如懿传开播也是一波三折。据说审查期间档位被赢天下抢了。这次看来如懿通过审查了想趁着热度还没退能挤掉赢天下尽快播出。毕竟各大卫视每年古装剧集数是有限的。有我没你,有你没我。看来唐德和新丽这回还真是拼了。
7
7Sle
9 楼
不知道出演合同里,是不是有因演员原因不能上演,投资方要求赔偿的款项?那高家要赔的倾家荡产。但杀一儆百,以后明星都会万分小心,出轨也要忍到播完。 现在投资方会出高价雇律师为他辩护,为了自己5亿不打水漂。
n
newnewid888
10 楼
不过如果这部剧最后能播,这件事一定有很大的广告效益,说不一定收视率极高呢。