金正恩小心了!斩首特种部队今正式成军(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月1日 15点58分 PT
  返回列表
62036 阅读
38 评论
自由时报

北韩日前再度试射洲际弹道飞弹,外界预估射程涵盖全美,危机有增无减。为因应朝鲜半岛紧张局势,南韩在今日举行"斩首部队"成立仪式,直指北韩领导人金正恩与军队高官。

根据《韩联社》报导,陆军有关人士向媒体透露,军方在今日下午,举行斩首行动特殊任务旅部队成立仪式,由特殊作战司令部内原有的一个旅部改编,人数约1000名,只要在战情告急时将直捣平壤,消灭握有核武发射器的金正恩及其他党政首脑机关。

南韩先前就曾提出以斩首行动做为军事方案之一,并在今日正式成军,其编制仿照美国海豹突击步队。

北韩《劳动新闻》则在今年1月表示,针对北韩领导人的斩首行动是一种露骨的宣战方式,斩首部队届时将成为首要打击目标,策划及执行者也将优先被处决。
b
bullmax
1 楼
斩首部队,最后肯定都被三胖斩首 棒子除了造谣就是忽悠
秦城典狱长
2 楼
赶紧的
山地
3 楼
朝鲜不需要暂首部队,因为韩国的首最终都被韩国人完全,彻底,干净地歼灭。两棒子一个极左,一个极右,他们的共同特点极端分子。
s
st.paul
4 楼
看起来像花拳绣腿
B
Biangbia
5 楼
三胖看到这个帖子哈哈大笑:太不靠谱了!
g
gameon
6 楼
有本事,先越境斩俩朝鲜黑熊试试手?
岸边的陌生人
7 楼
叫了老半天,已经听得没劲了。
国色
8 楼
斩首特种部队怎么还有女兵?想施美人计?估计还没有靠近小金子就被核弹轰的没影子了。
快速返回
9 楼
太不靠谱。
s
sigmazao
10 楼
人家三胖发射带摆动技术发动机的高大上洲际导弹,你韩国弄个女的当斩首特战队。谁是弱者一目了然。
胡小海
11 楼
赞。实尾岛第二集即将上演。 (发自我的文学城离线浏览器)
润涛阎
12 楼
扯淡吧。这是骗美国呢。北朝鲜研制出核武器,南韩人高兴自豪得很。一旦金三死掉,统一的大韩民国就是有核武国家。南韩绝不会让美国炸掉北朝鲜核设施,但允许美国在不动北朝鲜核武基地的前提下给金三斩首行动,保证金三死后北朝鲜的核设施完整。美国不可能对金三斩首而保留北朝鲜核设施。
随你怎么玩
13 楼
期待金三毙命
j
jialiseng
14 楼
南韩军队,白给。
f
fonsony
15 楼
领队的妹妹爽阿,不要被小金奸了,
山地
16 楼
女的有特殊使命,斩特别的首。
狸猫的爸
17 楼
韩国年轻人谁想打仗啊。斩首特种部队一到朝鲜,马上就向三胖投降。 在金大中后,韩国的政客越来越鼠目寸光。都是高丽人,你死我活的斗有意思吗?把美军赶走,和朝鲜和解才是高丽人最大的利益。  但对中国来说,高丽人分裂是最好的结果。若将来韩国要统一朝鲜,中国必须要把朝鲜的核武毁掉,让半岛无核化,
技术员
18 楼
有没有想过金三也有斩首队?
l
lzh0007
19 楼
估计日本也有,只要一声令下,读秒的过程就完成。中国彻底放弃对三胖的支持,那就没什顾忌了
无奈渔民
20 楼
金正恩真流氓。还有比金正恩更流氓的。金正恩在家搞流氓,有些人找上门去耍流氓。
媚眼凤姐
21 楼
金正恩为韩国人创造就业机会
媚眼凤姐
22 楼
金正恩为韩国人创造就业机会
媚眼凤姐
23 楼
你奶奶的今天这个网怎么这么慢
无奈渔民
24 楼
自己有不让别人有。这是不是强权。难道核武在川普手里就比在金三手里安全吗?到目前为止也只是看到北韩发展核武只是为了自卫。金三在国内的确是位暴君,但在国际强权面前他做的够爷们。北韩核武发展到如此地步,真的是拜川普所赐。当然川普有他自己的目的。雷声大雨点小说穿了是在搅和。忽悠得不知趣的中国走到了一个尴尬地步左右不是人。
林子哥哥
25 楼
雕比养得洗净瓶不敢灭金三胖 要不然的话国际空间就无比,然后奠定下一个三十年的贸易顺差和发展。
j
jcool
26 楼
小金來日無多。
s
smart321
27 楼
小金这下该老实了,估计每天要提心吊胆
一线天际
28 楼
斩首特种部队不就是伊斯兰isis嘛。
一炮总部
29 楼
特种部队女兵应该用美人计,然后在床上“老娘用一逼夹死你”。
汉口鸟堂
30 楼
以为美国人派遣特种部队了。一看是韩国人,笑尿了。
q
qi91856
31 楼
韩狗傻豆出来叫两声。
K
KM2016
32 楼
南韩也是闲得慌,自己悄悄搞就是了, 大张旗鼓的去招惹金3干什么?
w
williamsteng
33 楼
这等于是明显告诉金正恩:“我们准备对你斩首了,你赶紧采取对应措施吧。” 要杀人了,先告诉对方。有怎么蠢的人吗? 金正恩应该明确宣布,对于任何斩首行为,对应的将是核弹报复。估计南韩的军队听了,没有一个敢参加行动了,因为等于让自己的家人去送死。
小矛
34 楼
总是那么几个共产份子要替金三撑腰,他们留在海外的时间太久了,根本不明白主子的心思。
浪迹天下
35 楼
bsit
喜得利
36 楼
擒贼先擒王。
羽林林
37 楼
金胖死期到了
Z
Zeroin
38 楼
你要动真格的就佩服你,立刻路变粉。只恐怕也就跟床铺一样的热衷搞真人秀节目,搞到最后床铺的首还不知在不在自己脖子上