疫情下最疯狂网购:只看视频就花500万元买一座小岛

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月16日 0点40分 PT
  返回列表
34291 阅读
11 评论
联合新闻网



新冠肺炎疫情期间最大胆的网购非他莫属了:一名欧洲富人只看了影片,就买下一座价值550万欧元(约4,900万港元)的爱尔兰海岸私人岛屿,连踏上岛屿都没有。

英国《卫报》报道,这名不愿透露姓名的富豪仅看了影片,就买下这座64公顷、坐落于爱尔兰科克郡罗林沃特湾的「马岛」(Horse Island)。

协助该交易的蒙塔古房地产(Montague Real Estate)执行长巴拉谢夫(Thomas Balashev)14日表示,「地主爱上这裡的风景。他特别想要不列颠群岛中能够提供像马岛那样风景的岛屿。他在购买前没有拜访过岛屿,不过已经透过影片看见岛上的风景和设施」。

点图看看影片到底有多吸引:

马岛上有7栋房子,包括一栋有6个卧室主要房子。岛上还有一个码头、直升机停机坪、健身房、网球场和一个「沉船游戏屋」。马岛拥有自己的电力、水和污水处理系统,岛上的三个海滩、农田牧场和壮观的景色让其更有吸引力。

房产经纪人表示,地主在疫情爆发前就开始调查岛屿,并寻求在危机爆发后「尽快」达成协议。

马岛在维多利亚时代曾有座铜矿,在成为无人居住的岛屿前,马岛最多有137人居住,后来矿场和村庄都变成废墟。1980年代,德国健身专家出身的富豪科尔贝尔(Gert Kölbel)买下这座岛屿并进行改造。

2007年爱尔兰金融繁荣高峰期,马岛被黛博拉和阿德裡安菲茨吉本(Deborah and Adrian Fitzgibbon)买下并升级改造。2018年,他们以675万欧元的价格投放市场并于今年稍早降价。

F
F0XBAT
1 楼
550万很值啊,就是一般人住不了多久就无聊了
清漪园
2 楼
A good buy.
1
1passby
3 楼
能不能用 星链 上网?
相信事实
4 楼
本来亿万富翁就不是和你住在一个地球上,人家怎么花钱,你怎么理解?
相信事实
5 楼
今天美国的死亡人数可能突破14万,你再怎么掩盖也没用,你可以说他们死于心脏病、糖尿病、肺炎,而不是新冠,有用吗?美国什么原因突然大批人得“心脏病”了?这还用说吗? 现在的状况和两个月前又不一样,年轻人比例很大,而这次年轻人同样进入危重状态的很多,而不仅是有基础病的人,更多的是平时很“健康”的年轻人,血氧水平比老年人还糟糕,为什么?因为年轻人代谢率高,需要更多的氧,而一旦肺部损害,人的缺氧状态会更糟糕
o
orlandomagic
6 楼
对有钱人来说, 值。
D
DaShuai
7 楼
太值了。而且还会很快升值。总比买一张看不懂的画值得。
M
Mililani
8 楼
要缴地税吗
飞雪连天射白鹿
9 楼
不贵,特别是对有钱人讲更不是事。想想上海的一栋别墅也不止这个价了。
s
sefree28
10 楼
有钱真好
菲斯普的里尔克
11 楼
慕尼黑的一个人买的。