15岁少年秃顶 同学家长质疑:40岁大叔混入校园?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月25日 18点29分 PT
  返回列表
32455 阅读
7 评论
LTN



英国一名「少年」,数个月前从西非来到英国,被当局安排进入当地一所高中就读,不过他超龄的外表以及微秃的头顶,让他遭到其他学生家长的质疑,认为他其实是谎报年龄,可能对其他孩子造成危害。示意图,与本新闻无关。(路透)

英国一名「少年」数个月前从西非来到英国,被当局安排进入当地一所高中就读,不过他超龄的外表以及微秃的头顶,让他遭到其他学生家长的质疑,认为是谎报年龄,可能对其他孩子造成危害。

综合外媒报导,该名「少年」名叫西瓦什(Siavash),几个月前来到英国寻求庇护,并被当局安置在伊普斯威奇(Ipswich) 的斯托克高中(Stoke High School)就读,不过近日一张他的照片在社群网站上流传,照片中的样子实在不像一名青春期的少年,因此引发了家长的注意,甚至向当地市议会呈报。

校方得知后,找上了一开始上传照片的同学,并表示不应该这样对同学提出质疑,认为舆论可能会造成霸凌现象,带给西瓦什心理压力。不过学生家长就不这麽认为了,一名家长表示「你不能因此责怪孩子谈论此事,他看起来约40岁,而且我不认为这是在霸凌。」

市议会事后对这起事件回应,校方已确认西瓦什的年龄确实是15岁,他们也保证,在学生来到当地申请学校学位时,就会依规定确认学生的身分以及年龄,一切程序通过后才会正式入学。

江湖传说
1 楼
我认识一个非洲兄弟。在非洲读完本科,到中国知名大学读研究生,然后台湾工作。后来来美国读社区大学,然后转入四年大学读本科,念完本科,入某知名大学读硕士,然后转入某著名大学读博士,目前在某知名大学任教。 如果只看学校官方简历,美国本硕博完美学历,貌似根正苗红。真实经历神奇丰富了一个量级。有肤色罩着,有美国著名大学学历,在美如鱼得水。 羡慕不?
林海雪原3677
2 楼
youtub 上有这个难民,30岁,去年就事发了
z
zhichi
3 楼
一楼说的人是个人才,名副其实。
老柏树
4 楼
老黑靠自己这么念下来,应该是顶级人才了! 总体上黑人无法专注练习,包括在他们擅长的体育(像博尔特那样,是不需要多少练习矫正技术动作的)。 能专注并能做好一件事的,已经是黑人里的人才了,哪怕没有创新!
河西海龟
5 楼
这年头上上下下骗子多。
r
rainstorm
6 楼
值得怀疑。别低估普通人的判断,也别高估校方的鉴定。主要是校方真的认真坚定了吗?
k
k_lao
7 楼
去查JJ呀,,,