尹正新戏脸肿成发面馒头,一代名伶被演成老奶奶

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月22日 4点55分 PT
  返回列表
68392 阅读
5 评论
谈资

3月20日,尹正和黄晓明主演的新戏《鬓边不是海棠红》开播。尹正和黄晓明新鲜的搭配,让这部剧从刚官宣阵容起就备受关注。

然而,这部大热剧刚一揭开神秘面纱,就引起了不少争议。尹正在剧中饰演的是一代名伶,但是从外表看,尹正似乎没有控制住体重,脸上略微发福。

作为绝世名伶,笑起来的模样却无半点妩媚风情,眼角皱纹十分明显,眯着一双细眼,看起来倒有些慈祥。

从全身照来看,更是半点看不出名伶的样子。尹正穿着一身戏服,脸上的肉十分明显,身材更是臃肿。

许多网友直言,尹正的脸肿得跟发面馒头似的,让人不忍直视。比起一代名伶,尹正更像是慈祥的奶奶。

而尹正自己似乎也意识到形象并不符合人物,他曾在社交平台发文称"演砸了",还直言不讳地说自己又胖又丑,对于播出时会遭观众吐槽这一点也很有预见性地猜到了。

不过其实,尹正拍戏期间变胖也是情有可原的,毕竟剧组的伙食基本都是热量很高的食物。尹正曾晒出过在剧中吃泡面的照片,虽然看起来很清淡,但是方便面的热量却是不容忽视的。

尹正2013年出演《龙门镖局》中"山鸡"一角出道,入行近7年,尹正的演技其实也受到过很多称赞。

在电视剧《麻雀》中,尹正将苏三省的心狠手辣、变态和神经质完美地呈现了出来,成为了不少观众的心理阴影。

演员与人物形象本身贴合,能够帮助观众更好地入戏。由此来看,尹正此次遭到质疑,其实也可以理解。不过对于演员来说,更重要的是演技,至于演技能否填补形象的不足,也只能静候尹正后续的表现了。

干丝日记
1 楼
我操 袁华
纯洁的我
2 楼
制作真是精良,很用心。肯能有人会喜欢
米兰必胜
3 楼
一剪梅
每天都下雨
4 楼
同样都是东北的演员他的气质说真的比别的好很多!
j
jeffg
5 楼
不是东北银,内蒙包头的