毒贩直肠藏毒后47天没上大号 警察最终将其释放(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月8日 2点23分 PT
  返回列表
30262 阅读
24 评论
凤凰资讯

还记得英国那位为了藏证据憋屎的毒贩吗?憋了整整47天后,他被释放了!他47天没有排便,却没有赢,警方允许他保释后,将他强制送往医院。



1月17日,24岁的英国男子拉马尔·钱伯斯在艾塞克斯被捕,埃塞克斯警方相信,他在被捕前吞下了一些毒品掩藏证据。



通常情况下,这种负隅顽抗只能拖延一天两时间而已,因为人体会自然排便,排出毒品。然而钱伯斯不是那么简单的人,他坚持不上厕所,1天,5天,10天,24天……在他憋到第24天的时候,就已经打破了英国记录,引起世界范围内的轰动,被媒体争相报道。

警方甚至在Facebook上每日更新钱伯斯憋屎记录,用“他今天拉了么?”的标签,向网友即时更新钱伯斯的憋屎马拉松。



已经不只是警察在等他交出证据,全世界都在等待他卸货。但钱伯斯一直没有放弃,坚持到了八周!他做到了!他整整憋了47天!

警方表示,他们正在等待钱伯斯“做他需要做的事”。但是,随着时间的推移,钱伯斯的情况变得越来越有害于他的健康。

警方曾7次要求法院延长羁押钱伯斯的时间,却一直没有等到钱伯斯排便。在被警方拘留38天后,钱伯斯的律师告诉切姆斯福德地方法院,他'宁愿死',也不愿去厕所。



3月5日,钱伯斯已经47天没有排便,为了钱伯斯的健康考量,警方决定将其释放。#poo watch就此宣告终结

皇家检察署终止了针对钱伯斯贩毒的指控,指控被撤销后,钱伯斯被艾塞克斯警察以涉嫌供应甲类药物为由重新扣押,这是一个轻罪,钱伯斯可以获得保释。

保释后,钱伯斯被警车送到医院接受治疗。一旦到达医院,他长达47天的憋屎行为将毫无意义,他藏在体内的物品会被医生取出。



副警长本- 朱利安哈灵顿决定释放钱伯斯。

“如果被拘留者涉嫌在他们的身体内摄入或隐藏毒品,我们必须平衡他们的权力,并确保所有证据都被取得,以确保尽可能提起诉讼。 ”
“根据所有的医疗证据,为了钱伯斯先生和正义的利益,将他送到医院,确保他得到所需的治疗是最合适的”他说。

 

胡小海
1 楼
也不给他吃东西?吃了总会拉的。 (发自我的文学城离线浏览器)
媚眼凤姐
2 楼
惭愧啊。我们的A级帅才没打就招供了。
户名已被使
3 楼
不太相信,也许夜里趁狱警打瞌睡的时候早拉了多少次了吧?再一个英国人不知道有一种东西叫泻药吗?看来西医真不如中医啊。
f
fengrmi
4 楼
这么多天不上大号会中毒死人的。
媚眼凤姐
5 楼
能够被中科院聘为高级人才的,都有一个特点: 又贪又怕死。
媚眼凤姐
6 楼
收萝了一大堆垃圾还洋洋得意
媚眼凤姐
7 楼
垃圾一大堆。好像丰硕成果。其实能够看得到摸得着的就淘宝上的那些破烂货。
媚眼凤姐
8 楼
设想一下,我们的A类帅才,直肠里藏着美国的核弹技术,会是怎样?
媚眼凤姐
9 楼
估计一进警察局,还没开始登记,就已经吓得马上泻了出来。
媚眼凤姐
10 楼
他们当评委时,气势嚣张,不可一世,横挑鼻子竖挑眼。在美国警察那里却个个都是草包。
媚眼凤姐
11 楼
这毒贩是个坚强汉子,令人佩服。
媚眼凤姐
12 楼
具体他干的事情是好事还是坏事,我不感兴趣。
0
0101011
13 楼
为啥不在给他吃的饭里混点泻药?
安倍退四
14 楼
奇才啊。当年主席也很多天不上大号的,这才领导革命走向胜利。
八戒.
15 楼
应该是他绝食了吧,否则不可能的。 不过,警察只要给他泻药就可以了,为什么不用?
小毛er
16 楼
应该用泻药的。英国警察们挺蠢的。
l
localappleseed
17 楼
英国警察们不蠢,只是不愿而已。英国警察们维护了法律的尊严。毒贩也受到了另类惩罚
不懂不懂
18 楼
让他憋47天的惩罚比泻药更给力得多。这哥们47天里估计生不如死吧。
w
wangd103
19 楼
皇家检察署是来搞笑的木
北京老乡
20 楼
相憋就能憋的吗?下猛药呀!
挺没劲
21 楼
拍x光能看到吗
z
zzbb-bzbz
22 楼
释放了就会拉了?说明刻意隐藏罪证
p
paladindancer
23 楼
不信 47天都发酵爆炸了
R
Rosemarylike
24 楼
警察抵不过无赖