紧急状态下不戴口罩的意大利男子 选择用它来防疫(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月13日 14点44分 PT
  返回列表
45986 阅读
13 评论
国际花边

意大利全国进入“紧急状态”后,当地时间11日,罗马一名男子采取独特方式“远离病毒”。该男子穿戴半径1米的圆盘购物,被问及为何要这样出门时,男子表示为了远离新冠病毒。

刚满十八
1 楼
上厕所?
栾世清
2 楼
行为艺术而已! 还有这份心思。赞 :)
w
wowo
3 楼
意大利人有创意,难怪是时尚国度。
栾世清
4 楼
各人自己的口罩洗洗再用,摩擦化纤布用带静电的纤维布贴附在干了的口罩上,给再生的口罩加静电.
栾世清
5 楼
美国,意大利,甚至全世界都应该采用有组织防控的形式来对抗这次疫情。起码暂时为此成立防控全民组织,中心统筹,分头配合行动,在行动中运用民主方法发掘有能力敢担当的各级人才。方法路径有时比目标还重要。政府不做事的地方,民间先牵头组织起来。这是一种”战狼“模式。资产阶级政府很坦然地让人们自己顾自己。反正政府的决定就是选民的决定,他们是没什么好怕的。 普通人应该站在大众利益的基础上自己组织起来。
n
nanxun_
6 楼
该男子穿戴半径1米的圆盘购物,被问及为何要这样出门时,男子表示为了远离新冠病毒。 @@@@@@@@@@ 半径要两米才是安全的吧?哈哈
L
Leah_lee
7 楼
刚满十八 发表评论于 2020-03-13 08:50:42 上厕所? ==========LOL憋著,直到回家。
L
Leah_lee
8 楼
據說兩米才安全
轻松轻松
9 楼
用来接病毒的,适得其反
y
ytwadk
10 楼
恶搞或拍骗,怎么进门?怎么进店铺?有的街道窄的他都进不去。
W
WWTP
11 楼
哈哈,强制间隔一米,很科学,没毛病。
h
hagerty
12 楼
youtuber为了流量也是够拼的
精光
13 楼
响应政府号召。