美警员枪击前女友后吞枪 遗言:你对我连狗都不如(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 13点52分 PT
  返回列表
30493 阅读
19 评论
每日邮报

今年10月12日,美国佛罗里达州一名警员德马科(Michael DeMarco)在与前女友索拉诺(Yuly Solano)发生争执时向她开枪,之后又吞枪自杀身亡。索拉诺最终逃过一劫,只是受伤,她透露德马科开枪前曾说对她说“你对我连狗都不如”。


据当地警方提供的事发地博因顿比奇附近的监控视频可以看出,55岁的德马科在当值期间驾驶一辆没有标记的汽车,来到41岁索拉诺住所附近,遇到索拉诺后便紧追不放。视频中可见二人发生争吵,之后便看到德马科拿出手枪指向索拉诺。警方表示,索拉诺被德马科开枪射伤,而德马科之后吞枪自杀。







监控画面
据悉,索拉诺正在康复阶段。此外,索拉诺还计划控告公寓大楼协会,因为她此前曾因担心德马科伤害自己和自己的女儿,两次要求得到协会的保护,但协会没有采取行动。



索拉诺和女儿





 
路边的蒲公英
1 楼
警员不够专业
w
wx3000
2 楼
好冲的人不适合执法。
维真
3 楼
美国枪祸。
e
elune
4 楼
想起一句话,女人是万恶之源。
空城之主
5 楼
该男子并没有连累公寓,也没有存心置她于死地,只是自己不想活了。美国的警察都要通过枪法考试,近距离不能命中靶心的不能转正。考虑到这些,再看看她起诉公寓,可知此女垃圾到何等地步。
z
zhichi
6 楼
女的真坏,人都死了她活着还要诉公寓。
吃饱了没事干--
7 楼
到底谁是狗啊
b
blush?
8 楼
都已经是ex了还有什么好纠缠的?难道有财产纠纷?
n
nanxun_
9 楼
唉,老哥看着还挺阳光的嘛!干吗这么想不开!55岁了,过几年就退休了,什么样的女人找不到,这下前面当警察好不容易留下来的命白丢了。
技术员
10 楼
是要当心养狗的女人。
月光光买手表
11 楼
遇上画皮,小命就丢了
h
humimm
12 楼
应该看心理医生的,说不准可以避免一场悲剧。
若平
13 楼
蛇蝎妇人
燕子楼
14 楼
对你连狗都不如的人你还要去纠缠她?
国色
15 楼
美国人处理问题就是简单粗暴,毫无文明而言。也不知道普世教育是怎么教育的?
维真
16 楼
楼下那几个帮凶手说话的也应该去看看心理医生。美国枪祸,事事拿枪说话的也是严重心理扭曲。
拾麦客
17 楼
自控能力这么差不适合当警察。
多哥
18 楼
技术员 发表评论于 2017-12-02 17:01:49 是要当心养狗的女人。 ====== 同意你的论断。
吃素的狼
19 楼
狗儿无辜躺枪。 其实美国文化里,人不如狗,似乎不值得大惊小怪。