女孩发现男友出轨:我给他生孩子,他跟我妈一起

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月9日 7点24分 PT
  返回列表
48555 阅读
3 评论
英国报姐

最近,TikTok 上流行用姆爷的《My mom》来当视频的背景音乐。

因为这首歌其中有一句是:"My mom,There's no one else quite like my mom. 没有其他人会像我妈一样。"(整首歌是说她妈妈带他嗑药的,并不是一个赞颂母爱的歌曲 ×)

TikTok 的博主们,就用这首歌当背景,来吐槽自己亲妈做的离谱事情。

然而这次的吐槽大会,有一个名为艾丽莎的妹子,毫无疑问地拔得头筹。

她分享的经历,是真的惨绝人寰。

妈妈?

当我在医院生男友的孩子的时候,男友在和我妈为爱鼓掌……

艾丽莎父母的关系不大好,在 2009 年,她的父母就已经离婚了。

那个时候她才 9 岁,跟着母亲一起生活,和父亲也不算太亲近。

而对她来说,男友瑞恩,就是她一直以来的精神支柱(至少是之一)。

两个人从 13 岁的时候就开始一起出去玩,之后也顺理成章地成为了男女朋友,关系很稳定。

在他们刚刚成为男女朋友的时候,两个人简直如胶似漆。

瑞恩很浪漫,做到了一个称职男友能做到的所有事情,热恋中的小情侣 " 简直一刻都不想分开 "。

开始的美好,让艾丽莎一直深陷其中。

以至于在他们的关系变得越来越糟糕的时候,她依然抱着对之前的怀念,觉得瑞恩会变好的。

她有好几次抓到了瑞恩出轨,但每一次,瑞恩都哭着求她留下来。

每次瑞恩一哭,艾丽莎就心软了。

" 我是一个傻瓜,我一直原谅他,相信他会改变。"

所以,虽然磕磕绊绊,但他们的关系还是在一点点稳步前进。

瑞恩与她进入了同一家商场工作,还成为了她的上司,两个人每天可以一起上班。

艾丽莎从家里搬了出去,和瑞恩住到了一起,也算是有了一个属于他们两个的 " 家 "。

母亲经常会过来他们的小家帮忙,尤其是在艾丽莎怀孕的时候——在她 18 岁的时候,她怀上了男友瑞恩的孩子。

(母亲 Tammy )

2018 年 2 月,艾丽莎因为宫缩严重,被送往了医院。

她给瑞恩打了好几次电话,但一直无人接听。直到最后一次,瑞恩才终于接通了电话。

抱歉,我这里出现了一些事情,我可能赶不过去。

瑞恩的回答让她心坠入谷底,但没过多久,他就 " 风尘仆仆 " 地赶到了医院,给了她一个大大的惊喜。

作为新手爸爸,瑞恩的表现很好。

有了新生儿后,母亲经常过来帮忙也是顺理成章的事情。

当时的她手忙脚乱,完全没有注意到任何不对劲的地方,就这么过了很长一段时间的 " 正常生活 "。

一直到两年后,终于有邻居忍不住了。

邻居找到她:" 我发现在你不在家的时候,你妈妈经常会过来找你男友,你知道这件事情吗?"

她一脸懵逼,还觉得是邻居弄错了,但邻居展示了自己家的监控(正好可以拍到她家门口),她发现还真是这么回事。

她起了疑心,就开始趁着她妈妈和男友不注意,偷偷翻看他们的手机。

结果……这一翻,真的翻出事来了。

母亲和男友之间的信息,非常暧昧,还有各种裸照,有各种一起的细节。

再加上短信有具体的日期和时间,她可以对应出很多回忆……

尤其是,她印象最深的时刻:她在医院分娩的那一天。那时她因为宫缩被送往医院,而她最亲近的两个人正在床上翻云覆雨。

难以想象她在得知真相时候的心情:在听到她的电话而没有接通的那几分钟里,男友是在担心事情败露而心惊胆战,还是在期待怀孕的女朋友带来新生命……?

艾丽莎当时几乎要疯了。

她的母亲告诉她:" 我是你的母亲,你应该原谅我。" 但她直接和母亲断绝了关系。

虽然男友和她在同一个地方工作,还是她的上司,但她还是把男友的东西直接打包扔到了阳台上,让他立刻滚。

艾丽莎干净利落地切断了和这两个人的关系,但在很长一段时间里,她始终无法走出阴影。

" 我感到伤心欲绝。"

" 同时被最亲近的两个人背叛,我是世界上最失败的失败者。"

而网友,也被震惊了……

我的妈呀,这个世界上怎么会有这种人?真有亲妈干出来这种事吗?

" 呃,啥,你刚才说啥?!"

" 真的假的?!"

" 真的。"

" 我真希望你是在开玩笑。我很抱歉甜心,你值得比这更好的。"

" 一点没开玩笑。"

" 你妈?你的意思是说,你的前任母亲。"

" 准确一点,这应该是你的前男友,和你的前妈。"

在她发出聊天记录的那条视频下方,也有人感叹。

" 怎么会有人这么对自己的亲女儿啊?"" 太恶心了,我为你的遭遇感到难过。"

" 这也太贱了,让这俩人都去死吧。你才是那个会笑到最后的。"

艾丽莎花了一段时间才从阴影中走出来,开始新的人生。

但现在,她已经可以心平气和地说出这件事,也已经有了新的伴侣。

/div>而那两个人?

她的前男友暂时还没遭到报应,不过她的前亲妈已经进了监狱(应该是因为其他事情)。

只能说,虽然不知道这件事情到底是真的假的,但希望妹子,越过越好吧……

G
Gooddevil
1 楼
一群动物,民主自由适合糊弄西方人
x
xugu-64
2 楼
看到评论,再浏览新闻,说的对,独裁专制社会就不会有此类事,逻辑思维,佩服。
h
hillmodel
3 楼
楼下两位,这和民主独裁没有什么关系吧,不过是个人的变态行为。