孪生姊妹嫁孪生兄弟 证婚牧师也是双胞胎…(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月6日 16点10分 PT
  返回列表
31171 阅读
10 评论
世界日报


两对双胞胎,在去年的双胞胎节认识,今年在双胞胎牧师见证下完成婚礼。(取自脸书)



两对双胞胎,介绍认识,终成眷属。(美联社)
俄亥俄州一对双胞胎姊妹嫁给一对双胞胎兄弟,由双胞胎牧师证婚。

32岁的布列塔尼和布莉安娜‧狄恩(Brittany and Briana Deane)与34岁的乔许和杰瑞米‧索耶尔斯(Josh and Jeremy Salyers)4日在俄亥俄州温斯堡(Twinsburg)的“双胞胎节”中,在双胞胎牧师见证下结为连理;这两对双胞胎去年在“双胞胎节”上认识,而今婚礼的主题为“双胞童话”。

布莉安娜说:“这真的是童话成真,嫁给双胞胎兄弟对我们姊妹来说很重要。我们还是幼儿园小女孩的时候,就知道这是我们未来的模样。”

爱上杰瑞米的布莉安娜说:“我们知道机会渺茫,星星必须连成一线,才能成就四个梦想。我嫁给我的梦中情人,而当我望向身边,我的双胞胎也嫁给她的梦中情人。”

这两对爱侣身穿相同的婚纱与礼服,他们结识、交往到成婚的过程将在明年初的TLC旅游频道播出。

来自维吉尼亚州的双胞胎姊妹每年参加“双胞胎节”活动,而他们的夫婿则是去年首度参与;布列塔尼说:“我清楚记得我和布莉安娜去年在双胞胎节初次见到乔许和杰瑞米,我们四人首次一起对话的场景,就好像慢动作重播,历历在目。”

布列塔尼和布莉安娜从小受到双胞胎次文化影响,她们打扮得一模一样,总是两对一起约会,且认为两人是“一个整体的两半”,因此在规画婚礼上并无太大困难。

布莉安娜说:“许多婚礼规画的细节极其有趣也很平和,我们有相同的品味,对婚礼的憧憬一致。我们合作无间,最难的部分大概是跨州筹画所有活动,我们都不住在温斯堡。”

来自马里兰州的乔许和杰瑞米矢言,如果没有爱上双胞胎姊妹就不结婚。

布列塔尼说:“如果他们找不到与他们相配的双胞胎姊妹,他们永远不会结婚。他们与很多单胞胎约会,但跟不了解双胞胎连结的对象约会很难。”

不过,这些都过去了;这对双胞胎姊妹说,他们很期待四人未来同住一个屋簷下养育小孩的日子。

布列塔尼说:“当我们有了孩子,我和乔许的孩子将与布莉安娜和杰瑞米的孩子有基因上的连结,虽然他们是表亲,但也算是亲手足。”

她说:“我想我们将会是两对父母共同抚养我们的孩子。”
j
jiajiashui
1 楼
会不会认错
z
zhuanqian
2 楼
不好, 太容易乱套。
一不做二不休
3 楼
反正全身上下长得都一样无所谓
李总李
4 楼
将来各自生的孩子应该不会长相相同吧
r
roliepolieolie
5 楼
两对夫妻生的孩子也应该长得一样
d
dma
6 楼
谁跟谁都无所谓了,生的孩子也分不出谁跟谁的
b
boxiaoliu
7 楼
换妻
花老虎
8 楼
结婚的两对和第二张照片上的不是相同的人吧
别太得瑟
9 楼
估计各生一对双胞胎,长相都一样。
无忌哥哥
10 楼
挺有趣的