好魔性!70岁马英九被一群大妈簇拥 大跳广场舞

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月9日 6点28分 PT
  返回列表
34090 阅读
19 评论
东森/新浪新闻

2月5日,马英九在其社交平台上发布了一条贺岁短片。视频中,从来没有自己单独采办年货的马英九,今年决定靠一己之力到各处采买过年所需物品,但他需要完成一些小任务才能获取年货相关信息,其中一个任务便是和一群大妈跳广场舞。

农曆春节将届,前总统马英九再度化身为马大九录製贺岁短片,继前两年巧扮书店店员、外送员后,这次则是主演「马大九办年货」,搭大众运具在台北市西区採买年菜、年货与新衣,要展现「不当总统、当阿公」后独立生活实力。

只不过久未搭大众运具,马英九搭公车时先找不到投币孔,到捷运购买单程票时,也不知道出票口在哪,不过藉由与民众跳广场舞、乱入KTV唱新年歌等「通关」活动后,还是完成採买行程,沿途发春联、口罩,还与热情民众合照,展现魅力。

马英九在影片最后提到,新冠肺炎疫情侵扰下大家生活都受到衝击,过去一年大家都过得很辛苦,经由这次採买年货行程,让他发现大家都很有防疫意识。

马英九此次採购年货第一站,就是从住家搭公车到南门市场买年菜,过程中还要与在中正纪念堂的妈妈团体跳广场舞来获得年菜推荐资讯。

之后马英九再搭乘捷运到大桥头站旁的迪化街买年货,但买票过程因不熟悉取票位置,马还一度跟摄影师抱怨购票机「钱给他了,怎麽票不给我呢?」

採买完年货后,马英九改搭计程车到西门町,再乱入年轻学子包厢合唱新年歌后,「解锁」最后新衣的採买点「美国街」,并接连试穿衝锋衣、帽T、工装裤、渔夫帽等时下年轻人穿搭。

带年货採买行程完成,马英九改骑YouBike到龙山寺为人家与国家祈福,祈求疫情尽快结束,结束一天行程。

弟兄
1 楼
伟大的中华民国,平凡的总统
蓝靛厂
2 楼
国民党亡于马英九。老好人节操高搞不过共产党的儿子民进党。
L
LaBrisa
3 楼
一位正人君子,无奈却输给民粹。
世事沧桑
4 楼
还是广场舞厉害
西
西湖孤山
5 楼
大家注意,马是中华民国总统。不是台湾总统。
群众之声
6 楼
作秀
J
Jane49Jane
7 楼
亲民,什么时候大陆的总书记,主席离任后也这样,那才是中国真正进入现代公民社会了。
r
realestat
8 楼
马英九真心爱台湾的正派人,祖籍 湖南省 衡山县,1950年7月13日出生于中国香港,1952年随家人移居中国台湾,1967年加入 中国国民党 。
D
DoctorXI
9 楼
群众之声 发表评论于 2021-02-08 18:24:42 作秀 —- 前总统作秀为哪般?多点退休金?
D
DoctorXI
10 楼
是不是说台湾也有广场舞大妈啦?
群众之声
11 楼
有人天生爱作秀,他们需要舞台荧光灯需要別人关注。
群众之声
12 楼
这是一条贺岁短片,真人秀。
空城之主
13 楼
马英九开双眼皮啦?不认识了。
三州之麋
14 楼
哈佛毕业的马英九缺少蒋前总统的手腕,也没有他湖南老乡毛泽东的魄力!
新手一位
15 楼
老帅哥,哥老帅,帅哥老 啦
t
tatama
16 楼
确实不太自然。应该是内双吧,所谓的“蒙古褶”,估计年老皮松崩不紧了。 >>>>>>>>>>>>>>>> 空城之主 发表评论于 2021-02-08 19:32:53马英九开双眼皮啦?不认识了。
泰傻
17 楼
有点老版费翔的味道
U
US_Lion
18 楼
他根本就不是涉足政治圈的料,去一间大公司当一位出色的办事员还是不错的人选。
东坡学士
19 楼
原来不知道台湾的大妈也跳广场舞。这下好了!两岸统一多了一种方式:广场舞大赛!