港媒曝:重庆副书记任学锋离奇去世 引发议论纷纷(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月3日 18点56分 PT
  返回列表
30929 阅读
16 评论
法广

中共十九届四中全会刚刚闭幕,传中央候补委员、重庆市委副书记任学锋罕见缺席重庆市委常委会扩大会议,引发议论纷纷。

重庆官方媒体今(3日)晚报道,“据重庆市任学锋同志治丧工作小组消息,中共重庆市委副书记任学锋同志近日因病医治无效,不幸离世,享年54岁。”香港星岛日报指任学锋离奇去世。

据星岛日报今天报道说,重庆副书记任学锋离奇去世。中共十九届四中全会闭幕,该报披露,中央候补委员、重庆市委副书记任学锋罕见缺席重庆市委常委会扩大会议,引发议论纷纷。重庆官方媒体今(3日)晚报道,“据重庆市任学锋同志治丧工作小组消息,中共重庆市委副书记任学锋同志近日因病医治无效,不幸离世,享年54岁。”

该报道说,不过,报道没有披露任学锋去世的时间。据重庆方面的消息告诉星岛日报,任学锋曾经堕楼,送医院抢救。据悉,任学锋缺席四中全会。

报道称任学锋是南开大学管理学博士,河北邢台人,长期在天津工作,曾任天津新技术产业园区管委会副主任,天津市政府驻香港窗口公司“香港津联集团有限公司”副董事长、董事长,之后担任天津副市长。

2014年8月,任学锋接替落马的万庆良主政广州,后来更升任广东省委副书记兼广州书记,是十八届、十九届中央候补委员,备受瞩目,一度被视为广东省长的人选。

不过,去年10月,他平调山城,担任重庆市副书记。重庆虽然是直辖市,但经济实力和战略地位不如广东,被视为贬谪。

泰傻
1 楼
重庆如此多娇,引得无数官员竞折夭。
U
Usapurewater
2 楼
既然薄熙来老婆能神不知鬼不觉地把奸夫给杀了,那么重庆的其他官大爷也能做到那样
猪年行运
3 楼
杀来杀去,互相厮咬,你死我活,官场一片腥风血雨。
A
Armin
4 楼
前几天美国众议员被做掉没有引起议论纷纷。
l
lurenjia2014
5 楼
number two!
s
sooo
6 楼
一看题目,猜都不用猜,就知道来自什么烂货。 法广谁信谁有病。
泰傻
7 楼
中共重庆市委副书记任学锋同志因病离世 2019-11-03 23:00:08 来源: 华龙网 今日重庆 华龙网11月3日23时讯(记者 王梅)据重庆市任学锋同志治丧工作小组消息,中共重庆市委副书记任学锋同志近日因病医治无效,不幸离世,享年54岁。任学锋同志曾任天津市副市长,广东省委常委、广州市委书记,广东省委副书记。
老李子
8 楼
又被抑郁了吗?
c
celji
9 楼
港媒。
w
wwwode
10 楼
重庆现在是个离奇的地方。 任学锋这样有真学历,真实才的人,在现在中共体制内肯定被淘汰。
G
Goldwang
11 楼
活着从重庆混出来的官员非一般人,如贺国强,汪洋,黄奇帆
小西门
12 楼
一个活生生的政府高官,咔嚓就没命了。江湖上“议论纷纷”,仅此而已,洗洗睡吧。
d
duty
13 楼
反中蛆毫无道德廉耻,连起码的人性都没有,要是你家里亲人去世,你会这样不尊重反而讥讽嘲笑吗?
D
Dingxiang
14 楼
重庆官场历来是离奇之地,历来!
c
cpsc333
15 楼
我党官员都有为共产主义事业牺牲的准备
简单得很
16 楼
跳楼当时摔死是自杀,送到医院再死是病逝。