兄妹全身弹孔紧抱惨死 狠父:想杀他们一年了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月9日 13点47分 PT
  返回列表
115384 阅读
35 评论
看看新闻

澳大利亚悉尼一名68岁男子爱德华(John Edwards)自从离婚、失去孩子的监护权后就变得相当抑郁。当地时间7月5日下午,他开车前往前妻住家,当场枪杀15岁儿子和13岁女儿,孩子们全身布满弹孔身亡,前妻看到这一幕痛不欲生;事发12小时后,警方在离前妻住处5公里外发现爱德华自杀身亡的尸体。目前警方正调查爱德华杀人与自杀动机,据称他在死前留给家人一系列信件,目前尚不清楚内容是什么。


爱德华离婚后失去了孩子监护权,他的15岁儿子杰克(Jack Edwards)和13岁女儿珍妮佛(Jennifer Edwards)与前妻一同生活。爱德华在7月5日下午开着租来的汽车前往悉尼郊区西彭南特山(West Pennant Hills),跟踪儿女放学,孩子们都不知道这辆陌生车辆竟是他们的父亲驾驶的车。


下午5时30分,爱德华悄悄进入儿女的卧室,用合法获得的2把手枪,不断朝儿女开枪。两人的尸体被发现时还紧紧拥抱在一起,全身布满弹孔,死状非常凄惨。

邻居听到枪声后,立刻报警。孩子的母亲、爱德华36岁的前妻奥丽加(Olga Edwards)赶回家发现孩子们死亡的惨状痛哭不已,现场救护人员帮她安排了心理治疗。




第二天清晨,警方在命案地点住处5公里外发现了爱德华的遗体,也在现场找到了2把手枪。

调查指出,爱德华是一名退休的金融理财专家,自从与妻子离婚、又失去了孩子的监护权后,整个人变得相当抑郁,甚至曾跟邻居透露说想要自杀一了百了。


警方透露,爱德华曾经有案底,但已经是很久以前的事情,且罪名不严重,最近这几年也没有犯过法。然而爱德华曾是“暴力禁制令”(Apprehended Violence Order, AVO)的对象,因有暴力倾向、并有家暴的历史,被禁止靠近子女。但自从爱德华离婚后已经没有AVO禁令,因此他可以合法购买到2把手枪。


警方认为,爱德华筹备这场杀人计划已经超过1年以上,动机应是与前妻争夺监护权2年不成,决定报复。根据他的邻居表示,爱德华平时性格就十分暴躁,还有曾经对子女施以暴力的记录。
z
zhichi
1 楼
男68 女36?
C
ChenId50
2 楼
畜生不如啊
小筑临溪
3 楼
zhichi 发表评论于 2018-07-09 13:47:54 男68 女36? ------------------------------- 是,老夫少妻,女的应该还是俄国新娘,搬运供养成了律师。 最后是异常残忍的,这个男的本不值得同情。不过觉得这种家庭,男的就算一点儿过错没有,也争不过女方,挺绝望的,也是可恨之人必有可怜之处。
d
duty
4 楼
可悲可叹,可见抑郁症后果可怕。
c
chase1993
5 楼
可怜的孩子们。 RIP。下次投胎要睁大眼睛啊。
m
manhan
6 楼
孩子是无辜的,有过错的是夫妻双方
k
kankanwo
7 楼
这种老夫少妻的悲剧不要太多。年轻女人利用老头达到某种目的, 然后一脚踢开。这些好色的老男人都是活该。有些蠢男人还真以为一个小30几岁的女人是真爱自己,不要太愚蠢。这种蠢货男人前赴后继上演这种悲剧。 碰上这种父母的孩子们太可怜。 这老头想得很全面,他不杀这个女人,她要让她活着, 要她一辈子在悲痛,自责和煎熬中活着。
f
fus
8 楼
然后是合法枪支
肟鸤氼龘虵
9 楼
敢作敢为的硬汉子!符合入党的条件
兔比兰伯王
10 楼
可怜的两个孩子 RIP!
B
Bluebluesky123
11 楼
死老头 这本来就证明了他不适合获得监护权 真正的爱是成全 他竟然眼红儿女过得好
兔比兰伯王
12 楼
不理解这男人的想法,可以恨前妻,但是孩子是自己生命的延续! 为什么要毁了他们! kankanwo 发表评论于 2018-07-09 14:44:22 这种老夫少妻的悲剧不要太多。年轻女人利用老头达到某种目的, 然后一脚踢开。这些好色的老男人都是活该。有些蠢男人还真以为一个小30几岁的女人是真爱自己,不要太愚蠢。这种蠢货男人前赴后继上演这种悲剧。 碰上这种父母的孩子们太可怜。 这老头想得很全面,他不杀这个女人,她要让她活着, 要她一辈子在悲痛,自责和煎熬中活着。
三竹斋
13 楼
多好的基督徒啊
西
西门桥
14 楼
女的是俄罗斯名字,惨不忍睹,到达现场的警察、急救人员都受到严重的心理损伤。
w
wumiao
15 楼
一个老搬运工和一个外嫁年轻女人的悲剧,更是两个花季少男少女的惨案。
肟鸤氼龘虵
16 楼
啥叫化悲愤为力量?这就是!
C
Christine1023
17 楼
回答一楼:就是老夫少妻,估计还是外嫁女
6
60MPH
18 楼
68岁对36岁?大孩子15,当年43中年男子娶21岁妙龄女郎?
安倍退四
19 楼
楼下数学不及格,回去重修
R
RealChineseM
20 楼
西方假民主的产物!
C
CatcherInTheRye
21 楼
前妻多半是东欧的邮购新娘。 Olga是典型毛子乌克兰一带的名字。 这又何必,找了个几乎一半年龄的女人传宗接代了就完成使命了。你还真指望人家给你送终就要求太高了。
天山峪
22 楼
西方法律的虚伪造成悲剧,动不动就让人家骨肉分离不许见面。
s
shanemshane
23 楼
澳洲白人是罪犯的后代。
血刀老祖
24 楼
澳洲人的罪犯基因还真不是盖的
B
BKL
25 楼
这种人渣早就该死而不应拖累他的儿女。
媚眼凤姐
26 楼
这种事情说不清楚谁对谁错
西
西游子
27 楼
合法枪支造的孽
西
西游子
28 楼
虎毒不食子
T
TAXFILE
29 楼
天山峪 发表评论于 2018-07-09 16:34:36 西方法律的虚伪造成悲剧,动不动就让人家骨肉分离不许见面。 ========= 西方的法律:失去监护权并不是不许见面,原因可能是这个父亲有家暴的行为,为了保护子女所以下了禁止见面的禁止令,这叫虚伪吗?说话走走大脑好吗?
o
onebullcity
30 楼
居然有這樣的父親,簡直連人都不配做
l
lilywanda
31 楼
罪犯的后代?
s
scbean
32 楼
比虎还毒
呵呵2016
33 楼
60MPH 发表评论于 2018-07-09 16:13:16 68岁对36岁?大孩子15,当年43中年男子娶21岁妙龄女郎? ---------------------------- 53岁娶了21岁
j
john777
34 楼
有些抑都症患者会走极端,胆大杀人,胆小自杀,当他看不到希望的时候,选择极端方法。多关爱周围的人,不要把人逼上绝路。如果身处险境时,到教会寻求帮助
V
Vagrant
35 楼
前妻名字好像是典型俄女的名字。可能是楼下分析那样被老头搬运到澳洲。