在台越南女子报警称女儿遭骚扰,被骂"滚回你国家"(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月5日 21点33分 PT
  返回列表
10678 阅读
8 评论
海外网

 

  据台媒12月5日报道,近日,一位在台湾生活的越南女子由于怀疑自己的9岁女儿遭受隔壁50多岁大叔的骚扰,担心发生意外,向辖区马公警分局文澳派出所报警。让她没想到的是,警察竟然让她滚回自己国家。

  



  台湾马公警分局文澳派出所 图片来源:台媒

  报道称,这位越南女子是一名外籍配偶,因为丈夫已经去世,现在正独立抚养10岁的儿子和9岁的女儿。由于生活压力较大,她花费了很多时间在工作上,而隔壁一名50多岁的大叔,经常趁她不在家,去她屋子里找她的女儿,还会带着她女儿单独进入房间。这名大叔曾有性骚扰外籍劳工的不良记录,这位越南女子担心发生意外,所以报警寻求帮助。

  上周日,她前往马公警分局文澳派出所报警,当时值班的吴姓警察正在与派出所长泡茶,对她显得相当不耐烦,要求她提供完整的证据,并带着女儿过来,甚至骂道:滚回自己的国家。

  这位越南女子只好悻悻离去,据报道,派出所长在旁边目睹了全程,却没有出言制止这名警察,只在她离去时让她不要冲动。她回家之后打了110报警,才来了两名警察前往她家处理此事,警告她的邻居不许再靠近她家。

  对于警方的态度,这位越南女子在网上发帖大吐苦水,引来不少网友声援。

  



  



  



  



  涉事的马公警分局文澳派出所长吴进发表示,事发之后就已告诫该警员注意态度,但越南女子报案时语意不清,态度又不佳,才会引发警察出言反讥。无论如何,警察情绪管理不佳,因此已予以相关处分。

泰傻
1 楼
既然发生在台湾 就比红黄蓝严重
大刀队
2 楼
有灯塔照路,肯定不迷路!
0
0101011
3 楼
垃圾警察,告他种族歧视
o
oberkommando
4 楼
在台湾的东南亚人因为台独政府的南进政策,所以在政治法律上百般被讨好,他们对一般台湾人都颐指气使,而台独政府都只能叫台湾人忍耐,在这种情况下总会有几个人情绪断弦失控的!
x
xuxuzxzx
5 楼
这就是台猪的素质 笑死人
s
sleeplessinNY
6 楼
和不少越南人打过交道,总结的经验是越南人说的话不可尽信。
n
needtime
7 楼
岛屿变态多啊。 这点也继承了占领者遗留的文化--日本变态也多,常见于新闻。
A
AsiaRanch
8 楼
公权力痞子化,这才是最大的问题。