男女蜂拥逃出 纽约华裔男子KTV被捅20刀身亡(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月2日 12点32分 PT
  返回列表
26892 阅读
7 评论
世界日报

警方正在案发现场进行调查。(记者黄伊奕/摄影)

一名华男从KTV内被抬出。(翻拍自监控视频)
布碌仑8大道交64街附近一家非法经营的KTV于1日清晨传出命案,41岁的闽籍华人男子林伟(Wei Lin,音译)于凌晨4时左右,在该KTV内疑因与他人发生争执,遭人连捅20多刀,后被人送至玛摩利医院抢救,4时20分宣告不治。


根据警方报告,1日凌晨,布碌仑8大道交64街附近发现一名华男,其腹部等多处被人刺伤,由他人抬上一辆车,送至附近的玛摩利医院抢救,后被宣布抢救无效去世。随后警方赶往案发现场,在64街848号一间KTV门口发现大量血迹,直至当日下午,案发现场仍被警戒线封闭,大批警探不断出入该KTV进行调查,但无任何嫌犯被立即逮捕。警方公布的信息显示,林伟的住处就在离事发地不远的7大道交58街。


据悉,64街848号商铺招牌显示的是一家名为“Go One”的寿司用品销售公司,但附近商家表示,在寿司公司关闭后,被他人暗中用来经营KTV,平时只用一旁仅半米宽的小门进出,十分隐蔽,正门玻璃后被各种堆积的废旧建材阻挡视线,不知情者会认为室内仍在进行装修施工,但实际上已暗地经营很久。

附近监控视频显示,约凌晨3时55分左右,近20名华人男女突然从该KTV冲出来,其中一名男子捂著腹部,迅速被抬上停放在一旁的汽车离去,疑为死者林伟。其他人也随即离开现场,其中还有几名男女呈醉酒状,同样被人抬走。不久后几名华男赶往现场,将侧门关闭,期间有一名华男打开门,疑对店内地面进行清洗。

4时50分左右,两名警员接到报案后前往,打着手电在该KTV门前检查地面,发现地面血迹后立即报告。近十名警员很快赶往现场,在该KTV门前拉起警界线,进一步展开调查。早7时左右,店内两名华女与三名华男被警方带回警局问话。

知情人透露,死者林伟外号阿伟,福州人,其老大外号老四,与8大道一家餐馆业主是亲戚。平日里这群人常常闹事,去年65街公园一场百人群殴就是他们所为,闲著无事则会在8大道各个夜店唱歌、喝酒、甚至吸毒。当日他们应该是相约去唱歌,几杯酒后起了口角,最后上升为打架,哪知竟闹出人命。


警方接到通知后前往查看地面。(翻拍至监控视频)

地面遗留着血迹。(记者黄伊奕/摄影)
北美彩虹
1 楼
发生此事不稀奇!据说,纽约市由中国非法移民尤其是福建偷渡者孩子集中的中小学也是一片乱象。
n
nyfan
2 楼
老移民很少去这些乱七八糟地方的,新移民还没有适应美国生活,难捱寂寞,又不守规矩和法律很多。支持床铺大人严打这些乱七八糟的移民!
老格
3 楼
俺华人也有血性!赞!!
善民
4 楼
这些华人人渣应该统统送去监狱改造,让监狱里的黑柴再好好收拾他们!
素食者
5 楼
不安分守己的结果。
m
mingwayhe
6 楼
北美彩虹 发表评论于 2018-04-02 12:32:56 发生此事不稀奇!据说,纽约市由中国非法移民尤其是福建偷渡者孩子集中的中小学也是一片乱象。 ======================= 他们花在孩子教育的钱不会比你少!看你教育也不怎么样,就这样刻薄歧视同胞!
也来凑热闹
7 楼
出来混,迟早要还的。