慎入:英前驻美大使街头被袭 眼窝被打破 满脸是血(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月13日 8点2分 PT
  返回列表
34897 阅读
22 评论
凤凰网

7月13日报道,当地时间7月11日下午,英国前驻美大使,74岁的克里斯托弗迈耶爵士,在英国伦敦维多利亚车站遭到两名暴徒袭击,眼窝被打破鲜血直流,鼻子也可能被打断了。


克里斯托弗迈耶的妻子本以为这是一次政治报复,但是警方认为打人的两名青年可能只是想抢劫。图为克里斯托弗迈耶爵士。

事后,克里斯托弗迈耶的妻子将他被打的照片发布在了网络上。图为克里斯托弗迈耶爵士。
g
gameon
1 楼
伦敦的穆市长,正忙着挂气娃娃,那有功夫管这等闲事。 再说老人常年在911国家供职,被打罪有应得。
T
TraderJo
2 楼
治安堪忧啊!
3 楼
住美大使也该是副部了,
s
shambles
4 楼
伦敦市长确实不怎么样。比过去几届差远了。不干正事。整天搞表面文章。下届投反对党。
穿
穿越云端
5 楼
普通人天天都有这种事情发生,谁管?连警察都不管,现在是上流社会名人出这种事了,才有人关注?话说名人都有专车+保镖,不应该坐地铁在街上遛啊。
a
ak3
6 楼
巴黎骡马读这德行, 轮蹲也差不多了, 警察都不管,谁管谁谁不政治正确
媚眼凤姐
7 楼
"鼻子也可能被打断了" 鼻梁长太高的下场。
s
speakoutloudly
8 楼
通常新闻里如果可以不说罪犯的种族,基本可以确定不是黑人就是穆斯林。维多利亚车站里穆斯林聚居区很近。现在伦敦市长也是穆斯林,穆斯林在伦敦犯个小罪,坑蒙拐骗,抢劫强奸,基本警察都不管,谁管谁倒霉,政治不正确,前脚抓穆斯林进去,后脚就放出来不说,可能还要背个处分。
枪迷球迷
9 楼
知道良民合法持枪权利的重要性了吗。近两千万米国枪民拥有隐蔽持枪执照,这个数字还在高速增长。谁去殴打这些人试试。
t
tz2000
10 楼
伦敦市长说要习惯,这是大城市的常态
诚信
11 楼
“谁去殴打这些人试试”? 知道你可能有枪在身,谁还会去“殴打”你? 直接枪击你了,全美国每天有近万起的枪击案,不就是 shoot"这些人试试"的? 搞数学的人,还这么不肯换角度思考问题?
l
lzh0007
12 楼
回复网友评论 shambles ----------- 伦敦市长确实不怎么样。比过去几届差远了。不干正事。整天搞表面文章。下届投反对党。 ----------------- 不干正事当不了市长。不过正事是黑化伦敦!
l
lake66
13 楼
西方人把自然学研究的很好,把人类学搞得一塌糊涂。土共也跟着西方人把黑人带进来。这些人后患无穷。当年蒙古人把中东人带进中原。几百年都没被同化。就是个教训。
四则旧舍
14 楼
》媚眼凤姐 发表评论于 2018-07-13 08:44:56 "鼻子也可能被打断了" 鼻梁长太高的下场。 “眼窝被打破鲜血直流” - 眼窝太媚的下场?
枪迷球迷
15 楼
诚信 发表评论于 2018-07-13 09:25:30 知道你可能有枪在身,谁还会去“殴打”你? 直接枪击你了,全美国每天有近万起的枪击案,不就是 shoot"这些人试试"的?搞数学的人,还这么不肯换角度思考问题? ---------- 哈!你知道隐蔽持枪的关键词“隐蔽”是什么意思吗?你在街上看见我,怎么知道我有枪?你只知道枪击数字,知不知道每年有约250万起持枪良民合法自卫?你怎么“不肯换角度思考问题?”
无忌哥哥
16 楼
shambles 发表评论于 2018-07-13 08:17:33 伦敦市长确实不怎么样。比过去几届差远了。不干正事。整天搞表面文章。下届投反对党。 ——————— 赶紧的吧。再过个几年靠投票改过来也难了
看客678
17 楼
穆斯林越来越猖狂。左棍们助纣为虐
n
nanxun_
18 楼
克里斯托弗迈耶的妻子本以为这是一次政治报复,但是警方认为打人的两名青年可能只是想抢劫。 @@@@@@@@@@ 警察要么是MSL,要么不想惹MSL,只想大事化小小事化了。 有个MSL市长,就跟O8当政一样,警察不敢执法,缩手缩脚,受害人只能认倒霉。
U
US_Lion
19 楼
绝对是政治报复,应该很少有打劫老年人的事,不值得,而且抢也抢不到值钱的东西。
蘸墨水
20 楼
四则旧舍 发表评论于 2018-07-13 10:05:07 》媚眼凤姐 发表评论于 2018-07-13 08:44:56 "鼻子也可能被打断了" 鼻梁长太高的下场。 --------------------- “眼窝被打破鲜血直流” - 眼窝太媚的下场? -------------------- 也不对。应该是眼神太媚,殃及眼窝~~~
b
beaglegirl
21 楼
英国老奸巨猾的很。不太相信他们会让国家沦陷成为别的种族的国土。
慢慢溜达
22 楼
在英国那么久,还不知道这就是英国现状么,治安极差