警方通报"空姐遇害案":嫌疑人弃车跳河(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月10日 10点30分 PT
  返回列表
44159 阅读
20 评论
平安郑州






2018年5月6日凌晨,我市航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

此前发布的疑凶司机图:

云在天上
1 楼
照片,身份证公布了,用个刘某华,啥意思?莫名其妙的做法!
芬妖精
2 楼
410122,河南郑州的。
泰傻
3 楼
宣传部门的同志们尽速再找一些美国姑娘,英国老师,日本留学生来畅谈一下,让他们赞叹一下我们还是世界上最安全的国家,夜晚几点出门都是安全的,宣传力度要大,要迅速,不然影响不好。
脸红脖子粗
4 楼
云在天上 发表评论于 2018-05-10 10:30:24 照片,身份证公布了,用个刘某华,啥意思?莫名其妙的做法! --- 一个是滴滴公布的, 一个是警方公布的
京工人
5 楼
泰傻 发表评论于 2018-05-10 10:57:05 宣传部门的同志们尽速再找一些美国姑娘,英国老师,日本留学生来畅谈一下,让他们赞叹一下我们还是世界上最安全的国家,夜晚几点出门都是安全的,宣传力度要大,要迅速,不然影响不好。 ****** 说的真好,而且为了增加说服力,还要列出数字,说明中国的恶性治安发案率按照百分比计算比美国大很多,从而成功打脸TG。
就爱窥电影
6 楼
不知道在滴滴打车是否能让客人选择司机。 如果可以选司机的话,女孩还是找女司机,老司机比较好。
C
Chaixiyao
7 楼
这个人已经跑不掉了,除非自杀。
罗马军团
8 楼
京工人 发表评论于 2018-05-10 11:21:57 泰傻 发表评论于 2018-05-10 10:57:05 宣传部门的同志们尽速再找一些美国姑娘,英国老师,日本留学生来畅谈一下,让他们赞叹一下我们还是世界上最安全的国家,夜晚几点出门都是安全的,宣传力度要大,要迅速,不然影响不好。 ****** 说的真好,而且为了增加说服力,还要列出数字,说明中国的恶性治安发案率按照百分比计算比美国大很多,从而成功打脸TG。 ============ 发神经了吧,暴力犯罪率中国毫无疑问是全世界最低的几个国家之一。美国是比较高的,超过世界平均水平,这都不用具体去查资料,所有人都知道的长期的事实。
z
zhoucaihua
9 楼
没人追杀干嘛跳河?会不会自杀
无名小小辈
10 楼
你说何必那哪,就图爽了一瞬间,才二十几岁,这回今生再也爽不着了。 留得青山在不怕没柴烧。
无名小小辈
11 楼
现在的中国人完全活着在监控下,犯了罪,尤其是命案,几乎没个跑。人面识别技术,走路步伐姿势识别技术,犯了事除非一辈子不露面,藏地下室里,自己给自己判个无期徒刑。否则出来没个跑。
B
Bslrim
12 楼
抓了就毙了吧,别浪费监狱粮食。
京工人
13 楼
罗马军团 发表评论于 2018-05-10 12:27:59 京工人 发表评论于 2018-05-10 11:21:57 泰傻 发表评论于 2018-05-10 10:57:05 宣传部门的同志们尽速再找一些美国姑娘,英国老师,日本留学生来畅谈一下,让他们赞叹一下我们还是世界上最安全的国家,夜晚几点出门都是安全的,宣传力度要大,要迅速,不然影响不好。 ****** 说的真好,而且为了增加说服力,还要列出数字,说明中国的恶性治安发案率按照百分比计算比美国大很多,从而成功打脸TG。 ============ 发神经了吧,暴力犯罪率中国毫无疑问是全世界最低的几个国家之一。美国是比较高的,超过世界平均水平,这都不用具体去查资料,所有人都知道的长期的事实。 ********* 谢谢罗马军团。我是特意那样说的。像泰*傻那种人连基本逻辑都不懂(或装作不懂),以为有个例就可以打到统计数字来说明问题。我希望把他的逻辑推到极限以显示其荒谬
T
TNEGI//ETNI
14 楼
致命的邂逅
w
wx3000
15 楼
既然跳河,就不要让他再上来了。
z
zhichi
16 楼
让他跳吧,不用上来了。
g
gnyd
17 楼
我从来不坐网约车,宁愿多花钱坐正规的出租车。
R
Redcheetah
18 楼
还是从快从严杖毙才能起到作用
B
Bslrim
19 楼
底下说不做网约车的,幸好这是网约车,司机资料记录马上就知道,这要是出租车,尸体发现了要哪年才能锁定嫌犯?
爱琴海岸
20 楼
有区别吗? 现在的滴滴司机登记也是验明正身的, 半夜单身搭车就是拿自己的安全冒险赌博, 多走夜路必撞鬼。 gnyd 发表评论于 2018-05-10 15:40:42 我从来不坐网约车,宁愿多花钱坐正规的出租车