中共担心蔡霞效应?急划“党校人姓党”红线

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月24日 13点50分 PT
  返回列表
10319 阅读
28 评论
VOA

习近平亲信智囊、中央党校常务副校长何毅亭召开蔡霞事件通报会,强调“党校姓党”,“党校人姓党”,禁止任何与党中央不一致的声音,并要严格执行出国人员审查等等,凸显蔡霞事件的震撼效应。中共中央党校退休教授蔡霞抨击习近平倒行逆施的言论刺痛中共,其圈内人和红二代身份更让北京当局担心有更多的体制内精英效仿任志强、蔡霞和许章润,说破皇帝的新衣。蔡霞如何由一位中共圈内人变成叛道者?为什么越来越多的“赵家人”不满习近平统治?中共划红线止血能否阻止党心民心的觉醒?

吃货2001
1 楼
不只是党校吧,只要吃政府财政的包括公务员,企事业单位的都不能批评共产党,要不是就是吃共产党的饭砸共产党的锅,都21世纪了,执政党依旧以中世纪的思维维持虚假的一言堂。
令胡冲
2 楼
中国第一大姓横空出世
泰傻
3 楼
镰刀斧头满地红 近亿党徒显峥嵘 举起右拳齐宣誓 永远效忠习近平
问题哥
4 楼
是人皆盼自由身 斧帮掘墓气少存 那年苏东树硕大 一日倒塌散猢狲
秦城典狱长
5 楼
黨校應該都姓習
笑薇.
6 楼
蔡女不过是个loser,一个共产党分赃不均的loser 而已。
泰傻
7 楼
问题哥 发表评论于 2020-08-24 08:26:07 是人皆盼自由身 斧帮掘墓气少存 那年苏东树硕大 一日倒塌散猢狲 ========== 树倒猢狲散 四处扰民安 若想社稷定 最好都判刑
F
FCKCCP
8 楼
党校=党奴学校
J
J_man
9 楼
张春桥王沪宁之流的水平是最低的,他们唯一法宝就是不管真理不顾一切地,向最高领袖表忠心,其它一概不予考虑。 这样的结果是两个,1,最高领袖最喜欢最信任他。2,全民遭殃,最终体制崩盘,皇上上吊,张春桥老死狱中。
北卡山人
10 楼
WXC暗中也姓党
s
scbean
11 楼
急划“党校人姓党”红线 ================ 我想问:中共十次路线斗争,被打倒整肃的中共官员哪个不姓党?刘少奇姓党吗?林彪姓党吗?习仲勋姓党吗?他们的罪名几乎都是反党! 就说眼前,薄熙来姓党吗?周永康.....徐才厚,郭伯雄...... 哪个不姓党? 就连你中共鼻祖毛泽东也说过“党内无派,千奇百怪”! 中共已是僵尸,此言正确!
e
elfen2299
12 楼
党校,就是那个每个月刷新毕业生犯罪率记录,刷新毕业生贪污记录的机构?
s
scbean
13 楼
今后几年,凡是入党校学习的学员,姓名前都要加个“党”字!以显示自己已把身子献给了党。 就像过去的中国,妇女结婚要随夫姓。如今的林郑月娥的名字就是根据这个原则来的吧?
s
southkeys
14 楼
党校人姓党但不一定姓习啊
S
Swedenbo
15 楼
VOA不去担心美国却瞎操心中国。 赶紧去操心一下班农。 一个“国师”,却去拆用捐款的钱修的“东墙”去补自己家的“西墙”。
S
Swedenbo
16 楼
有这样的党校“教授”怪不得出了不少的“出了党校即进班房”的学生。
s
scbean
17 楼
Swedenbo 发表评论于 2020-08-24 09:30:05 VOA不去担心美国却瞎操心中国。 赶紧去操心一下班农。 一个“国师”,却去拆用捐款的钱修的“东墙”去补自己家的“西墙”。 ================== 瑞典华人却操心美国修墙! 智商欠费.
s
scbean
18 楼
Swedenbo 发表评论于 2020-08-24 09:32:03 有这样的党校“教授”怪不得出了不少的“出了党校即进班房”的学生。 ============ 那就把党校解散了吧。 哈哈哈哈哈哈哈,蠢物!
S
Swedenbo
19 楼
很喜欢看傻豆的评论。
j
jbf
20 楼
吃着共党的饭,拿着共党的钱,还要反共党!无语。
h
huzi2015
21 楼
那最好了,直接把黨校工作人員和畢業生的姓,統一改成姓"党",或者復姓"GC党的,這樣出門見面一報姓名,就知道是不是體制內的。簡單明瞭。不姓党的都一邊涼快去,參與社會國家大事,統統屬於鬧事。
l
lostman
22 楼
凡是入党的,一律把姓改了,要性党
s
scbean
23 楼
Swedenbo 发表评论于 2020-08-24 09:38:57 很喜欢看傻豆的评论。 ================= 逗爷免费供你欣赏。 by the way, 既然你承认出了党校就进班房,干嘛不解散党校?你能回答吗? 哈哈哈哈哈,蠢!
z
zhshqg
24 楼
全世界党派中只有共产党有党校,再就是宗教有教会学校,看起来我党和宗教也有异 曲同工之妙。
S
Swedenbo
25 楼
傻豆倚傻卖傻,但还是能博得一乐。
s
scbean
26 楼
Swedenbo 发表评论于 2020-08-24 10:54:36 傻豆倚傻卖傻,但还是能博得一乐。 ============= 是啊,逗一戳,你一乐。
q
qdknight
27 楼
还姓啥党嘛,直接说必须都姓习不就完了吗。
A
ActRiot
28 楼
文学城翻来覆去提这个人,但估计她也就是在你们台湾人那有点名气,因为就你们绿媒报道一下。 对于大陆人而言,郝海东的名气才大