袁立炮轰某节目:你们骗我去还把我剪成神经病(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月9日 20点53分 PT
  返回列表
46917 阅读
20 评论
电影花园

    

袁立在12月6日的一则微博,一石惊起千层浪。表达了对《演员的诞生》节目的不满,并指节目有黑幕。

  



  袁立近年来热衷于公益事业,很少有新的影视作品出现。最近的露面是在2016年5月息影三年后首次参加纪实节目《明星调查局》在节目中陪抗战老兵游西湖。提起袁立,很多人第一印象是实力派、演技派,《铁齿铜牙纪晓岚》的杜小月给人的印象太深了。

  



  这也难怪,毕竟袁立是北影92级入学考试第一名,踏入演艺圈以后的《永不瞑目》、《绝对情感》、《铁齿铜牙纪晓岚》作品深受观众喜爱,演技无需质疑。而这次是受老搭档张国立的邀请才来参加《演员的诞生》这个综艺节目。

  

  袁立被淘汰的这期节目今天播出,在节目中袁立和搭档演艺了女版的《超生游击队》,袁立的角色是一个浓妆艳抹的超生大妈,不得不说演绎的十分精彩。

  



  通过节目来看,袁立在戏后的点评互动环节显得十分不在状态,简直和嘉宾评委不在一个频道,正当观众质疑袁立的情商时,袁立在1小时内连发数条微博炮轰《演员的诞生》剪辑,称节目组打击报复,将其剪成了神经病。

  



  



  



  



  



  孰是孰非,立马让吃惯群众蒙圈了。其实《演员的诞生》播出伊始就话题不断,一直在争议中度过。刘烨也曾微博上面发文称这个只是一个综艺节目而已,没有必要那么当真。未来事件究竟会怎样,还让我们拭目以待吧。

g
gameon
1 楼
那些人在节目里像神经病一样歇斯底里,让人根本不敢直视。 这种不是人看的玩意,早该停了。
别跟我提
2 楼
最受委屈的是郑昊,被骂成戏霸! 他跟十八年前一样淳朴,而章子怡早就不清纯了! 还有那个跟章子怡演胭脂扣的家伙,色迷迷的竟然被评为大加赞扬。
H
Huilianghu5
3 楼
选秀,竞赛,凡要评出好坏,评出胜负的,都要设计好完整和公平的比赛规则。这台节目设计有问题,从头就错了,后面当然问题不断。谁去谁上当,连评委都出丑。
杉杉coming
4 楼
袁立是不是吸毒了,语无伦次的。不过节目也是超级烂,都设计好的环节。结果估计都内定的
t
triStar
5 楼
袁立真不该去。看了第一集章子怡耍心眼淘汰黄璐,就知道这是一个扯蛋的玩意。而且还扯得很低级。那么好的演员跑去“诞生”个球
方玉
6 楼
章子怡原来这么差。越来越感觉她戏里戏外人前人后都是装。
贝克山
7 楼
看过一期,里面宋丹丹张口一个表演要艺术,闭口一个表演有美感,忽然开始及其讨厌这个人来! 以前还为她和英达离婚打抱不平,看了这期后,忽然明白一个道理: 不管这个人如何的善良和无毒,但是一个肤浅的女人装高尚,着实让男人无法忍受,换了我,也会和她无共同语言
方玉
8 楼
章作为评委,不但尖酸刻薄刁的对待节目中的学员,而且每每在片子里拍到自己,都极尽最好之化妆,拍摄及剪辑给自己而把对手比下去。她真该向小撒学学,小萨主持节目时,对嘉宾的态度及互动,仅从涵养上就抛了章几条街。想起了张绍刚。章在这个节目里就是女版张绍刚再现。
绿
绿西
9 楼
年龄不可爱了,还要装可爱。不是神经病是什么。她演的那段没有任何意义和故事情节,就是傻演。她要是明白就不该演。
B
Bslrim
10 楼
炒得再大也不会去看的,太烦章子怡的样子
绿
绿西
11 楼
看看爸爸去哪儿里的几个孩子。都知道自己该说什么。宋丹丹说的一句话还是很重要的,要知道你在演谁?女的个个像公主,看海就是爱,不看海就离婚。自己不能一个人去看海?
c
coyote0499
12 楼
袁公知可以歇歇了
l
lovNordstrom
13 楼
袁立科班出身,2000年前后出了很多作品。以她的名气和record,轮得到宋丹丹来打分吗。宋丹丹出过什么,除了小品和情景喜剧。宋自己只上了个演员培训班,连学位都没有。现在流行没读过书的给科班出身的人打分?
l
lovNordstrom
14 楼
宋丹丹年轻时候长得不错,但学识涵养就算了。英达离婚时候说过,一棵大树不能种在花盆里。
月亮树
15 楼
没有娱乐精神,还是不要上娱乐节目。看过她上锵锵三人行,很肤浅,自以为是,被主持人笑话还自我感觉良好,不知道她是怎么想的。看永不瞑目时还挺喜欢她的。
3
31420152
16 楼
大赞袁立,她关心底层吸肺病人的痛苦为他们奔走呐喊并资助,在现在一个物欲横流的时代,很不容易,比起赵薇来,高下立见,现在的演员们都在为名为利为金钱拼命无人象她这样去关心底层民众的疾苦
G
GGLL
17 楼
袁立自从她闪婚老外又离后,就证明这人判断力和自持力都很差。
职场散记
18 楼
呵呵,小月还是小月(^0^)
l
lovNordstrom
19 楼
袁立真漂亮,这个绿头巾照片,像飘里边的斯嘉丽。
m
myquestion
20 楼
微博里有聊天历史,节目组玩大了,为了劝袁立参加,与徐帆一起演,说让她晋级并让她与章子怡演第二场。 后来说宋丹丹嫌弃徐帆的演技,不让徐帆参加