惊悚画面曝光!健美男卧推220KG 胸肌竟直接撕断

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月23日 6点37分 PT
  返回列表
31530 阅读
6 评论
ETtoday

英国23岁的健美男莱恩克劳力(Ryan Crowley)日前挑战进行220公斤的卧推,没想到右侧胸肌突然撕裂,整个胸膛诡异隆起,让他痛得从器材摔下,紧急送医治疗,目前已完成手术,在病房休养中。

根据影片内容,克劳力身旁有一名教练辅助训练,进行220公斤的卧推时,突然右侧胸肌向中间隆起,让他大声哀嚎后从器材上摔落,紧急送医。



克劳力21日在ig上贴出手术前的照片,他的右胸肌、腋下、上臂都呈现一片乌黑,"真不敢相信会发生这种事,我的胸肌完全被撕断了"、"祈祷手术后能完全恢复,不要影响到我甚至还没开始的职业生涯"。

手术完成后,克劳力发文表示,原本预估只需1小时的手术,花了4小时才完成,医师将他的胸肌完全重建,术程要先从骨头上撕下肌腱,再从肌腱上撕下肌肉,但他的骨头太密集了,才让手术时间加倍。



因为这次伤害没有涵盖在克劳力的保险中,庞大的医疗费用让他无法负担,不过他在GoFundMe网站发起募款,顺利筹到超过2.5万美元(约72万元台币)的资金,让他非常感谢大家的帮忙。

n
nyfan
1 楼
快速丰乳
U
USMarine
2 楼
既然是挑战极限也就没啥好说了
有门部关
3 楼
一直不明白练成这样是为了什么。多搬点砖多捞点工分?
t
tiantiantaba
4 楼
吃一堆蛋白粉和各种药物,每天再吃6,7顿饭。目的就是练成一个个大傻子
b
bashfulx
5 楼
Steroids' can increase muscle mass. They don't build up tendons. In fact there is no known method to build up tendons. This kind of things don't happen to normal people whose muscles and tendons are naturally matched.
寂寞远行客
6 楼
看着就疼,哥们儿至少得养半年伤