大选冲刺:特朗普和拜登同临“造王之地”佛罗里达

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月30日 7点53分 PT
  返回列表
12004 阅读
19 评论
法广

美国大选进入最后冲刺:特朗普和拜登周四都在弗罗里达州拉票。这个州被视为大选关键摇摆州。两人各有战术:之前一天,拜登享受媒体充足曝光率可在家乡以逸待劳,特朗普则在几个摇摆州奔波。

距离美国大选还有5天。特朗普和拜登周四10月29日都去大选关键州弗罗里达州拉票。他们二人将先后在弗罗里达州西部城市坦帕(Tampa)参加竞选活动。

这是本次总统大选开赛以来,特朗普和拜登首次在同一天出现在同一个地方。不过他们的造势大会将间隔几个小时。拜登将采取开车入场模式。

美国大选,自1964年以来,佛罗里达州的获胜者,几乎每次都能赢得总统选举,只有一次例外。所以弗罗里达州也被说成是“造王”之地。

这两位年过七旬的候选人,竞选策略完全不同:昨天周三,当74岁的共和党总统特朗普周三前往另一个关键州亚利桑,连着参加两次造势大会之时,现年77岁的乔-拜登则一整天都在他位于特拉华州的小镇以逸待劳。

d
dreamer1
1 楼
因为败灯的集会根本没几个人去听,今天同两人在佛州集会,川普集会有上万人,败灯集会看着也就百十来人。所以败灯去与不去集会都一样。他儿子和他本人的丑闻出来之后也他知道自己希望不大,又加上他本就老弱无力,所以干脆在家呆着。
p
phobos
2 楼
根本没人听拜登的废话,这一次美国人民把特朗普赶出白宫,与他无关。
p
pangpangxiongxiong
3 楼
一楼真的是做梦的。目前拜登在民调上,赌盘上都领先。
B
BigAppleBoy
4 楼
所谓的摇摆州里FL,GA,NC,PA,OH,MI,AZ这些州川普必胜。有点悬念的是WI,MN和NV
p
pangpangxiongxiong
5 楼
川普的集会既不要求戴口罩,也不要求社交距离,置支持者安危于不顾。
p
pangpangxiongxiong
6 楼
楼下你真相信川普能赢那些州的话可以去赌盘赚一笔
p
pangpangxiongxiong
7 楼
MI他赢不了,PA困难
7
7086呜呜呜
8 楼
还真有人信民调, 脑袋被门夹了?
7
7086呜呜呜
9 楼
还真有人信民调, 脑袋被门夹了?
P
Panda-2020
10 楼
怪不得传染人数暴增 因为川铺的竞选大集会。还有几天就没戏了
t
thumpup
11 楼
拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登和家族中其他人。拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选实际上将被迫听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 左派媒体、推特等大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些故意回避、掩盖,甚至联合封杀,伪善、堕落到何种地步!这是因为他们也与中共有大量的勾结,为了自己的荣华富贵大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登一起付出沉重代价! 拜登的丑闻这几天不断通过其他渠道被披露出来,选情正在发生变化,很多已经投票的人都在了解是否可以重新投票,很多重要的关键州答复可以再投票,推翻之前的选择,这对拜登极为不利。
弟兄
12 楼
和川普在一起,我们变得更加低劣——或者至少我们当中很大一部分人变得更低劣了。在他身上,我们原谅了华丽词藻堆砌的残忍、公然的种族主义、猖獗的腐败、狂热的下流行为、对凶残暴君的纵容、对真正朋友的疏远、对真理本身的疏远、对宝贵制度的贬低、以及基本民主传统的退化。
r
redcolor
13 楼
拜登自己说了他是哈里斯的副手。 没有更好的人选,还是川普吧。
花自飘落
14 楼
很简单: 为了美国的未来投川普! 为了中共的未来投拜登! 为了社会治安和人身安全投川普, 为了黑命贵打砸抢偷加速南非化投拜登! 为了自由的孩子能在上学就业公平竞争择优录取投川普 为了啥都平均AA逆向淘汰良币打压歧视亚裔华裔孩子投拜登! 为了勤奋守法勤劳致富的美国梦投川普, 为了养懒人难民非法移民啥都免费吃穷掏空美国投拜登! 为了自由市场经济多劳多得的资本主义投川普, 为了大政府控制一切由政府分配一切的社会主义大锅饭投拜登! 为了美国还是国父们基督立国有独立向上美国精神的投川普, 为了加速美国转左拉美化,伊斯兰化和南非化的支持拜登! 我全家族几十口为了自己和孩子们,为了美国还是当年那个我们向往的自由伟大的美国,坚定地支持爱国者川普! 防盔防疫防左棍, 挺川爱美爱自由!
a
ayan
15 楼
Well said. 弟兄 发表评论于 2020-10-30 03:57:53 和川普在一起,我们变得更加低劣——或者至少我们当中很大一部分人变得更低劣了。在他身上,我们原谅了华丽词藻堆砌的残忍、公然的种族主义、猖獗的腐败、狂热的下流行为、对凶残暴君的纵容、对真正朋友的疏远、对真理本身的疏远、对宝贵制度的贬低、以及基本民主传统的退化。
g
gege59866
16 楼
今天的消息,移民办公室计划每年开放85k H1。 在美国,每年85,000 H1太高了,成千上万的信息技术美国人现在没有工作! 美国人的生活比H1差(他们同时拥有美国工作和美国医疗保险)。 这不公平! 美国公司为什么不招募具有IT经验的美国人? 为什么美国公司坚持招募H1? 没有理由! 年龄歧视? 停止他们!
J
JohnZhangUSA
17 楼
弟兄 发表评论于 2020-10-30 03:57:53 和川普在一起,我们变得更加低劣——或者至少我们当中很大一部分人变得更低劣了。在他身上,我们原谅了华丽词藻堆砌的残忍、公然的种族主义、猖獗的腐败、狂热的下流行为、对凶残暴君的纵容、对真正朋友的疏远、对真理本身的疏远、对宝贵制度的贬低、以及基本民主传统的退化。 错字纠正: 川普该为拜登。 否则,你这个弟兄堕入全家吸毒的厄运就不好了。
人心不平
18 楼
这个想说说。昨晚电视,还是左媒录制的新闻,川普的大选演讲人山人海,将川普围在中心,声势宏大。镜头拉到拜登的演讲场地,正面镜头只有有二三十辆车和站在车外的几个人。拜登背后是一面美国旗,看不到身后有人。左媒可以撒谎,但是电视新闻骗不了人们的眼睛。Guess what, 左媒也意识到了双方支持者的巨大差距,急惶惶跳出来解释:拜登的支持者不来是为了避免传播新冠。说这话,听者也就笑笑。这类人如果当道,美国乃至世界就毫无希望了。有不信者,上网络,回看川普和拜登在佛州的演讲会。事实胜于雄辩,除非眼睛瞎了。
x
xiaoc288
19 楼
Well said.+1 支持他的人越多,只能说明社会病的越重,而他充分利用了人们的不满情绪。 弟兄 发表评论于 2020-10-30 03:57:53 和川普在一起,我们变得更加低劣——或者至少我们当中很大一部分人变得更低劣了。在他身上,我们原谅了华丽词藻堆砌的残忍、公然的种族主义、猖獗的腐败、狂热的下流行为、对凶残暴君的纵容、对真正朋友的疏远、对真理本身的疏远、对宝贵制度的贬低、以及基本民主传统的退化。