吴卓林患病沦落街头 吴绮莉:没钱也别说你爸是谁(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月28日 1点58分 PT
  返回列表
72347 阅读
54 评论
网易娱乐

 

  4月28日报道 今日(4月28日),网上却爆出了一段吴卓林与其女友的求助视频,视频中,吴卓林自称成龙的女儿,患有创伤后压力症候群(PTSD),目前已经在天桥下睡了一个月。吴绮莉得知此事后激动回应:“如果你没有钱,你就要出去工作赚钱,而不是拍视频告诉别人,自己很穷,还说我爸爸是谁!”早前,成龙私生女吴卓林被曝与同性女友Andi“玩失踪”,其母吴绮莉报警仍无下落。

  这段求助视频中“小龙女”吴卓林和女友Andi面容憔悴,首度在生活的压力下,开口承认成龙是自己老爸。

  吴卓林更表示有人硬要将她与女友分开:“两个相爱的人现在被人拆散,我不懂(为什么)。我爱她,我爱你(对女友说)。”说到此处更深情望向Andi表示爱她,Andi立马向吴卓林献吻。

要做手脚滴
1 楼
她那人渣爹的基因还真是强大,丢人显眼,添共的报应。
胡小海
2 楼
笨蛋。北京两会知道不知道?你写个我是政协代表成龙女儿,往天安门广场一站,马上有人好吃好喝把你供起来,甚至不要成龙掏钱。 (发自我的文学城离线浏览器)
n
nasastar
3 楼
两个成年人,为什么不努力找工作挣钱?
一一二二
4 楼
做妈妈的很难受
世事沧桑
5 楼
楼下小海说的那是救助站还是拘留所:)
无聊冒个泡
6 楼
都是这个白女挑唆的。吴绮莉也是不幸啊
飞翔的菜鸟
7 楼
对于一个有病的人,家人应该多与关照,而不是一味的指责,她们没法工作,不知如何与人交往,她们不会控制预算,所以家人要帮助她们,每周甚至每天给她们一些生活费用,而且还要照顾她们的自尊心,要承受给她们钱和生活上的照顾反而还会受到她们的恶语相向的回应,但不能放弃,因为她是你们的亲人,如果家人都放弃了,这个冰冷的世界还有人会关心她吗?人没有绝对坏的,只是疾病使她失去了最基本的判断能力。痛,藏在心底,爱,一定要坚持,因为家人没有病。这和父母的地位没有什么关系,要尽最大的努力和耐心,对得起自己的良心。
思蜜达
8 楼
成龙这种只喜欢让自己舒服的,给自己长脸的,根本不知道责任、同情怎么写。
我呀我呀
9 楼
被垃圾白女控制了。成年父母为什么要养着已成年子女?
善民
10 楼
臭坑出臭草,有其母必有其女,一对垃圾母女,可悲可恨可笑!
l
lulu071058
11 楼
因为她爹太渣 所以打死都不敢说他爹是谁。
s
sheep1212
12 楼
哎?这么年轻就这样糟蹋自己。这孩子估计以后命不会太长
阿芎
13 楼
当妈的谋钱就想办法当小三生孩子逼宫,女儿没钱就到处说自己爸是谁,真是一家人。成龙自己不检点,后半辈子被这二个货缠上撕不掉不说,儿子也不省心
C
Christine1023
14 楼
哎这家人
随你怎么玩
15 楼
小龙女的爸爸是畜生兼政协委员
n
newsbbs
16 楼
一个18岁、一个30几岁的女友,两人都应当能自食其力了。 公开发这个视频,目的只有一个:逼成龙出钱。如果这次要钱成功了,以后她还会一直用各种办法敲诈成龙的。 对吴倚莉来说,这个孩子就是一个现世报。她当初怀孕的目的就不纯,为报复成龙而公开了孩子的身份,把在teenage年龄的孩子(一个不被承认的私生子)带回香港在镁光灯下高调的生活。这样自私、不为孩子考虑的混蛋母亲很少见。
l
level123
17 楼
这孩子可怜被坏人顶上了 成龙应该出手找人把这女的xxt
l
level123
18 楼
不要老强调成年人, 也是刚满18, 之前没得到好的照顾没有好的家庭关系
Y
Yuan11
19 楼
很同情吴倚莉,虽然这妈当得不怎么样,但也比那个畜牲爹强千万倍。小龙女就应该很很得诈她那个无耻的的爹,他付出多少都是应该的。
S
SpaceTimeNY
20 楼
母亲做了个错误决定, 父亲畜生一个, 可怜了这个孩子!
l
level123
21 楼
这俩应该是吸毒,现在给钱就是害了她
m
maple2017
22 楼
哀其不幸,怒其不争。 成龙也是现世报,活该。
l
localappleseed
23 楼
吴卓林就是每个人包括成龙,成龙的太太,吴倚莉加起来的自私,不忠,低俗,缺乏教养等所有错误的总和。
l
localappleseed
24 楼
吴卓林就是每个人包括成龙,成龙的太太,吴倚莉加起来的自私,(吝啬),不忠,低俗,缺乏教养等所有错误的总和。
永远是过客
25 楼
那个三十多岁的女人是典型的掘金烂人。哪有这么大的人缠着一个刚成年的人,还要靠别人给钱给帮助养。她是钓不上正常有钱人,只好把希望寄托在不正常的有希望成为有钱人的身上。绝对不能给这个小龙女钱,很快这个烂人吸血水蛭没血可吸就走了。
浮华过去
26 楼
第一成龙很渣! 第二吴绮莉对自己对女儿都不够负责任。当初对自己负责就不能生下不被祝福的孩子,对女儿负责就不该教育出来这样不自立的孩子。 第三吴卓林的女朋友肯定有问题,让一个刚成年的孩子担负自己生活,就是个蛀虫,真爱是这样的吗?!
哈小玫
27 楼
很不理解为什么总有人感叹这女孩可怜,她可怜之处在哪?她的双亲还都是明星呢,物质条件比许多普通孩子都优越。天下单亲孩子多了去了,被父亲或母亲抛弃的孩子也多了去了,他们并没有个个都成为像吴卓林这样自暴自弃,往死里坑妈的问题孩子,相反,许许多多的他们都很独立自强,争脸争气。自作孽的坏孩子很难拯救。
n
needtime
28 楼
不值得同情。18岁是在大学努力学习,兼职打工的年纪!是在为有个好人生拼命的时节。 这2个在干什么呢? 渣滓一样活着,意义在哪里?
天地谈
29 楼
第一成龙很渣但已经是过去式了!他渣不渣不是她们如此下流的原因。吴强行生下来的孩子,成龙从一开始就不承认,但相信成龙绝对给了钱,一次性买断或是分次,她现在这样别用成龙渣说事。 第二吴绮莉绝对是一个大问题!18年的时间能把孩子养成这样,对自己对女儿都不够负责任。当初对自己负责就不能生下不被祝福的孩子,对女儿负责就不该教育出来这样不自立的孩子。 第三吴卓林的女朋友肯定有问题,让一个刚成年的孩子担负自己生活,就是个蛀虫,真爱是这样的吗?! ------------------------------- 浮华过去 发表评论于 2018-04-28 07:01:42
思蜜达
30 楼
成龙绝对一分钱没给,他讨厌憎恨吴绮莉,认为她毁了自己的名声。
l
level123
31 楼
成龙就是渣. 1. 撒了种说不想让人生 2 生了不负责, 只给了钱都不算负责.
咋啥名都被使用
32 楼
楼下有人说的对,这个白垃圾可能吸毒,如果小龙女也跟着吸毒就惨了。小龙女说,有人要把她们分开,看样子不是吴,那么可能就是成龙找人去分她们,分,才给钱。要不,谁会多事去分她们。被那个白垃圾缠上,18岁的女孩没定力也没经验,觉得那就是爱情。小龙女一但吸毒就彻底完了。吴有点蠢,说什么,没钱也别说你爸是谁,都什么时候了,还借故给成龙难看。自己的孩子是个麻烦孩子,赶快托人和成龙联系,毕竟成龙有钱是名人,想办法先把女儿弄回香港再说。估计,吴等着成龙向她弯腰呢,可成龙不是这种人。以往报道出来的情况,成龙在林凤娇那里也是像个螃蟹横行霸道,老婆儿子都顺着他。唉,这孩子就是个惹事精。
h
heka
33 楼
第一成龙是渣,第二成龙是渣,第三成龙是渣,,,
学习是快乐
34 楼
现在比较让人担心的是这女孩会不会被逼上绝路?从小也是苦了这母女了。这个节很难揭开了。成龙的原配肯定不让认亲。
这一世
35 楼
PTSD战争创伤和家庭虐待创伤都能引起。这吴姓女人对自己的女儿下手挺狠的。
轻松轻松
36 楼
18岁了,喊可怜这招不管用了,而且适得其反。先把那渣女给蹬了,大家还会同情她,现在边上一坨翔,谁看了都恶心。
H
HappyE
37 楼
成龙至少应该私底下接济一下。对孩子确实造孽。
g
geraidine
38 楼
永远是过客 发表评论于 2018-04-28 06:28:42 那个三十多岁的女人是典型的掘金烂人。哪有这么大的人缠着一个刚成年的人,还要靠别人给钱给帮助养。她是钓不上正常有钱人,只好把希望寄托在不正常的有希望成为有钱人的身上。绝对不能给这个小龙女钱,很快这个烂人吸血水蛭没血可吸就走了 ------ +1,绝对不能给钱。如果要帮小龙女,所有人就应该都忽略她们。让小龙女做回普通人。当她做回普通人时,如果她有智慧,她会找到正确的道路。
水墨轩
39 楼
成龙一直没做到父亲的责任,现在要付出一些了。不能一直逃避。
L
LaBrisa
40 楼
可惜的人,相信她确实是有心理疾病(成长在这种环境的孩子心理有严重创伤是常见的事情)。旁人的说法不是没有道理,但"摔倒了就爬起来继续走啊!"的道理对一个连爬都爬不起来的人不起作用啊。为什么早不请好的心理治疗师协助呢?
L
LaBrisa
41 楼
可怜的人
p
portfolio
42 楼
其父是,中共的真邪委员。
百姓甲
43 楼
命不好。爸,妈,女友,都是渣。
f
fengrmi
44 楼
这个野女像男人。
L
Lydia806
45 楼
吴绮莉是个十足的蠢女人 … 失败的自己 用失败的方法 教育出一个失败(?)的孩子 … 她还小 希望她的家人 能帮她悬崖勒马 回归正途 …
活着的意义
46 楼
吴卓林虽然满18岁进入成年期,可是心理上和能力上估计连青春期都没有过。碰上这么两个极品父母,缺失的教育、不幸的身世,再来一个白女渣子的搅局,这孩子真惨!希望有社会爱心人士在关键时候出手拉她一把,否则这孩子……
l
lachisgo
47 楼
我要是她父母,一定让她回家。可怜的孩子
秦始皇
48 楼
说她爸是谁,她爸也不一定管她,与其让她存在幻想,不如让她试试。失败使人成长
G
GeorgeinSF
49 楼
Agree! +1 不值得同情。18岁是在大学努力学习,兼职打工的年纪!是在为有个好人生拼命的时节。 这2个在干什么呢? 渣滓一样活着,意义在哪里?
自我
50 楼
可怜之人必有可恨之处。
久今
51 楼
自甘堕落是拿别人的过错惩罚自己,无赖行为。可以见鬼去了。
澳洲紅袋鼠61
52 楼
我现在发现成龙不认她是对的。
l
leelingqing
53 楼
这就叫宿命,女人引以为戒。吴绮莉的妈就是个强势单亲母亲,从吴的性格就能看出她受到不好的影响,结果遇到成龙这个人渣,执拗地生下女儿,自己接棒再做单亲,把个基因本来就差的女儿养成这副鬼模样。没有父爱没有夫妻之爱性格本身又不好的女人注定把悲剧遗传给下一代。
N
NSRW304
54 楼
再怎么不计,成龙这个女儿都是一路读者上海贵族学校出来的,真是没有什么人可以像吴绮莉一样,一手好牌打成这样。当年有财有貌,到后面搞成个高不成低不就的样子,现在再把女儿教成这样,性取向不正常,和这些不三不四的女人鬼混。同意楼下,所有女生都应该引以为戒。成龙是渣,但是香港媒体都有提到他是有付钱给这母女,吴绮莉回到香港后到处说没有钱,这是干嘛