“不知妻美”刘强东,“挺身而出”救央视!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年9月3日 9点43分 PT
  返回列表
82181 阅读
14 评论
媒记

好消息总是相似的,坏消息却“坏”的各有不同。



上午,央视《开学第一课》正因为“冗长的广告”、“辅导机构过渡宣传”、“花美男嘉宾”等槽点,被舆论轰炸的焦头烂额;

而中午,“上央视次数比马云还多”的刘强东就挺身而出了。

今日中午,网络突传京东集团董事会主席刘强东因涉嫌性侵被美国警察逮捕调查,目前已被保释。

据悉,刘强东本次赴美是参与明大卡尔森商学院的课程。在此期间,刘强东曝出了“涉嫌性侵明大女留学生而遭当地警方逮捕调查”的消息。

根据网络中流传的疑似“明大中国留学生微信群”的聊天截图来看,刘强东目前已被“0元保释”,而传闻的“受害女学生”,正在寻求法律帮助。

消息传出,各方反应不一。





京东方面回应迅速,称刘强东遭到了失实指控,并表示“微博上有用户散布关于刘强东的不实传言,京东方面将采取必要法律行动。”



而素有“娱乐圈纪检委”之称的王思聪则端正了“看热闹”的心态,在微博和朋友圈中,连续发文调侃:



有网友找出了刘强东“不知妻美”的经典截图,调侃称,难道“脸盲哥”又认错了人:



还有网友自发组成了“奶茶妹妹”后援群,给在家中带孩子的章泽天送去“慰问”。



抛开调侃,当前事实仍有诸多不明。

美国警方抓捕刘强东有何依据?

据《北美留学生日报分析》:

在美国法律中,如果警方认为存在正在发生犯罪的“合理依据”(probable cause),就可以不经法院签发逮捕令而当场实施逮捕。

也就是说,警方掌握了一定的合理依据才实施逮捕。

嫌疑人被逮捕后会被警方羁押,等待检方正式提出指控。而羁押存在时间限制:如果72小时内检方没有提起公诉,那么警方必须放人。好巧不巧,周一(9月3日)是美国的“劳动节”(laborday),检察院不上班。

刘强东为何能0元保释?



保释后的刘强东是否安然无恙?

最后,捎带手帮刘强东捋清楚自己的出生年月,看看他的生日到底是3月10号还是2月14日。



尽管警方等资料显示其3月出生,但百度百科确是情人节,什么情况?

此次事件中,更多细节和“女受害者”的信息目前尚不能断定,后续美国警方的调查举证以及结果仍有待揭晓,有关“刘强东事件”的消息,我们也将持续跟进和关注。
我胖我的
1 楼
哎,当初看到这刘强东说自己脸盲的那段,我就想,这人得拧巴成什么样,才说得出这样的话呢?即使是真脸盲,也没有这么说话的。人都成你媳妇儿了,你是她男人,说一句我老婆美会s吗?这样向全世界宣布我不知道她漂亮,谁也没加分,还很莫名其妙。
r
rickwang08
2 楼
脸盲为啥不找凤姐
日月之行
3 楼
美国警方的办事程序大家都哈哈哈
u
usdachoice
4 楼
穷鬼们以为富翁跟自己一样也是屌丝。
品春风
5 楼
京东热
随你怎么玩
6 楼
刘强东不知妻美,只知妻子奶小
z
zhoucaihua
7 楼
胸器比奶茶大,年龄呢?
b
boxiaoliu
8 楼
金8
朱尾巴
9 楼
太虚伪。不过估计这个“不美”的老婆会很快跳出来力挺老公。
阿米高
10 楼
就是脏则天做的局,目的是分家产
w
witkojc
11 楼
今儿看对刘强东最中肯的评价是: 尘归尘来土归土, 草根还是归草根
西
西游子
12 楼
有潜质,可以学特朗普去竞选米果肿痛了
h
hohoohooo
13 楼
全民娱乐
喜得利
14 楼
看央势,不如嫖