不许看“毛片”?犹他州长颁新法 要求手机阻挡色情内容

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月25日 16点53分 PT
  返回列表
7188 阅读
6 评论
中央社

Cut off their nutz and feed em to em. Utah will return to crank telephones as mobile companies wont sell phones iin Utah. https://t.co/5hwBLXw3Wc

— ForPeopleByPeople 112 yrs old (@anagsllisarvens) March 17, 2021

美国犹他州州长今天宣布新法,明定州内贩售的智能手机与平板须内建阻挡色情内容的过滤器。

犹他州是摩门教徒占多数的保守州,州内2/3人口为摩门教徒。

共和党籍州长柯克斯(Spencer Cox)表示,昨晚签署的这条法律将对未内建过滤器的业者开罚,罚款在10至500美元之间。

这项法律受到保守派议员支持,措施实施机会不高,仅有在其他5州通过类似法案时才会上路,倒比较像是推翻既有装置由家长控制的改革。苹果(Apple)与谷歌(Google)等科技公司的手机,都已预设关掉这些过滤器。

手机将自动过滤被认为可能有害的内容,须申请解锁码才可查看这些内容。

山龙
1 楼
杨洁篪不吃这一套
F
FactCheck
2 楼
看毛片违法,同时有几位性伴侣不违法。 说上帝造人真是对上帝的侮辱。
l
luting
3 楼
FactCheck 发表评论于 2021-03-25 11:44:38 看毛片违法,同时有几位性伴侣不违法。 说上帝造人真是对上帝的侮辱 谁告诉你一夫多妻在犹他合法?
l
londonmist
4 楼
跟合法也差不多,好像也就是罚几百刀 ================== luting 发表评论于 2021-03-25 13:05:46 FactCheck 发表评论于 2021-03-25 11:44:38 看毛片违法,同时有几位性伴侣不违法。 说上帝造人真是对上帝的侮辱 谁告诉你一夫多妻在犹他合法?
读者A
5 楼
红脖子和共产党的共同之处。 难怪犹他州的孔子学院最受欢迎,普及到中小学
L
LRushBall
6 楼
魔门教可以一夫多妻,所以不看